|
|
#111 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
мир станет добрее!
|
|
|
|
|
#112 |
|
Частый гость
|
Че сомной такое? Очень люблю свою девушку. И во время секса делаю все чтобы ей было хорошо. В том числе и куник
. А вот чтобы она мне делала миннет не хочу. Просто представить даже не могу чтобы мое солнышко этим занималась. Она этого еще не делала, но боюсь что захочет! Раньше всяким халявам с удовольствием тыкал в ротик, а вот ей... че это сонной?
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Опыт есть
|
нечо прийдёт время и эта психологическая проблем исчезнет и то о чом ты подумать боишся станет обыденым а ну да только если ты не состаришся раньше своих желаний здоровье сильно влияет на желания а теперь по основной теме всё относительно и следовательно например я боюсь высоты и тут чото случилось ну надо===== береборол страх и на амброзуру всех спас сам выжил калотит адренолин и думаю а чо это було а была измена аргонизму своему самому -самому любимому ну всем понятно теперь что такое измена если нет---- задумайтесь о судьбе генеколога-проктолога-сексолога каково им
Последний раз редактировалось kreider; 06.02.2009 в 22:44. |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поделись хоть опытом, каково это?
|
|
|
|
#115 |
|
Мастер
|
кхе-кхе...мдя, хорошая темка, веселая,
почитал, кофей попил, только вот что тут оригинального так и не вьехал...
|
|
|
|
#116 |
|
Опыт есть
|
Вот вы тут обсуждаете, измена это или нет... Я думаю, что нет общих рамок поведения для ВСЕХ. Что хорошо для одного - смерть для другого. Можно, конечно, ещё и вспомнить, что у наших предков, обезьян, был какой строй? Один самец и его гарем. От генов никуда не сбежишь, хе-хе
. Каждый человек уникален. Нельзя и невозможно всем навязать мнение большинства. Каждый решает сам для себя - что является изменой, а что нет. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Roa Valdamjong; 24.07.2010 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я думаю на этом можно тему считать закрытой
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот хорошенький вопрос.... у вас, товарищ, передоз
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
ну да.. минет не измена.. а с глушителем не убийство..
|
|
|
#120 |
|
Житель X-Time
|
всем озабоченым,привет
я вижу темма,про меньет с\кажу вам так,друзья мои коль член вы в рот чужой брали а после мужа целовали, иль всё совсем наоборот, давали вы свой пенис в рот, а чужой совсем не брали ответ мой вам друзья таков, без секса жизнь для дураков измена сладка своею тайной хоть с Серёжей, с Сашей ,с Жанной жить и верным быть до гроба, не голова у тогда,а жо.. коль ты красив,или красива верна иль верен,это мило, но верным будь своим желаньям ведь верность так близка к страданьям, не сбывшихся мечтаний, тайных вздохов,тайных слёз, короче,верность видимо придумал Снегурке,пьнный дедушка Мороз
|
|