Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Миньет считается изменой!? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4981)

Матвей 20.04.2008 22:50

Миньет считается изменой!?

Всем приветик!Вот хотел узнать,так сказать мнение общества,миньет считается изменой со стороны девушки или мужчины?Ведь вроде как бы не переспали но в тот же момент и что то сделали...... Кароче кто че думает по этому поводу?

ПиКОваяДама 20.04.2008 23:32

конечно измена...

бурЖУЙ 21.04.2008 11:22

Минет , да нет конечно , так мы дойдем что ональный секс тоже измена:01: :36: :36: :36:

Sexi 21.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Минет , да нет конечно , так мы дойдем что ональный секс тоже измена:01: :36: :36: :36:

Анальный измена,а вот оральный нет!Но это конечно лично мое мнение

Madlen 21.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Матвей
Всем приветик!Вот хотел узнать,так сказать мнение общества,миньет считается изменой со стороны девушки или мужчины?Ведь вроде как бы не переспали но в тот же момент и что то сделали...... Кароче кто че думает по этому поводу?

Вот если б не улыбающийся смайл в заголовке..... :cool:

1.Минет со стороны мужчины? То есть если он его делает? ( сарказм) тогда чем его рот отличается от женского:cool:
2. А если мальчика тра...ули в ж...у - он изменил своей девочке или нет?:cool:
Короче:mad: в нормальном мозгу вопрос о минете не может возникнуть в принципе..... ...... как все запущенно:mad:

Если брать за основу два понятия - измена с одной стороны, значит с другой чувства , любоввь, ТО измена это даже то, если ты обратишь внимание на красивую попку впереди идущей женщины(мужчины), Потому как , если ты действительно любишь, то прелести чужих женщин( мужчин) тебя не будут волновать.

LINGREIXMASWISH 21.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Матвей

Встречный вопрос. Как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка деала кому-то?

Матвей 23.04.2008 13:56

Его наверное бы убил,а ее выгнал......

Elizaveta 24.04.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Матвей

Ну конечно измена....у меня была такая ситуация- мне понравился парень, он на тот момент встречался с девушкой, и был категорически против измен:D но тем не менее у нас был оральный секс с обоих сторон,так сказать, и он это изменой по моему не считал))))в итоге он таки со своей девушкой разошелся,я начала с ним встречаться, а вот я как то к нему охладела,когда представила что точно также он и сдругими мне будет "не изменять":D

Elizaveta 24.04.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Встречный вопрос. Как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка деала кому-то?

А ты как думаешь?)))сто процентов бы рвали и метали:D это же мужчины,а значит собственники;)

Матвей 24.04.2008 20:52

Ну женщины тоже собственницы,еще и какие!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.