Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 16:39   #21
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Хватило ума ! Думаю как раз наоборот , нельзя полюбить умом , полюбить можно только душой и сердцем , полюбить только лишь раз , раз и навсегда , а вот полюбить умом...............ну лично для меня это чтото новое , может стоит попытаться думаю врятли получиться и ещё одно понятие мне ново *Слишком полюбить * -это сопственно как? Можно конечно потом оправдать какойто свой промах сказав *просто я слишком любил её!!!!!!!* тоесть выразиться в прошлом времени , но вот в настоящем это как то странно звучит , - нельзя любить слишком , можно либо любить ,либо притворяться влюбленной , разберись в себе для начала , никто тебе тут не поможет , так , как ты поможешь себе сама , могут полько посочуствовать

за отклик - спасибо. сочувствовать - не надо. если вас захватывало так ... в отношениях ...
то вы должны понимать, сочувствие, в данном случае, ни к месту)

если бы могла повернуть время вспять, ничего бы не изменила. ни о чем не жалею.
люблю. просто ... быть вместе - невозможно, а дальше жить без него не получается.
"*Слишком полюбить * -это сопственно как?" - объяснять не буду) напомню только ...
что стиль общения у меня всегда такой, ироничный)
что поделать какая есть. "Никто ее не понимал, такая уж она была ... "

ПыСы: у нас с вами разное понимание "любви")
зря я удалила свой ответ в вашей теме.
разобралась а толку? спасибо, сэр)

Последний раз редактировалось тори; 05.02.2009 в 18:32.
тори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 23:22   #22
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
просто когда появляются чувства к одному человеку то другой забывается,и это не значит что новая любовь способна принести только боль и страдания!
а раз любовь,это когда ты по колено в говне,зачем она нужна,не расскажешь??
если по теме...пытаешься забыть "любовь, которая ни к чему не приведёт"....стоя на краю пропасти, и песок сыпитца, подталкивая к падению...как думаешь....встать на другой, более устойчивый овраг....есть толк?....и знаешь, любить дважды всей душой и сердцем, наверно, не дано...слишком кровоточат раны в сердце и душе.....
Старый 06.02.2009, 13:59   #23
бурЖУЙ
Мастер

Эту тему мне кажеться нужно читать в купе с темой *Я однолюб !?* Кстати можно и выяснить кто и где сфальшивил !
Старый 06.02.2009, 21:47   #24
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
необходимость созрела. я - нет. я, наоборот, понимаю, что не могу его отпустить) - сдохну. так что тема ... тему можно закрывать.
Тори, почему быть вместе - невозможно? У меня складывается впечатление, что он для тебя значит гораздо больше, чем ты для него
P.S.Мне бы хотелось ошибаться.
Старый 06.02.2009, 23:12   #25
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Тори, почему быть вместе - невозможно? У меня складывается впечатление, что он для тебя значит гораздо больше, чем ты для него
P.S.Мне бы хотелось ошибаться.
Все возможно) просто нужно чуточку больше довериться судьбе ... )
Не подгонять и не препятствовать, а, именно, довериться ... отпустить поводья)
А про "значимость" ... ) Просто я, в силу ряда причин)
более эмоциональная и открытая)
Питер ... Он меня и пленил-то так .) крепко - накрепко)
Именно тем, что для него важен любой пустяк,
связанный со мной) Уже долго мы на одной волне практически 24 часа в сутки)
но никогда не ощущула себя "незначимой". Он, знаешь, такой ... )

Последний раз редактировалось тори; 07.02.2009 в 00:50.
тори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 03:25   #26
грусть
Мастер

Ты такая умничка! Ты лучше всех себе ответила! Только ты это можешь знать и чувствовать.Тяжело тебе , Вы далеко друг от друга . Но ты смелая и еще все может устроится! Я верю.
Старый 07.02.2009, 03:41   #27
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Ты такая умничка! Ты лучше всех себе ответила! Только ты это можешь знать и чувствовать.Тяжело тебе , Вы далеко друг от друга . Но ты смелая и еще все может устроится! Я верю.
хочется верить, что все у нас будет хорошо)
надеюсь) спасибо)
Старый 07.02.2009, 10:19   #28
бурЖУЙ
Мастер

Детский сад , штаны на лямках , люди вы о чем вобще , любовь у них бляха , выйдите на болкон облейтесь с ведра водой , вы о чем вобще говорите ,о какой любви , да возможно вы приятно общаетесь , да у вас симпатия , возможно взаимная , но поверте кроме этого есть много факторов от которых зависит совместная жизнь , простите до банального может у когото просто пахнет изо рта так что другого будет рвать , без обид и личного , может не удачный пример но всеже думаю действенный , поймите нельзя любить не общаясь с человеком в реале , нельзя тешить себя пустыми надеждами , нужно быть зарпание готовым к разочарованию , дабы потом не убиваться попусту , да можно нравиться , но любовь это комплексное воспиятие человека в целом , со всеми его недостатками , а вы о них ничего ещё не знаете , а их ой как много может быть , вобщем я в шоке , а остальные хороши , да мы верим в вас , браво , даешь ! Вы хоть понимаете что своими одобрениями вы талкаете людей на глубокое разочарование , одумайтесь что делаете , блин красавцы
Старый 07.02.2009, 10:53   #29
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Детский сад , штаны на лямках , люди вы о чем вобще , любовь у них бляха , выйдите на болкон облейтесь с ведра водой , вы о чем вобще говорите ,о какой любви , да возможно вы приятно общаетесь , да у вас симпатия , возможно взаимная , но поверте кроме этого есть много факторов от которых зависит совместная жизнь , простите до банального может у когото просто пахнет изо рта так что другого будет рвать , без обид и личного , может не удачный пример но всеже думаю действенный , поймите нельзя любить не общаясь с человеком в реале , нельзя тешить себя пустыми надеждами , нужно быть зарпание готовым к разочарованию , дабы потом не убиваться попусту , да можно нравиться , но любовь это комплексное воспиятие человека в целом , со всеми его недостатками , а вы о них ничего ещё не знаете , а их ой как много может быть , вобщем я в шоке , а остальные хороши , да мы верим в вас , браво , даешь ! Вы хоть понимаете что своими одобрениями вы талкаете людей на глубокое разочарование , одумайтесь что делаете , блин красавцы
отвечу словами Сладкой Сказки "не хотела ничего писать в этой теме, но напишу..."
короче - все тут большие мальчики и девочки, так же осознанно понимают, зачем и на что они идут - думаю, разумно всё взвешивая предварительно - как плюсы, так и минусы)) а советы...да неуместны тут ничьи советы, у всех разное мышление, как и разные взгляды на всё происходяещее - и каждый, замечу, по-своему прав)) вобщем, странная тема, потому как никто, кроме самого человека, не поможет - ни советом, ни тем более, делом
Пока небесных тайн ты не постиг умом,
Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом.
/Б.Тахир/
Старый 07.02.2009, 12:18   #30
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Знаете, я сначала возмутилась, а потом подумала...конечно Вы должны были ее предостеречь. Но думаю , что все то ,что Вы написали, все это она понимает умом и сомнений у нее много. Тори на наивную девочку не похожа. А что прикажете делать с чувствами? От разочарований никто не застрахован. У Вас получается быть к ним готовым?( Знал бы где упасть-соломку подстелил)
Она САМА выберет свой путь!