|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кто-то согласится с моим постом, кто-то- нет. Вы показали своё отношение к данному вопросу Своего мнения я не изменю. (1) Есть шарлатаны, (2) есть люди, подверженные комплексам, из-за которых пытаются абстрагироваться от реальности и углубиться в непознанное (то, что, собственно, может быть лишь плодом их фантазии), (3) есть люди (которых я перечислила в последнем предложении моего предыдущего поста) с психологическими проблемами, заключающимися в несостоятельности, бороться с которой она пытаются путём выдуманных выгодных для себя (якобы) особенных способностей. А жизнь сама отнесёт каждого из таких людей к определённой группе P.S. человечество ест продукты животного происхождения, к коим и мясо с субпродуктами относятся, уже как минимум 4 тысячи лет, а временной промежуток в 4 тысячи лет опредеоением "с некоторых пор" не назовёшь Поскольку Вы склонны к предрассудкам, а я считаю их видом психических заболеваний, к общему мнению в данном вопросе мы не придём. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я не видела Монако и не верю что оно есть и ваще там жить могут только богатые Ну а если серьёзно я тебя могу понять, видимо тебе встречались шарлатаны, но упустим тех кто сам научился тому, что для смертных предрассудки и возьмём к примеру потомственных, у них что весь род психически больных? Или может они принимая тяжелейшие роды без скальпеля или восстановившие не одну конечность населения своего края, являются шарлатанами? И если люди называющие себя магами являются несостоятельными, чтобы бороться со своими проблемами, то поверь проблемы других они бы не смогли решить. Просто путь преодоления проблем по которому обычный чел идёт называется "вперёд рогами" а путь мага "в идиллии с природой". Что нам тысяча коль прошли миллиарды лет. Нет, ты посмотри на это с другой стороны, вегетарианцы и вегане защищают животных, более добры и отзывчивы, а мясоеды правят миром и им всё мало. Человек без мяса живёт и припеваючи, в отличии от тех видов живых организмов которым мясо просто необходимо, например кошки, им нужен таурин который только в мясе и есть. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Объявление:
Снимаю сглаз, порчу, вредительствую, гажу, обсераю Чищу организм и карманы от шлаков и излишних накоплений Ставлю приворот , отворот, заворот, наворот, банки... Дорого.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
такой вот ритуал
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
девушки милые не занимайтесь этим пожалуста ведь вы не только себе жизнь уродуете но и будущим детям своим за эти шалости с магией счета всегда приходя не реально завышиные это не шуточки я то знаю к тому-же есть пословица насильно мил не будеш ну добьёшся вернётся он а он та не он замбированый какойто и толку то гордыню успокоиш у меня предки колдуны и я об этом знаю не по наслышке пожалуста не колечти свою душу испачкаца легко а вот очистица у многих и жизни не хватает
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|