|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но люди занимающиеся магией знают, что всё в мире тесно связано, буквально переставить мебель в доме меняет события. А тут вообще идёт речь о информационном носителе человека - крови. Куда её влили, там и изменили.
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В каждой женщине есть магическое начало, врожденное умение привораживать, зачаровывать. Надо только научиться им пользоваться. И усе! Вот и вся прикладная магия.)))
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Страсти-то какие, хоть сериал снимай
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Печальный вывод напрашивается сам собой- не ешьте кровяную колбасу, не соглашайтесь на переливание крови и не давайте детям гематоген, т.к. Гоммель не разделял крс на позитивно настроенное животное и животное, чью кровь не стоит принимать в пищу
Что касается меня, никогда не верила, не верю и не буду верить. Знаю, что люди становятся склонными к предрассудкам (к таковым относятся суеверия, паранауки, непознанное, окультизм и прочее) в момент психологического отрицания действительности, несогласности с ней, неудовлетворённости жизненной. Таким людям в первую очередь требуется психологическая помощь, даже, хотя большинство из них считают себя абсолютно здравомыслящими. Не слушайте никаких магов, предсказателей, ворожек и им подобных, живите своим разумом и будьте счастливы
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
пить натощак - 3 раза в день - по полстакана мочу молодого поросенка, говорят, помогает! От порчи, сглаза, проказы и псориаза!
Последний раз редактировалось ex-planet; 02.02.2009 в 14:54. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Одни экстрасексы вокруг. Страшно жить!
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Предрассудками называть то, что человек не в силах охватить своим разумом, думаю не стоит. Если исходить из твоих утверждений, то все маги это психически ненормальные люди Только парадокс в том, что эти люди могут оказать себе помощь сами, а простые смертные без предрассудков, когда пЧица клюнет не в то место бегут к психически ненормальным Ох насмешила, чесс слово. А на счёт крови, как раз так и есть, как ты в начале своего сообщения описала. И кровь, как и мясо есть для человека противоестественно, но с некоторых пор привычно.
|
|
|
|
|