Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 11:42   #381
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
О чём предупреждать?!!! Тут дети что ли? Ещё скажи:"Бедные чатлане не знают, что нарушают правила! Сами не ведают, что творят, бедолаги!"
Я писала конкретно про форум, так как к чату не имею никакого отношения.
Есть высказывания с сознательным оскорблением пользователя, или группы пользователей, а есть высказывания, которые нарушением можно считать "относительно", почему бы не предупредить? Это нормальная практика на многих форумах -я велосипеда не выдумываю.

Отвечу на два поста в одном. Думаю, мужчины в защите не нуждаются,) тем более в расшифровке своих действий.)
Может, и у меня проблеммы -я подумаю -почитаю Фрейда!
Старый 27.01.2009, 20:19   #382
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я понял, почему HQ не отвечает, да и врядли кто на его месте ответил бы)))) всё очень просто - потому что не хочется сидеть вычитывать в теме "Вопрос для HQ" среди флуда, эти самые вопросы.
почему не ответил тебе , поясню , если сам понять не в силах, тема про которую ты писал не нужна , потому что причина бана всегда пишеться пользователю , ты прикрасно это знаешь , а всем остальным не нужно обьяснить эту причину , лишний повод для нарушения правил , прочти правила и подумай о чем я , если не надумаешь ничего , чиркни обьясню поподробнее
Старый 28.01.2009, 02:02   #383
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
почему не ответил тебе , поясню , если сам понять не в силах, тема про которую ты писал не нужна , потому что причина бана всегда пишеться пользователю , ты прикрасно это знаешь , а всем остальным не нужно обьяснить эту причину , лишний повод для нарушения правил , прочти правила и подумай о чем я , если не надумаешь ничего , чиркни обьясню поподробнее
Причём тут причина?))) Я по мимо причине ещё назвал и время, на которое забанен человек. Да и люди невнимательны бывают, и не видят причин бана. А подобные темы, есть на многих форумах.
Старый 28.01.2009, 12:12   #384
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Причём тут причина?))) Я по мимо причине ещё назвал и время, на которое забанен человек. Да и люди невнимательны бывают, и не видят причин бана. А подобные темы, есть на многих форумах.
пользователь которого забанили при входе показываеться причина бана и время до которого он заблокирован , вбанить тя чтоли чтоб сам убедиллся так вот кому нужно знать на сколько и за что , а главное для чего ????? если это его друзья ,поверь у них есть другие средства связи ! это нужно только для того чтобы можно было раздувать скандал , чтобы возникали вопросы а почему на неделю , а посему на месяц , вот и все , давай ещё и в чате создадим окно чтоб в нем горело кого за что и на сколько не пойму что сложного в этом что не поддаеться пониманию !
Старый 29.01.2009, 22:27   #385
tina
Мастер

По умолчанию У меня вопрос...

Приветствую)
Планируете ли Вы проводить выборы дополнительного состава модераторов? Я помню Ваш ответ о том, что "...назначение новых модераторов в чат не планируется". Но, тем не менее, они нужны там...
О форуме я не говорю сейчас...только о чате.
Скажу своё мнение...чату необходимы люди, обладающие полномочиями модератора 24 часа в сутки, потому что он (чат) живёт у нас 24 часа в сутки. И ни один бот не способен заменить человека...и долго ещё не будет создано такой системы.
Постоянно находиться в чате не может находиться ни один человек... но эти самые полномочия могут последовательно передавать друг другу люди, которые, находясь в разных часовых поясах, поддерживали бы порядок в чате...окружая себя и нас комфортной для цивилизованного общения атмосферой)
Старый 29.01.2009, 22:45   #386
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Приветствую)
Планируете ли Вы проводить выборы дополнительного состава модераторов? Я помню Ваш ответ о том, что "...назначение новых модераторов в чат не планируется". Но, тем не менее, они нужны там...
Скажу своё мнение...чату необходимы люди, обладающие полномочиями модератора 24 часа в сутки, потому что он (чат) живёт у нас 24 часа в сутки. И ни один бот не способен заменить человека...и долго ещё не будет создано такой системы.
Постоянно находиться в чате не может находиться ни один человек... но эти самые полномочия могут последовательно передавать друг другу люди, которые, находясь в разных часовых поясах, поддерживали бы порядок в чате...окружая себя и нас комфортной для цивилизованного общения атмосферой)
Если кого -то интересует еще мое мнение - согласен на 100%.

Себя в виду не имел , уже, - не люблю унижаться и попрошайничать, стараюсь вего в жизни добиваться сам, поэтому более не буду на эту тему общаться, третий раз проситься не собираюсь, унижаться то же...

Удачи - чату без модераторов, самому ходить туда боьше желания не имею (не могу смотреть , как издеваются над людьми и при этом понимать, что сделать ничего не могу).

Всем - до свидания...быть может...удачи и спокойного вирта всем...
Opa вне форума  
Старый 31.01.2009, 00:39   #387
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от tina
Приветствую)
Назначения новых модераторов планируются на форум.

Что касается чата, то никаких изменений вноситься не будет в ближайшее время. В будущем - либо полный отказ от модераторов, либо будут модераторы, выбранные путем голосования на 3-6 месяцев.
HQ вне форума  
Старый 11.02.2009, 07:25   #388
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ

Что касается чата, то никаких изменений вноситься не будет в ближайшее время. В будущем - либо полный отказ от модераторов, либо будут модераторы, выбранные путем голосования на 3-6 месяцев.
Категорически не согласна с Вашим решением...даже, не смотря на то, что моё согласие-несогласие ничего не меняет...про форум ничего говорить не буду...потому как изначально радела за чат...не будет чата - не будет и форума. Вы не согласны?
Если Вы решили угробить собственное детище, то лучшей стратегии Вам даже конкуренты не могли предложить...это несправедливо...мы все здесь являемся, в определённой степени, полноценными жителями этой дивной страны под названием "X-TIME"...Вы уже не раз игнорировали замечания форумчан, что само по себе, уже некрасиво...и удаление из чата модераторов равносильно катастрофе...поверьте мне на слово...автобан, несмотря, на Ваши похвалы, работает безобразно - не раз была свидетельницей, когда он удаляля людей без малейших (даже!!!) признаков нарушения правил, в то время как нарушители чувствуют себя вольготно...это провоцирует БАРДАК...иначе назвать нельзя...
Надеюсь, Вам не придётся тратить слишком много времени на ответ мне...
Старый 11.02.2009, 07:29   #389
tina
Мастер

Очень обидно...но факт налицо - Вы "забили" на нас.
Старый 11.02.2009, 09:05   #390
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ

привет, я вообще то чаще в форуме в последнее время, чем в чате…раньше было наоборот, но не в этом суть – я присоединяюсь к мнению tina, без модератов в чате будет анархия и бардак, а автобан это робот, который не сможет быть объективным и справедливым во всех спорных ситуациях, но с другой стороны автобан всегда в чате должен быть по определению – и в этом его плюс, а модераторы не в силах быть постоянно в чате, поэтому мое предложение такое - оставить модераторов в чате и как в помощь им для перестраховки оставить автобан…
ЧерныйВолк вне форума  
Закрытая тема