|
|
#381 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Есть высказывания с сознательным оскорблением пользователя, или группы пользователей, а есть высказывания, которые нарушением можно считать "относительно", почему бы не предупредить? Это нормальная практика на многих форумах -я велосипеда не выдумываю. Отвечу на два поста в одном. Думаю, мужчины в защите не нуждаются,) тем более в расшифровке своих действий.) Может, и у меня проблеммы -я подумаю -почитаю Фрейда!
|
|
|
#382 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#383 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#384 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так вот кому нужно знать на сколько и за что , а главное для чего ????? если это его друзья ,поверь у них есть другие средства связи ! это нужно только для того чтобы можно было раздувать скандал , чтобы возникали вопросы а почему на неделю , а посему на месяц , вот и все , давай ещё и в чате создадим окно чтоб в нем горело кого за что и на сколько не пойму что сложного в этом что не поддаеться пониманию !
|
|
|
#385 |
|
Мастер
|
Приветствую)
Планируете ли Вы проводить выборы дополнительного состава модераторов? Я помню Ваш ответ о том, что "...назначение новых модераторов в чат не планируется". Но, тем не менее, они нужны там... О форуме я не говорю сейчас...только о чате. Скажу своё мнение...чату необходимы люди, обладающие полномочиями модератора 24 часа в сутки, потому что он (чат) живёт у нас 24 часа в сутки. И ни один бот не способен заменить человека...и долго ещё не будет создано такой системы. Постоянно находиться в чате не может находиться ни один человек... но эти самые полномочия могут последовательно передавать друг другу люди, которые, находясь в разных часовых поясах, поддерживали бы порядок в чате...окружая себя и нас комфортной для цивилизованного общения атмосферой)
|
|
#386 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Себя в виду не имел , уже, - не люблю унижаться и попрошайничать, стараюсь вего в жизни добиваться сам, поэтому более не буду на эту тему общаться, третий раз проситься не собираюсь, унижаться то же... Удачи - чату без модераторов, самому ходить туда боьше желания не имею (не могу смотреть , как издеваются над людьми и при этом понимать, что сделать ничего не могу). Всем - до свидания...быть может...удачи и спокойного вирта всем... |
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Создатель
|
Цитата:
Что касается чата, то никаких изменений вноситься не будет в ближайшее время. В будущем - либо полный отказ от модераторов, либо будут модераторы, выбранные путем голосования на 3-6 месяцев. |
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если Вы решили угробить собственное детище, то лучшей стратегии Вам даже конкуренты не могли предложить...это несправедливо...мы все здесь являемся, в определённой степени, полноценными жителями этой дивной страны под названием "X-TIME"...Вы уже не раз игнорировали замечания форумчан, что само по себе, уже некрасиво...и удаление из чата модераторов равносильно катастрофе...поверьте мне на слово...автобан, несмотря, на Ваши похвалы, работает безобразно - не раз была свидетельницей, когда он удаляля людей без малейших (даже!!!) признаков нарушения правил, в то время как нарушители чувствуют себя вольготно...это провоцирует БАРДАК...иначе назвать нельзя... Надеюсь, Вам не придётся тратить слишком много времени на ответ мне...
|
|
|
#389 |
|
Мастер
|
Очень обидно...но факт налицо - Вы "забили" на нас.
|
|
#390 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|