Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 02:59   #301
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Чего тут понимать? Какие у него ноги понятия не имею - не видела.
А чего сложного - взять и написать? Или всех кому я пишу в инете должна знать лично? Я чет причину страха не улавливаю.
Просто написать в личку незнакомому человеку мало кому в голову придёт. В чате же полно таких, кто на форум вообще не ходит, поэтому они даже понятия о том, как со Всевышним связаться, не имеют
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 25.01.2009, 03:02   #302
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Просто написать в личку незнакомому человеку мало кому в голову придёт. В чате же полно таких, кто на форум вообще не ходит, поэтому они даже понятия о том, как со Всевышним связаться, не имеют
Я ща сильно извиняюсь. У чатовских с головами точно все ок?
Старый 25.01.2009, 05:33   #303
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HQ
Главная цель антифлудера пресечь злостный флуд (множество сообщений перекрывает весь эфир). Не более того. Если говорить проще, то антифлудер должен позволять вам успеть нажать на кнопку игнора и спокойно продолжить общение. Никакие модераторы, по большому счету, в чате не нужны даже сейчас. Автоматическая система блокирует все, кроме мата.
Я хотела бы вот тут все-таки сказать. У вашего антифлуда большой пробел - через пять цитат он выкидывает, тот же бот возвращается буквально через несколько минут - а то и меньше. Если таких ботов несколько - физически не успеваешь ставить игноры, потому что не успел ты на него нажать - бот уже в автобане, но тут же возвращается назад, и ситуация идет по замкнутому кругу. А если в это время в чате модератор - его хочется просто расцеловать. Причем была сама модером, знаю, как все эти атаки напрягают и изматывают.
Ну, а мат и ругань - их тогда при наличии проги вообще не убрать. (Не, хотя там чуточку подвинтить - и можно основные маты вписать в автобан. А вот с руганью - не получится однозначно.) Тогда практически все правила чата можно убирать - потому что следить за их соблюдением будет некому.

Поэтому люди и высказываются за модераторов в чате, я думаю. Я тоже за них. Человек всегда умнее программы, что бы там не говорили.
Старый 25.01.2009, 07:52   #304
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ
Главная цель антифлудера пресечь злостный флуд (множество сообщений перекрывает весь эфир). Не более того. Если говорить проще, то антифлудер должен позволять вам успеть нажать на кнопку игнора и спокойно продолжить общение. Никакие модераторы, по большому счету, в чате не нужны даже сейчас. Автоматическая система блокирует все, кроме мата.
Не блокирует, Саша, флудер уже давно просек фишку и готовиться к атаке заранее, а именно, он далеко тне всегда повторяется, - цитирует текст радиотрансляций радио и печатных изданий, перемешивая с посылами, и утверждениями своей умности...
Буквально на днях наблюдал битву Буржуя с хакером, - игнор я не успевал нажимать, зажодит одновременно под 3-4 никами, посылая по одному сообщению от каждого - в результате - повторения сплошного -нет, робот не реагирует, интервал смены ников -1 минута, утверждения, что Жуй и николь продали ему антибан за 200 рублей, повторяю - игнор нажимать не успевал вообще, просто сидел и хренел, -сделать ничего не мог, да и не кспел бы смс-ками...
Уберешь модеров- шансов не останется, чат будет доступен только в отсутствие флудера, считал специально: во время битвы буржуя в чат
зашло и со словами - ни хрена себе - "секс чат"- ушло , около 43-44 человек...
не раз так же билась и Николь...
Можно попробовать ограничить сообщения 400-знаками, частично поможет, но проблему - не решит...
Результат? Почти не хожу на чат, сижу в форуме, а шо делать...
Нужно думать...
ничто не заменит живого человека
Кстати - тебе с этих сообщениях тоже достается неслабо, и дохрена - прямых оскорблений модеров и тебяч в тексте...
если думаешь, что я вру - спроси у людей...

Последний раз редактировалось Opa; 25.01.2009 в 07:54.
Opa вне форума  
Старый 25.01.2009, 07:57   #305
Opa
Мастер

Цитата:
Однозначно - все ок!А ты сомневаешься? Или хочешь опять намекнуть на всеобщую глупость," вокруг меня одни предури?Да?"
Опять с тобой не согласен...можешь бить...
мнение не изменю...
Opa вне форума  
Старый 25.01.2009, 08:11   #306
Opa
Мастер

Саша - еще вариант...
Нужно создать зал, куда во время атаки смогут уйти хотя бы те , чьи ники запаролированы в чате, таким образом, хотя бы форумчане - смогут спрятаться от флудерофф....
как вариант...
Opa вне форума  
Старый 25.01.2009, 11:26   #307
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Окей у них всё с головами. Я, например, пока не пришла на форум, не знала кто тут хозяин.Да и как бы сказать...вот человек пришёл в чат пообщаться, а вместо этого его тут встретил флудер...или вот этой прогой выкинуло из чата...Думаешь, он пойдёт правды искать? Озаботится тем, чтобы начать выяснять что к чему? Не думаю...
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 25.01.2009, 13:47   #308
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Удалил, я правомерно, и если посмотреть логи, там будет видно за что.
полностью согласен!считаю инкогнито самым справедливым и непредвзятым модером!
Comandor вне форума  
Старый 25.01.2009, 13:54   #309
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Саша - еще вариант...
Нужно создать зал, куда во время атаки смогут уйти хотя бы те , чьи ники запаролированы в чате, таким образом, хотя бы форумчане - смогут спрятаться от флудерофф....
как вариант...
Не думаю, что это выход из положения. А как же незапароленные? Так мы (зарегистрированные) только и останемся в чате...а остальные перестанут просто приходить в чат.
Старый 25.01.2009, 14:00   #310
тори
Мастер

Главное, чтобы не было войны.

ПыСы: Флудера предлагаю влюбить в кого-нибудь из наших дам
И он станет ... шелковым)))
будем его конкурентам на прокат сдавать, как антифлудера)
А чего? Кризис как ни как ...