Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 22:27   #231
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да оставь ты уже ее несчастную душу. По всем постам и так видно, что жисть у человека из рук вон плохо идет и ты еще вечно цепляешься.
Про нее я уже все сказала. Неправа - предупреждение - бан. Чего лясы точить и выяснять кто больше омна наскребет по сусекам...
Всё же согласна со многим из того что ты сказала.

Последний раз редактировалось Puma666; 24.01.2009 в 22:34.
Puma666 вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:46   #232
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ты права, я и есть тут юзер.
Но ты не права, на счёт конфликта, тут уже нет моего, нашего, твоего и т.п. конфликта, тут уже просто постоянные выпады. Буржуй попытался призвать человека/людей к пониманию и нормальному поведению и где он переходил на личности я не видела.
А я чего? Говорю, что Стерва вменяемая? Чего разговаривать с челоком, если он все равно ничего не воспринимает кроме собственого "я"? Мне б времени своего было жалко. Предупредил - причину указал, забанил - причину казал. Делов - то.
Старый 24.01.2009, 22:49   #233
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
А я чего? Говорю, что Стерва вменяемая? Чего разговаривать с челоком, если он все равно ничего не воспринимает кроме собственого "я"? Мне б времени своего было жалко. Предупредил - причину указал, забанил - причину казал. Делов - то.
Ну понятно секс сексом , а поговорить ?Кстати вот с этого твоего поста ты уже в моем лагере ,хотя ещё не знаешь об этом
Старый 24.01.2009, 22:53   #234
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну понятно секс сексом , а поговорить ?Кстати вот с этого твоего поста ты уже в моем лагере ,хотя ещё не знаешь об этом
Это не секс - это мозгоЙопство.

Я сама по себе.
Старый 24.01.2009, 22:58   #235
Артём13
Мастер

Тоже разговор, как ни как.
Старый 24.01.2009, 23:00   #236
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Это не секс - это мозгоЙопство.

Я сама по себе.
Вот смотри , клоны мата запрешены бан сутки , а завтра пол форума будет орать что я тебя вбанил по личным причинам , если идти твоим методом мне нильзя говорить ни с кем , тепери надеюсь понятно , пообщаться хочется и мне , только хотельсь бы это делать цивилизованно
Старый 24.01.2009, 23:03   #237
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот смотри , клоны мата запрешены бан сутки , а завтра пол форума будет орать что я тебя вбанил по личным причинам , если идти твоим методом мне нильзя говорить ни с кем , тепери надеюсь понятно , пообщаться хочется и мне , только хотельсь бы это делать цивилизованно
Ну так бань. А можно влупить прудпреждение. Теперь чуешь разницу когда можно "поговорить", а когда "объяснять"?
Старый 24.01.2009, 23:09   #238
тори
Мастер

[QUOTE=Puma666]"Дааа почитала тут... все прям на два лагеря разделились. Я считаю Буржуя не предвзятым модератором. Мне пришлось тут поотбиваться от некоторых из тех, кто дорвался до власти и слишком засиделся на их постах. Но про Володю вообще сказать ничего плохого не могу, мы с ним раз ругались, но меня поразила широта души этого человека и как быстро он идёт на примирение. Чтобы с таким человеком постоянно воевать, надо наверное обладать излишней ядовитостью и искать конфликт даже там, где его нет."

- Объективным и реально исполняющим свои обязанности модератором в чате считаю только Николь.
- Я, к примеру, в лагерях не состою, не состояла и не буду состоять)
- Широту души Буржуя не измеряла, отношусь к нему хорошо, конфликты были даже вне чата) слава богу) все - виртуальные) Он, видите ли, имеет такую привычку везде меня банить)))или отправлять в черный список, лишая тем самым радости общения с его сиятельством) Но так скажем, отношений дружеских мы не утратили. И когда ему плохо реально, я за него переживаю. Если в чате начинают не по делу наезжать на него, я вижу, что он переживает, мне не по себе, я как-то стараюсь ситуацию сгладить. И чего теперь? Учитывая мое хорошее к нему отношение, молчать в тряпочку, когда времяя от времени товарища заносит? Неа ))) Не буду.
- Если бан объективен, он не вызывает полчища протестов. - Крыша от подобного противостояния у кого угодно начнет съезжать) И клевать кого-либо ... не важно) Буржуя, Стерву, Фантомаса ... Мятную ли ) толпой - последнее дело. Поэтому кого больше клюют ... за того и вступлюсь надо будет если. Пока - просто выражаю свою точку зрения, как любой форумчанин, имею право.
- И потом, Рита, Вы уже писали в своей теме о Стерве. Мое мнение с Вашим скорее не совпадает, чем наоборот.
- Стерва такая) какая есть. И за то, что никогда не пытается выдать себя саму за кого-то другого, остается самой собой, не старается казаться лучше,я ее уважаю. За Стерву) RESPECT от Блондинки)
- У каждого человека своя манера общения. У Стервы - категоричная и всегда адресная) Она не бросает фразы в никуда и не намекает) Она говорит то, что думает. Каждый из нас высказывает свое мнение. В исполнении Стервы - оно выглядит как оскорбление. В моем, к примеру, чаще всего похоже на стеб) У кого-то это мнение будет похоже на комплимент с двойным дном ... У кого-то на отеческий подзатыльник ... Мы все разные ...
- Я лично предпочитаю решать конфликт один раз, тет-а-тет, и закрыть тему, а, выяснив, не допускаю ... подъ...ов по отношению к не дружественной мне стороне. Но если меня начинают покусывать за пятки, то и я плюну на свою мягкость и неприятие конфликтов, пойду вразнос. А о каком тут уже разумном поведении может идти речь))) Тут уже цель на моральное уничтожение оппонента.
- И потом, Ваша фраза про "ядовитость" и что-то там еще ... Не находите, что она тоже не слишком объективная ...скажем так) Это - Ваше личное мнение. Ну вот и у Стервы оно есть) ее личное мнение.
- И еще, нападают на Буржуя) но он мужик - раз) А два - ему это только рейтинг поднимает) ибо выглядит он аки агнец небесный по словам многих ) а страдальцев на Руси ... пожизни жалели) и как водится все там же) любили. Так что ) не думаю, что его положение такое уж плачевное. Хотя согласна) что и по отношению к нему допускается временами беспричинный прессинг.
- А Стерва - женщина, это - раз. И потом, Вы, как женщина, не задумывались, что последние посты Стервы ... они ведь чувствуется, на грани написаны ... почти истеричные, наболело. Вы не задумывались, как нужно довести одназначно сильную женщину до такого состояния? Причем довести в виртуальности?

ПыСы: Может сей "шедевр" сейчас замодерируют Пусть) Я считаю, что в любом конфликте виноваты всегда обе стороны. Поэтому вести речь о лагерях вообще не имеет смысла, тем более, когда по существу, конфликт между мужчиной и женщиной. )
Старый 24.01.2009, 23:23   #239
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну мнение твое в целом понятно молодой - это не возраст тебя , а возраст модерирования , там же написано молодей модератор , а не молодей человек , чуешь разницу , далее по поводу я тебя породил я же и убью - порождал топя не я , но я рекомендовал , и убивать тебя не мне , только вот и заступаться теперь не стану ,пусть все идет своим чередом , будет так как должно быть , по поводу забанил всего два раза(с твоих слов ) , здорово , я это делаю десятки раз в день , и врагов у меня вобще нет , даже фантомас и стерва мне не враги , да они мне не импонируют , но не враги мне , они враги сами себе , понимать нужно что им всеравно с кем бороться , лишь бы быть постоянно в состоянии борьбы кстати после того как ты написал свой короткий пост про то что согласен с автором мне уже нужно было тебя забанить на срок который отсиживает и автор поста , ну это так по поводу справедливости , вобщем тепе предупреждением пусть будет , и ещё просьба Саша не теряй головы , думай сначала а потом пиши !
Всегда думаю, прежде чем написать. Вобщем бестолку что либо писать, каждый всё равно останется при своём.
Старый 24.01.2009, 23:25   #240
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А вы не находите, что вот здесь вы юлить, потому что вам нечего сказать? Да будет вам известно, матом я не ругаюсь НИКОГДА. Запомнить несложно, не так ли? Покажите мне хоть одного человека, который видел, чтобы я материлась - хоть в чате, хоть на форуме.
Если нечего было сказать - могли бы и промолчать. А еще Буржа обхаиваете, что он, де, несправедливый. Вот ни разу не видела, чтобы Владимир не объяснил человеку. А вы сделали, как вам пожелалось - да еще и пытаетесь что-то тут смутно "прояснить". И думали как долго - слов-то сразу не нашлось для объяснения, не так ли? Как, впрочем, и сейчас не отыскалось... Мда, модератор...

Ага, на форуме посодействуйте моему бану - а то я ж вас только что матом покрыла трехэтажным, покусилась на вашу честь и прочая, прочая...

Пыс: Владимиру)
Удалил, я правомерно, и если посмотреть логи, там будет видно за что.
Закрытая тема