Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 22:00   #211
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не надо делать из него святого и невинного. Большую часть конфликтов он сам и породил, а виноватой выставляют Стерву. Я ни на чье стороне, и Стерву ни в коем разе не оправдываю, но и Буй хорош. Вместо предупреждения и бана разводил эту никому неинтересную бадягу.
В чем то я с тапой соглашусь , не стоило бодяжить , но ты посмотри какая реакция на любое мое удаление , вот только Бивис мужик реальный , сделал отсидел как положено ,и вернулся как подобает мужчине без истерик ! Подожди что мы увидем когда придет стерва , опять нападки и истерики ,, сомневаешься , ? давай ради прикола проверим , даю слова не задевать её , если не начнет сама ! ну что спорим на тыу машинку глазастую И потом я из себя святошу то не делаю , и все это прекрастно знают !
Старый 24.01.2009, 22:00   #212
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Не разводил, а пытался людям объяснить в чем их неправота...
Это гуманно, между прочим...
Или , считаешь, нудно просто цитировать пост, где виновный не прав, и сразу банить?
Хотя....пожалуй тогда ему проще будет, - так и надо!
Молодец Линг! Дельное предложение...
Что тут объяснять?
Предупреждение с приведенным пунктом правил, на основании которого оно вынесено. Не понятно было? Значит отключение микрофона на три дня для изучения правил. Опяь не понятно? Месяц. Желание гадить точно пропадет и модеру головной боли не будет. А разъяснениями заниматься... Ведет к тупику, потому как забаненный, даже если и понимает, что неправ - будет отстаивать свою позицию. Однако сам модератор не раз оскорбил участников дискусий. Хотя бы в теме про конкурс. Чуть ли не первое сообщение содержало в себе оскорбление.
Вообщем умываю руки. Разговор бесполезен.
Старый 24.01.2009, 22:02   #213
Puma666
Мастер

Цитата:
Не надо делать из него святого и невинного. Большую часть конфликтов он сам и породил, а виноватой выставляют Стерву. Я ни на чье стороне, и Стерву ни в коем разе не оправдываю, но и Буй хорош. Вместо предупреждения и бана разводил эту никому неинтересную бадягу.
Нет, зачем святого, просто надо тоже смотреть фактам в глаза. Зачинщиками конфликтов бываем мы все в каких то ситуациях, но я не видела за ним систематического разжигания расприй, что постоянно наблюдаю за упомянутой дамой.
Puma666 вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:03   #214
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
В чем то я с тапой соглашусь , не стоило бодяжить , но ты посмотри какая реакция на любое мое удаление , вот только Бивис мужик реальный , сделал отсидел как положено ,и вернулся как подобает мужчине без истерик ! Подожди что мы увидем когда придет стерва , опять нападки и истерики ,, сомневаешься , ? давай ради прикола проверим , даю слова не задевать её , если не начнет сама ! ну что спорим на тыу машинку глазастую И потом я из себя святошу то не делаю , и все это прекрастно знают !
А тебе не пох на реакции? Я вот этого не пойму... Ну бесятся, что они так не могут. И что? Только ты см начинаешь хаметь и своей "властью" пользоваться.
Ну будут истерики и что с того? Или у нас под каждую новую истерику правила переписываются? Возмущается? Оскорбляет? Предупреждение. Не работает - бан. Чего сложного? Устали уже от этой грызни бесконечной.
Старый 24.01.2009, 22:04   #215
Comandor
Мастер

Сообщение от Comandor
оскорблять я тебя не хочу,а вот обосрать всегда пожалуйста!а теперь скажи мне,если она такая плохая,как ты здесь описал,то ты чем лучше?отвечая таким же образом,ты становишся на одну ступень с нами,такими мерзкими и гадкими!непристало бойцу невидимого фронта так поступать!а где был ты,борец за справедливость,когда в созданной буем теме,прихлебатели поливали ее дерьмом?ты же справедливый!почему не вступился за девушку,когда стая шакалов буржуйских пыталась смешать ее с грязью?ну ответь мне,герой нашего времени!

Оскорбление пользователей ,бан 7 дней!
_ у меня вопрос к Создателю!Бан был за этот пост!я согласен,грубовастенько написан,но кого конкретно я оскорбил?это ответ на два поста мистера опы,где он вылил не одно ведро грязи на Стерву!забанили ее за грубость,меня за грубость,почему опа гуляет как ни в чем не бывало?он создал тему првокационную,призывающую к боевым действиям и опять все нормально,гуляет себе,почесывая репу!(просьба не считать за оскорбление)!ну хоть списочек какой-нибудь составил бы господин модератор,где бы указывалось,вот этому приближенному можно все,а вот этим ущербным можно вот это,и вот это!_________________
Comandor вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:04   #216
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Нет, зачем святого, просто надо тоже смотреть фактам в глаза. Зачинщиками конфликтов бываем мы все в каких то ситуациях, но я не видела за ним систематического разжигания расприй, что постоянно наблюдаю за упомянутой дамой.
Я ж не говорю, что он Деву Марию забанил. Но и сам-то? Ну оскорбила, а сам зачем на ее уровень сползает? Тоже мне... Связался черт с младенцем.
Старый 24.01.2009, 22:06   #217
Puma666
Мастер

Цитата:
Предупреждение с приведенным пунктом правил, на основании которого оно вынесено. Не понятно было? Значит отключение микрофона на три дня для изучения правил. Опяь не понятно? Месяц.

Дельно
Puma666 вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:07   #218
Comandor
Мастер

далее по теме!бан должен был быть снят сегодня в 21.00 а снят был 21.35!ПОЧЕМУ?или это не принципиально?
Comandor вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:07   #219
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Не разводил, а пытался людям объяснить в чем их неправота...
Это гуманно, между прочим...
Или , считаешь, нудно просто цитировать пост, где виновный не прав, и сразу банить?
Хотя....пожалуй тогда ему проще будет, - так и надо!
Молодец Линг! Дельное предложение...
Ну , так им тожже не нравиться , я уже пробовал этим путем , 6 человек в бане , и все невинно -ПОНИМАЕШЬ Терористом прослыл
Старый 24.01.2009, 22:07   #220
Opa
Мастер

Цитата:
Что тут объяснять?
Предупреждение с приведенным пунктом правил, на основании которого оно вынесено. Не понятно было? Значит отключение микрофона на три дня для изучения правил. Опяь не понятно? Месяц. Желание гадить точно пропадет и модеру головной боли не будет. А разъяснениями заниматься... Ведет к тупику, потому как забаненный, даже если и понимает, что неправ - будет отстаивать свою позицию. Однако сам модератор не раз оскорбил участников дискусий. Хотя бы в теме про конкурс. Чуть ли не первое сообщение содержало в себе оскорбление.
Вообщем умываю руки. Разговор бесполезен.
Разговор очень даже полезен!
Твое предложение очень даже правильное!
Кстати, лично мое мнение , что шуточные приставания оскорблениями не являются, прямых оскорблений я не видел, дай пожалуйста ссылочку, если не трудно - посмотрю, если не прав, я извинюсь перед тобой...
Opa вне форума  
Закрытая тема