|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я за плюрррррррализм.
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если нечего было сказать - могли бы и промолчать. А еще Буржа обхаиваете, что он, де, несправедливый. Вот ни разу не видела, чтобы Владимир не объяснил человеку. А вы сделали, как вам пожелалось - да еще и пытаетесь что-то тут смутно "прояснить". И думали как долго - слов-то сразу не нашлось для объяснения, не так ли? Как, впрочем, и сейчас не отыскалось... Мда, модератор... Ага, на форуме посодействуйте моему бану - а то я ж вас только что матом покрыла трехэтажным, покусилась на вашу честь и прочая, прочая... Пыс: Владимиру)
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если меня назовет уродом мой товарищ, я никак не отреагирую. Если это будет чел непонятный, я возможно ему дам ченить по голове. - примерно так
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может -выразилась не так... не надо бить никого.) инвалидов много будет!
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#196 |
|
Мастер
|
Пусть выскажиться хоть один ,кого бы я забанил ,только лишь потому ,что мое мнение не совпало с его мнением , ну хоть один !
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#198 |
|
Мастер
|
Буй... Читаю тебя и прям слезы умиления катятся по щекам... Чтоб мы делали, если б не ты. Не было б у нас модератора Инкогнито. Благодетель ты наш...
Только вот не припомню, чтоб ты за него что-то просил. Сама лично Сашке в чате в личку писала с просьбой рассмотреть его в качестве модератора. И на форуме в личке мы с Сашкой эту тему обсуждали, так как мы с Инкогнито немало общались в чате. Сашка интересовался насколько Инкогнито подходит на роль модератора. И тему за Инкогнито открывал не ты. У тебя прям мания величия. Хочется чтоб твоя рука прикасалась ко всему и превращала в золото. Только сейчас происходит обратная тенденция. И даже, если ты за него просил Сашку, этого НЕ НУЖНО было озвучивать! Со стороны выглядит мерзко! Он тебя об этом не просил. Ровно как и меня. Все мои предложения были чисто моей отсебятнической инициативой. Не должен он мне ничего и упрекнуть его в этом не имею ни малейшего морального права. С чего ты взял, что у тебя оно есть, одному тебе известно.
|
|
#199 |
|
Мастер
|
Если никто никому тогда провозглашаю главным модером себя! да, пока у меня нет реальной власти, да теневик, три ходки в бан за достаточно короткий срок и не по политическим убеждениям, а за реальный гон на людей, за мат и другие злодияния - как и подобает мужику
|
|
|
|
|
#200 |
|
Мастер
|
Можно озвучить ... Приходящую за что затеррорили???
Не любопытства ради, а для готовности для ...
|