Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 15:45   #191
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бивис
Буржуй, вот ты интересный - у людей позиции на некторые вопросы могут совпадать с твоими, а могут и не совпадать. Так почему ты считаешь, что все должны думать так-же. Это не форум "согласных" или "идущих вместе". У каждого своя принципиальная и не очень оценка. Какие трагедии?
Поддерживаю Бивиса и Инкогнито. Слишком много личностного... Несогласных тут либо в обидчики записывают, либо в изгои. Зачем?
Я за плюрррррррализм.
Старый 24.01.2009, 15:57   #192
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Причина бана была указана во время удаления. Бан был употребление ненормативной лексики.
А вы не находите, что вот здесь вы юлить, потому что вам нечего сказать? Да будет вам известно, матом я не ругаюсь НИКОГДА. Запомнить несложно, не так ли? Покажите мне хоть одного человека, который видел, чтобы я материлась - хоть в чате, хоть на форуме.
Если нечего было сказать - могли бы и промолчать. А еще Буржа обхаиваете, что он, де, несправедливый. Вот ни разу не видела, чтобы Владимир не объяснил человеку. А вы сделали, как вам пожелалось - да еще и пытаетесь что-то тут смутно "прояснить". И думали как долго - слов-то сразу не нашлось для объяснения, не так ли? Как, впрочем, и сейчас не отыскалось... Мда, модератор...

Ага, на форуме посодействуйте моему бану - а то я ж вас только что матом покрыла трехэтажным, покусилась на вашу честь и прочая, прочая...

Пыс: Владимиру)
Старый 24.01.2009, 15:58   #193
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Поддерживаю Бивиса и Инкогнито. Слишком много личностного... Несогласных тут либо в обидчики записывают, либо в изгои. Зачем?
Я за плюрррррррализм.
Я про обсуждения писал, а сам же переход на личности неизбежен. Знакомясь с людьми, мы ж общаемся на отвлеченные темы, потом можно и на личности - показатель отношений)) Позитив везде есть, если это не тупой гон друг на друга)))
Если меня назовет уродом мой товарищ, я никак не отреагирую. Если это будет чел непонятный, я возможно ему дам ченить по голове. - примерно так
Бивис вне форума  
Старый 24.01.2009, 16:12   #194
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бивис
Я про обсуждения писал, а сам же переход на личности неизбежен. Знакомясь с людьми, мы ж общаемся на отвлеченные темы, потом можно и на личности - показатель отношений)) Позитив везде есть, если это не тупой гон друг на друга)))
Если меня назовет уродом мой товарищ, я никак не отреагирую. Если это будет чел непонятный, я возможно ему дам ченить по голове. - примерно так
Я тоже про обсуждения.
Может -выразилась не так... не надо бить никого.) инвалидов много будет!
Старый 24.01.2009, 18:05   #195
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Буржуй, вот ты интересный - у людей позиции на некторые вопросы могут совпадать с твоими, а могут и не совпадать. Так почему ты считаешь, что все должны думать так-же. Это не форум "согласных" или "идущих вместе". У каждого своя принципиальная и не очень оценка. Какие трагедии?
Воистину , я многое понимаю , со многими спорю , со многими ругаюсь , но стараюсь делать это цивилизованно , да я далеко не святой , но заметь вот к примеру у нас с тобой тоже понимание складываеться не всегда , но при этом я тебя не оскорбил не разу , и от тебя в свой адрес ничего подобного не видел , так почему одна дама может себе позволить выкинуть в общак такой пост который просто даже начинаеться с оскорбления , а воспитанный модератор просто подписываеться под ним , согласен с автором ,без всякого высказывания мнений , вот как модератор я просто должен был взять и забанить его сразу на срок аналогичной бану этого автора , ну по справедливости , и потом Стерва прекрастоно знала на что идет , знала что вбаню её , просто это очередной раз игра в мученицу святую , за мнимую правду , нет я не оправдываю себя , но почему тогда скажи ей никто не сказал СТЕРВА ты не права , отвечу потому что многие так считают но не пишут об этом ,по принцыпу не трошь гумно и вонять не будешь , так вот считаю что как раз именно эти молчащие и виноваты в этом безприделе , ибо не так страшен вор , ибо он может только украсть , не так страшен убийца , ибо он может только убить , как страшен равнодушный , ибо с их молчаливого согласия свершаються все эти преступления . Зная что ты скажешь что со стервай ты мол сам начал первый , не стану утверждать ничего , если честно уж и не помню кто начал , важно кто кончил , я кончил , но , теперь каждый её пост будет мною отслежен и как только появиться причина удалить её я это сделаю снова , и не из за личной неприязни ,как она пишет я буду затычкой в каждой бочьке , а только лишь потому что она имеет привычку раздувать скандалы , а за такими мне как модеру нужно следить неустанно и впервую очередь !
Старый 24.01.2009, 18:09   #196
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Я в шоке !

Пусть выскажиться хоть один ,кого бы я забанил ,только лишь потому ,что мое мнение не совпало с его мнением , ну хоть один !
Старый 24.01.2009, 18:15   #197
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Так почему ты считаешь, что все должны думать так-же.
Если бы я считал так как ты пишешь , тут бы небыло никаких споров и говорить бы было неочем , типа я считаю что земля квадратная , все хором -Да земля квадратная ! такое есть хоть в одной теме ??????????
Старый 24.01.2009, 18:33   #198
LINGREIXMASWISH
Мастер

Буй... Читаю тебя и прям слезы умиления катятся по щекам... Чтоб мы делали, если б не ты. Не было б у нас модератора Инкогнито. Благодетель ты наш...
Только вот не припомню, чтоб ты за него что-то просил.
Сама лично Сашке в чате в личку писала с просьбой рассмотреть его в качестве модератора. И на форуме в личке мы с Сашкой эту тему обсуждали, так как мы с Инкогнито немало общались в чате. Сашка интересовался насколько Инкогнито подходит на роль модератора. И тему за Инкогнито открывал не ты.
У тебя прям мания величия. Хочется чтоб твоя рука прикасалась ко всему и превращала в золото. Только сейчас происходит обратная тенденция.
И даже, если ты за него просил Сашку, этого НЕ НУЖНО было озвучивать! Со стороны выглядит мерзко! Он тебя об этом не просил. Ровно как и меня. Все мои предложения были чисто моей отсебятнической инициативой. Не должен он мне ничего и упрекнуть его в этом не имею ни малейшего морального права. С чего ты взял, что у тебя оно есть, одному тебе известно.
Старый 24.01.2009, 19:42   #199
Бивис
Мастер

Если никто никому тогда провозглашаю главным модером себя! да, пока у меня нет реальной власти, да теневик, три ходки в бан за достаточно короткий срок и не по политическим убеждениям, а за реальный гон на людей, за мат и другие злодияния - как и подобает мужику
Бивис вне форума  
Старый 24.01.2009, 21:23   #200
тори
Мастер

Можно озвучить ... Приходящую за что затеррорили??? Не любопытства ради, а для готовности для ...