|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пост №38 , бан вернул обратно по причине не оправдания правил условно-досрочного допуска в форум !
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 16.01.2009 в 18:23. |
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Мастер
|
Тема называется "Вопрос HQ", заголовок моего сообщения аналогичен. Тебе, по-видимому, важно быть "в каждой бочке затычкой". Только, вот беда, разит от этой затычки. Самодур, дорвавшийся до власти, и использующий её настолько бессмысленно, что складывается впечатление, словно в жизни никакой власти ни над кем у тебя не было. Ты думаешь, что костяк форума состоит из твоих прихвостней, а головой этого костяка являешься ты. Ну так тухнет это форум, и процесс гниения, как у рыбы, пошёл с головы. Ты с периодичностью в полтора-два месяца клятвенно обещаешь всем сделать форум лучше, но не хватает у тебя мозгов на это, и по привычке продолжаешь гадить тут.
Уважаешь ли ты этот форум? Нет, если бы уважал, то, как модератор, старался бы быть максимально беспристрастным и непредвзятым. Уважаешь ли бы детище HQ? Нет. Потому, что у тебя даже не хватает мозгов оставить вопрос, адресованный ему, без ответа. Тебе этот ресурс нужен только для реализации собственных амбиций. Если уж судить объективно, то тут надо половину сообщений форума отправить в мусорную корзину, но ты удаляешь только те, которые не нравятся тебе либо портят твою репутацию. И не надо ныть о том, что один ты не справляешься. Здесь есть адекватные люди, которым можно было бы доверить модерирование одного раздела. И тебе бы стало легче, и форум бы стал почище. Думаю, если бы ты предложил HQ раздать один-два раздела для модерирования каким-то пользователям, он бы поддержал эту идею. Но тебе же не нужны такие люди. А почему они тебе не нужны?) Да потому, что ты так долго стремился к этой власти, что просто не можешь позволить себе делиться ею)))). Куда делась тема "Что вас беспокоит?"? А?))))) Может из-за этого она исчезла?) Цитата:
Ты только недавно слёзно обещал всем сделать этот форум лучше, и что? Сделал? Заблокировал фантомаса исключительно из своих соображений. ну как же?!) Ведь он после того, как ты любезно позволил ему вернуться на форум, шубу, так сказать, с царского плеча жаловал))))) так он еще и посмел в теме Вундера негативно о тебе высказаться)))))) Вот, заблокировал ты его, а где пункт, по которому покарал-то? Сам выдумал? Если ты стремишься сделать этот форум лучше, так почему не удалил сразу тему, которая, как тебе показалось, создана для разжигания конфликтов? А? Ты примитивен, как сморчок, но от него хоть польза какая-то (после длительной термической обработки съесть можно), а от тебя, увы, никакой. Ты эту тему не удалял для того, чтобы возыметь причину, по которой можно наказать фантомаса, неблагодарного такого))))) Почему не заблокировал хулиганку? Я против неё ничего не имею, но уц неё было прямое оскорбление (за такие слова о матери можно и по носу схлопотать), а он (фантомас), хоть и писал гадости, но без перехода на личности, всё было абстрагированно. Так почему её не заблокировал? А на время эту тему оставил? Для того, чтобы рейтинг форума количеством сообщений поднимать?!) На этом форуме осталось 4 активнопишущих долгожителя. Так чего ты у них не поинтересуешься, что и как ты делаешь неправильно, что стоит изменить?! Мы-то видели разные этапы жизни форума. И этот, является самым худшим и тухлым, думаю, Ольга в этом со мной согласится. Ты пытаешься изобразить рыцаря, сглаживающего конфликты, да только нифига у тебя не получается) Конфликты всегда были, есть и будут. вон, я с Лингр конфликтовала, разошлись по сторонам, каждая вы свою, и это без твоей-то помощи))))) А то, как ты нынче конфликты устраняешь, называется протежированием): "угодных" похвалю, "неугодных покараю", независимо от того, кто виноват))) Стремишься к всеобщему уважению?) А не за что тебя уважать, просто не за что) Потому, что хороший модератор найдёт подход к каждомк пользователю и, устранив проблемные вопросы, создаст благоприятную для общения обстановку. Ты определённо не стоишь на месте. После сообщения про противозачаточные таблетки становится ясно, что было со временем может перерасти в мразь)))) Да и сказавшего такое человека, у кторого есть дети, мужчиной не назовёшь. Удачи тебе в твоём нелёгком царствовании, только смотри, чтобы слово "нелёгком" не превратилось в "бессмысленном". А теперь подсчитывай количество оскорблений и обсуждений действий модератора и давай мне вечный бан))))) Бери дудку, барабан и возглавляй колонну идущих... куда подальше, и стингер вам навстречу) |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Мастер
|
Боже как низко и безпринципно , думаю этим постом ты похоронила сама себя , и вот ещё ., тут много активных пользователей которые стремяться к нормальному общению , а не как ты пишешь всего четыре , ты видимо и себя имела ввиду , принцесса , ты неоднократно оскорбляешь всех только лишь появившись в теме , твои недвусмысленные подколы надоели всем включая меня , и заметь что я терпел тебя очень долго , пытаясь донести до тебя суть , что не стоит судить о человеке не зная его , надеюсь жизнь тебя когда-нибудь научит относиться к людям не как к быдлу , (слово которое ты очень часто употребляла ) Удачи тебе , зла не держу !За неоднократное оскорбление пользавателей чата , и меня лично , за обсуждение действий модератора за разжигание конфликтов бан один месяц.
|
|
#174 |
|
Мастер
|
у меня вопрос к Александру!эта тема как я понимаю была создана для того,чтобы каждый пользователь мог напрямую связаться с вами и задать интересующий вопрос по той или иной теме,надеясь услышать адекватный ответ?если это так,то почему на заданные вопросы,адресованные вам,отвечают всякие непонятные товарищи,которых и товарищами то не назовешь?зараннее благодарю за будующий ответ!!!
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как говорится - накипело. Если интересно моё мнение, то я, во многом, согласен с автором.
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и уж не сочти за великий труд уточни в чем именно ты согласен то со СТЕРВОЙ!
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Уже во второй теме замечаю "пропажу" своих сообщений. Очень интересно услышать причину этого...
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|