Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 12:15   #161
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Да о чем Вы вообще говорите??? Деньги ... Деньги ... )
Ну все ... Началась обычная демагогия с использованием высоких фраз А сколько женщин живут в более чем стесненных условиях именно из-за любви, вспомнить не судьба, конечно, как же иначе. Да еще тащат весь воз материальных проблем на своем горбу и опять же из любви. Да у вас даже, не знаю уж, мозгов или духовности, не хватает, чтобы понять, что женщина прекрасно осознавая все это, все равно остается с любимым и дальше тащит все, что только можно. Это не достойно вашего внимания, такой мизерный примерик, чего на него внимание-то обращать. Поэтому давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии ... Не надо тут, плиз, глазки закатывать и выпендриваться, потрясая духовностью, и оперируя банальными утверждениями, только из-за того, что принадлежите к мужескому полу, аха? Просто элементарный пример был приведен, не думала, что высокообразованной публике его надо еще и разжевать. Если Любви океан, но уйма материальных проблем, то она просто не выживет, при условии, что эти проблемы не будут решаться. Потому что такова человеческая сущность, у которой помимо духовных потребностей, есть еще и материальные. И последних, увы ли не увы, но больше. Поэтому ... возьмите учебник психологии и почитайте ... или просто ) без выпендрежа, честно, не для меня и не для того дяди, для себя) посмотрите со стороны на свою жизнь, на жизнь ваших родителей, друзей, знакомых ... Сколько пар соединяли свои судьбы по любви, а спустя какое-то время разводили руками и пытались понять ... "Куда ушла любовь???"

ПыСы: Простите, стока буковок опять ... Ну надоело просто это немотивированное ханжеское заламывание ручек ) А если честно)) то я, видимо, такая же дура, как и большинство женщин))) и также попрусь в шалаш ... из любви к ближнему своему)))))) Но это не значит, что я буду отрицать существующую действительность.

ПыСыПыСы: Для меня лично отрицание реальности, действительно существующих фактов, с нулевой голословной мотивировкой, использованием "прописных истин" ... является показателем не высокодуховности человеческой сути, а наоборот. Разжевывать не буду. Кофе пью. Занята.
для началу, спасибо что моей скромной персоне уделено столько слов
а теперь продолжу – ведь дыма без огня не бывает, надеюсь с этим хоть согласишься?
и спроси любого мужика, который пожил немного хотя бы с женщиной вместе – и он подпишеться под моими пару постама, написанными выше и со мной будет согласен, почему же так милые женщины? вы же сами себя так ставите, а потом с таким жаром говорите и утверждаете обратное…а впрочем вас понять можно…ведь вы думаете мы такие кретины, что не понимаем таких вещей, что без денег и ни туды ни сюды…откуда у вас такое представление о нас как полных идиотов не понимающих даже таких элементарных вещей? да все это понятно даже школьнику который только сел за школьную парту, просто мы об этом не говорим много и эмоций особых стараемся не выражать и держим себя в этом вопросе достойнее вас, потому что у вас чуть что сразу слезы и истерика, а потом локти кусаете от напрасно и с пылу сказанных слов...так может лучше научиться контролировать свои эмоции, хоть это думаю почти невозможно ведь природа вас такими создала не зря… «на радость нам»…

пойду тожа кофе выпью...

Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 21.01.2009 в 12:18.
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:36   #162
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
просто мы об этом не говорим много и эмоций особых стараемся не выражать и держим себя в этом вопросе достойнее вас, потому что у вас чуть что сразу слезы и истерика, а потом локти кусаете от напрасно и с пылу сказанных слов...так может лучше научиться контролировать свои эмоции, хоть это думаю почти невозможно ведь природа вас такими создала не зря… «на радость нам»…
если Вы знаете, что женщины излишне эмоциональны и неподвластны самоконтролю, для чего тогда вы заставляете их переживать по каким-либо причинам? значит, либо вы противоречете себе в том же эмоциональном контроле, либо это врожденный элемент садизма, присущий мужчинам))
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:41   #163
Андрюша
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
Да о чем Вы вообще говорите??? Деньги ... Деньги ... )
Ну все ... Началась обычная демагогия с использованием высоких фраз А сколько женщин живут в более чем стесненных условиях именно из-за любви, вспомнить не судьба, конечно, как же иначе. Да еще тащат весь воз материальных проблем на своем горбу и опять же из любви. Да у вас даже, не знаю уж, мозгов или духовности, не хватает, чтобы понять, что женщина прекрасно осознавая все это, все равно остается с любимым и дальше тащит все, что только можно. Это не достойно вашего внимания, такой мизерный примерик, чего на него внимание-то обращать. Поэтому давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии ... Не надо тут, плиз, глазки закатывать и выпендриваться, потрясая духовностью, и оперируя банальными утверждениями, только из-за того, что принадлежите к мужескому полу, аха? Просто элементарный пример был приведен, не думала, что высокообразованной публике его надо еще и разжевать. Если Любви океан, но уйма материальных проблем, то она просто не выживет, при условии, что эти проблемы не будут решаться. Потому что такова человеческая сущность, у которой помимо духовных потребностей, есть еще и материальные. И последних, увы ли не увы, но больше. Поэтому ... возьмите учебник психологии и почитайте ... или просто ) без выпендрежа, честно, не для меня и не для того дяди, для себя) посмотрите со стороны на свою жизнь, на жизнь ваших родителей, друзей, знакомых ... Сколько пар соединяли свои судьбы по любви, а спустя какое-то время разводили руками и пытались понять ... "Куда ушла любовь???"

ПыСы: Простите, стока буковок опять ... Ну надоело просто это немотивированное ханжеское заламывание ручек ) А если честно)) то я, видимо, такая же дура, как и большинство женщин))) и также попрусь в шалаш ... из любви к ближнему своему)))))) Но это не значит, что я буду отрицать существующую действительность.

ПыСыПыСы: Для меня лично отрицание реальности, действительно существующих фактов, с нулевой голословной мотивировкой, использованием "прописных истин" ... является показателем не высокодуховности человеческой сути, а наоборот. Разжевывать не буду. Кофе пью. Занята.
Мы говорим об одном и том же)).
Пей кофе
Андрюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 21:42   #164
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
для началу, спасибо что моей скромной персоне уделено столько слов
а теперь продолжу – ведь дыма без огня не бывает, надеюсь с этим хоть согласишься?
и спроси любого мужика, который пожил немного хотя бы с женщиной вместе – и он подпишеться под моими пару постама, написанными выше и со мной будет согласен, почему же так милые женщины? вы же сами себя так ставите, а потом с таким жаром говорите и утверждаете обратное…а впрочем вас понять можно…ведь вы думаете мы такие кретины, что не понимаем таких вещей, что без денег и ни туды ни сюды…откуда у вас такое представление о нас как полных идиотов не понимающих даже таких элементарных вещей? да все это понятно даже школьнику который только сел за школьную парту, просто мы об этом не говорим много и эмоций особых стараемся не выражать и держим себя в этом вопросе достойнее вас, потому что у вас чуть что сразу слезы и истерика, а потом локти кусаете от напрасно и с пылу сказанных слов...так может лучше научиться контролировать свои эмоции, хоть это думаю почти невозможно ведь природа вас такими создала не зря… «на радость нам»…

пойду тожа кофе выпью...

Не только твоей скромной персоне, а вообще теме)))
А ты просто под руку подвернулся ...
Теснотища Кофе пей лучше в соседней камере.
А по поводу того, что ты написал: ... "дыма без огня не бывает",
"каждой школьнице", "считаете нас кретинами","чуть что сразу слезы" ...
Так я уже сказала, что в обмене банальностями не учавствую.

ПыСы: Ой, млин,
Вы держите себя достойнее,
и эмоции-то Вы контролируете лучше,
и во всех вопросах компетентнее,
и духовность-то у Вас на порядок выше ...
аж стрелку зашкаливает.
Я ничего не забыла???
Тока не плакайте Мняку будешь???
Старый 21.01.2009, 21:47   #165
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрюша
Мы говорим об одном и том же)).
Пей кофе
Старый 21.01.2009, 21:52   #166
ex-planet
Житель X-Time

м-да.. Мужчина и Женщина...война без начала и конца...
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 21:58   #167
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
м-да.. Мужчина и Женщина...война без начала и конца...
ага) и без смысла
Старый 22.01.2009, 00:34   #168
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
ага) и без смысла
да все войны без смысла...
Старый 22.01.2009, 15:29   #169
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
да все войны без смысла...
это - точно ... но в военных конфликтах противоборствующие стороны всегда точно знают свои цели и верят в возможность их достижения в случае же мужчин и женщин ) если кто-то и осознает цель сего действа, то в возможность ее достижения ... вряд ли кто-то верит.
Старый 22.01.2009, 23:46   #170
ex-planet
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори
в случае же мужчин и женщин ) если кто-то и осознает цель сего действа, то в возможность ее достижения ... вряд ли кто-то верит.
...ой, врядли, осознают, но думают, что осознают - а это гремучая смесь
Ответ