|
|
#141 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() 2) По цене жилья а не по условиям . Москвичи да И то,пока это жильё у тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нее мне не всё равно , мне ток дворец , проблемки материального характера разрушают отношения.
|
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
хорошо,живи во дворце,но и там могут быть проблемки в отношениях)))
|
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Проблемы могут и есть везде) Но во дворце по крайней мере нет ... материальных) Сразу скажу))) Живу самостоятельно)) Коряги в меня бросать не надо) Сама совсем недавно избавилась от иллюзий. ![]() ПыСы: Хотя хз ... какой дворец попадется ...
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
,ты ещё не избавилась от иллюзий дворца
|
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не нифига....тама куча снега и морозы
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если у вас вдруг сложилось мнение, что у меня уровень интеллекта и развития в целом, затормозило на отметке 18 лет, то так вам и надо. А говорить о том, что я не избавилась от "иллюзий дворца" ... Так вам-то откуда знать ... были ли они у меня и жила ли я во дворце. Надо же, как звучит с налетом такого высокодуховного снобизма. Так вот, если серьезно, я не думаю, что любовь будет жить и цвести там, где жена вынуждена постоянно думать о том, как же дотянуть до получки, и новую пару капронок считает подарком свыше. Можно, конечно, тут подискуссировать на тему аля богатые тоже плачут. А смысл? Да ... можно говорить о золотых клетках) неуважении, о любовницах ... и остальной хрени))) Но далеко не каждый король мудак) даже не в силу характера, а в силу отсутствия времени на то, чтобы быть мудаком. И потом, если рассуждать таким образом, то нужно ставить знак равенства между шалашом и дворцом, потому как всюду клин) только свой ... специфический. Понятна позиция? Фиг тебе, а не душа. Он первый начал.
|
|
|