Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 13:41   #21
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от mouse
Ой ...девочки...эт мы так договоримся до того, что что любовь мужика с мужиком тоже природой предусмотрена что ли??? значит когда ж+ж это эротично, привлекательно, сладенько (какие там ещё эпитеты были) и т.д. и т.п.... а м+м это грязно и извращение??..тогда это как то не справедливо... любовь однополая это не есть НОРМАЛЬНО!!! а если тянет ищите тот психологический надлом почему так происходит...но то что это "заскок" в башке эт точно!!!
"Заскок", так еще какой! И по поводу не справедливости, тоже согласна. Тогда и к геем надо относиться,так же как и к лесби, а не фукать и разглогольствовать, что это мерзко, отвратительно и не нормально.
to Мираж.
А о том, что имено так было задуманно, мне лично никто не говорил. Ели бы это было не так то, и на земле бы жили только женщины или мужчины.

А если так и дальше рассуждать, скоро придем к тому, что и зоофилия - это нормально. Ведь тоже может доставить какие-то новые ощущения.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:14   #22
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
"Заскок", так еще какой! И по поводу не справедливости, тоже согласна. Тогда и к геем надо относиться,так же как и к лесби, а не фукать и разглогольствовать, что это мерзко, отвратительно и не нормально.
to Мираж.
А о том, что имено так было задуманно, мне лично никто не говорил. Ели бы это было не так то, и на земле бы жили только женщины или мужчины.

А если так и дальше рассуждать, скоро придем к тому, что и зоофилия - это нормально. Ведь тоже может доставить какие-то новые ощущения.
Да ко всем надо отнасится нормально и к геям и к лизби. Ведь большенство из них ездиют с нами в транспорте, ходят с нами на работу. Они нормальны!!!!!!....И относится к ним надо как к людям....а не сравнивать их с козачками и заводить разговор о зоофилии.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 16:13   #23
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Да ко всем надо отнасится нормально и к геям и к лизби. Ведь большенство из них ездиют с нами в транспорте, ходят с нами на работу. Они нормальны!!!!!!....И относится к ним надо как к людям....а не сравнивать их с козачками и заводить разговор о зоофилии.
Я к ним отношусь нормально. И за уродов не держу. Просто считаю, эту ситуацию не нормальной. А зоофилия, как пример, ведь здесь говорят о том, что надо пробовать. Это позволит испытать новые ощущения. Тогда следуя, вашей логике и с животинкой тож нормально будет, ведь позволит испытать новые ощущения.
Старый 22.09.2006, 16:28   #24
КОБРАа
Мастер

а я вааще считаю геев классными..они такие прикольные..я балдею..над повадками..манерами..супер пупер..я не против них! но подняла бы бунт если бы ими стал все.!!! а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол??? с подругами надо дружить...а не...вобщем то и их я тоже могу воспринять..хотя не уверена...
Детка брось эти мысли..не серьезно как то!! ерунду затеяла..подругу собралась иметь!!! кашмар!! нет нет и нет!!1 потом детям скажеш что их папа была МАША?
Старый 22.09.2006, 19:21   #25
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
а я вааще считаю геев классными..они такие прикольные..я балдею..над повадками..манерами..супер пупер..я не против них! но подняла бы бунт если бы ими стал все.!!! а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол??? с подругами надо дружить...а не...вобщем то и их я тоже могу воспринять..хотя не уверена...
Детка брось эти мысли..не серьезно как то!! ерунду затеяла..подругу собралась иметь!!! кашмар!! нет нет и нет!!1 потом детям скажеш что их папа была МАША?

Я ничего такого не имела ввиду. Геи мне самой нраваться, у меня есть пара знакомых. Блиииин, ну такие они угарные
И потом, по магазинам с ними прикольно ходить, они тебя понимают как лучшая подруга.
Старый 24.09.2006, 23:01   #26
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мираж
Это нормально..и если твои моральные соображения не позволяют тебе охватить понятие любви в более шероких маштабах, то это не значит, что ты прав, а все остальные "больны".
Психологический надлом, это жесткие границы!!!
Да и церковь, за время своего господства, с превосходством смогла переломить психологию человека. И теперь все что естественно, кажется безобразным и неправельным.
.. Для тебя это естественно??? Очень интересно!!! Чего ж тогда зоофилия не естественна?? Или естественна??? Может и педофилию тоже считаешь нормой??? А есть ещё и с покойничками... некрофильчики такие...тоже говорят люди нормальные... в плане общения....
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 00:39   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от mouse
.. Для тебя это естественно??? Очень интересно!!! Чего ж тогда зоофилия не естественна?? Или естественна??? Может и педофилию тоже считаешь нормой??? А есть ещё и с покойничками... некрофильчики такие...тоже говорят люди нормальные... в плане общения....
Поддерживаю во всех отношениях.
Старый 25.09.2006, 00:44   #28
Bayer
Guest

Теффачки, не засоряйте тему
Хотите обсудить извращения - открывайте новую тему
Старый 25.09.2006, 00:52   #29
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bayer
Теффачки, не засоряйте тему
Хотите обсудить извращения - открывайте новую тему
А мы и не засоряем. Мы как раз по теме ведем дискуссию. А это просто примеры. Надо же это сравнить с чем-то, прежде чем сказать нормально это или нет. Вот мы и высказываемся по этому поводу.
Старый 25.09.2006, 08:14   #30
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Вобщем так...любовь, девочки, - это счастье и не нужно из неё делать трагедию. Любишь подругу - люби, желаешь - желай, только не усложняй ей этим жизнь (если конечно она не отвечает тебе тем же). А о правильности и нормальности человека судить не нам и если есть такие индивиды, которые занимаются скотоложством, трупиков любят... может быть это не есть хорошо, НО это с позиции нормального человека, опять же что есть нормальность? Так что нужно лубить пока любится!!!!