Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 15:49   #11
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bucho
Ну знаешь, что может быть ты не пробовала настоящего мужчину, поэтому поцелуй твоей подруги тебе показался супер! Это еще ни о чем не говорит. Когда - нибудь ты встретишь того. кто поцелует тебя так, что ни какая подруга тебе больше не будет нужна. Он будет для тебя и подругой и другом и всем! Ищи своё!
Да нашла я уже своё....просто мужчины целуются немного иначе, чем женщины....более властно что ли... А может быть стараются больше брать, чем давать, а ещё у вас щетина
Старый 18.09.2006, 21:10   #12
КОБРАа
Мастер

хм.. может это влечение всвязи с отсутствием любимого мужщины???
ты подобна одинокому цветку, который тянется за солнцем..т.е лаской, а где ее лучше всего получить? конечно от близкого человека..вот и попалась та которая кусалась..просто подруга тебе на данный момент ближе всего! вот и весь перец! и женское тело особенно красивое не всегда оставляет сердце спокойным...а это уже морковь...
не бросайся в омут..потом возможно дружба не сложится!
но это сугубо моя точка зрения!
в постели лучше с мужиком!
Старый 18.09.2006, 21:42   #13
Bucho
Гость

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
ты подобна одинокому цветку, который тянется за солнцем..т.е лаской, а где ее лучше всего получить? конечно от близкого человека..вот и попалась та которая кусалась..просто подруга тебе на данный момент ближе всего! вот и весь перец! и женское тело особенно красивое не всегда оставляет сердце спокойным...а это уже морковь...

Молодец змейка Правильно понимаешь смысл жизни
Старый 19.09.2006, 06:59   #14
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
Кобрусь!!!!! Солнце моё, была ли ты в постели с женщиной? У меня такого опыта нет, поэтому я не могу судить с кем хорошо, а с кем плохо, с мужчиной мне просто восхитительно, но вдруг если бы у меня была женщина, мне бы это понравилось... Вот такая женщина, как ты.... Думаю способна свести с ума не только мужчин
Старый 19.09.2006, 07:11   #15
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Кобрусь!!!!! Солнце моё, была ли ты в постели с женщиной? У меня такого опыта нет, поэтому я не могу судить с кем хорошо, а с кем плохо, с мужчиной мне просто восхитительно, но вдруг если бы у меня была женщина, мне бы это понравилось... Вот такая женщина, как ты.... Думаю способна свести с ума не только мужчин
ну уж нет ....лапатуличка моя!!! я по мужикам специалист!!! ну и че все вечно спорить хотят со мной? я же не навязываю свое мнение! я просто его высказала! иди в чат! я на чуток щас туда зайду!
Старый 19.09.2006, 17:13   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
Я с тобой полностью согласна. Все – таки с женщиной что-то, не то. А мужчина….
В общем, так природой было задумано и не как иначе. МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 11:10   #17
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я с тобой полностью согласна. Все – таки с женщиной что-то, не то. А мужчина….
В общем, так природой было задумано и не как иначе. МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!
Это кто тебе сказал, что именно так было задуманно природой, а не иначе? Во все временна, в разные религии, люди просто любили. И нет поставленых рамок м+ж.Да и душа пола не имеет, а когда ты действительно чувствуешь влечение и это не только физический, но и душевный порыв, то тут никаких "неправельно" быть не может.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 16:16   #18
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Это кто тебе сказал, что именно так было задуманно природой, а не иначе? Во все временна, в разные религии, люди просто любили. И нет поставленых рамок м+ж.Да и душа пола не имеет, а когда ты действительно чувствуешь влечение и это не только физический, но и душевный порыв, то тут никаких "неправельно" быть не может.
Твою точку зрения не разделяю. А свою, я уже высказала.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 23:07   #19
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Ой ...девочки...эт мы так договоримся до того, что что любовь мужика с мужиком тоже природой предусмотрена что ли??? значит когда ж+ж это эротично, привлекательно, сладенько (какие там ещё эпитеты были) и т.д. и т.п.... а м+м это грязно и извращение??..тогда это как то не справедливо... любовь однополая это не есть НОРМАЛЬНО!!! а если тянет ищите тот психологический надлом почему так происходит...но то что это "заскок" в башке эт точно!!!
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 11:00   #20
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mouse
Ой ...девочки...эт мы так договоримся до того, что что любовь мужика с мужиком тоже природой предусмотрена что ли??? значит когда ж+ж это эротично, привлекательно, сладенько (какие там ещё эпитеты были) и т.д. и т.п.... а м+м это грязно и извращение??..тогда это как то не справедливо... любовь однополая это не есть НОРМАЛЬНО!!! а если тянет ищите тот психологический надлом почему так происходит...но то что это "заскок" в башке эт точно!!!
Это нормально..и если твои моральные соображения не позволяют тебе охватить понятие любви в более шероких маштабах, то это не значит, что ты прав, а все остальные "больны".
Психологический надлом, это жесткие границы!!!
Да и церковь, за время своего господства, с превосходством смогла переломить психологию человека. И теперь все что естественно, кажется безобразным и неправельным.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Ответ