Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 08:59   #51
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А ты уверен, что у тя получиццО?))ты не переел протеинов)))У тебя такие мускулы,ооо!!!
ну ты же проффи!мертвого возбудишь!поэтому я не буду переживать по поводу"получицо,не получиццо"разберемсо на месте!
Старый 03.01.2009, 09:03   #52
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Кушайте, кушайте, можете даже не выбирать что лучше, потом врач все сам назначит (если успеет)))
тебе то точно уже никто ничего не успеет,уж больно случай запущенный!
Старый 03.01.2009, 09:11   #53
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
ну ты же проффи!мертвого возбудишь!поэтому я не буду переживать по поводу"получицо,не получиццо"разберемсо на месте!
Зая! ты мне льстишь..но так приятно)))) Правда, на счёт мёртвого, ты хватил)))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 03.01.2009 в 09:13.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 09:19   #54
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фантомас
тебе то точно уже никто ничего не успеет,уж больно случай запущенный!
Для ваших протеиновых мозгов почти любая ситуация является запущенной и не понимаемой в принципе))

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 09:25   #55
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Фантомас!

А ты сам-то кушаешь такие коктейльчики? А если бы твой ребёнок начал это есть, ты бы не возражал? И из каких соображений?
Ф.Тютчев
Старый 03.01.2009, 09:27   #56
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Для ваших протеиновых мозгов почти любая ситуация является запущенной и не понимаемой в принципе))
протеин на мозги не влияет!мозги либо есть,либо их нет!буим считать,что тебе не повезло!
Старый 03.01.2009, 09:30   #57
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фантомас
протеин на мозги не влияет!мозги либо есть,либо их нет!буим считать,что тебе не повезло!
Взаимно

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 09:47   #58
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А ты сам-то кушаешь такие коктейльчики? А если бы твой ребёнок начал это есть, ты бы не возражал? И из каких соображений?
скаска,твоя тупасть очень масштабна!я тебе фсю ночь объяснял,что протеин(белок)это строительный материал для мышечных клеток и никакого вреда ни потенции,ни самому организму протеин не наносит!попробуй построить дом не из бетонных плит или кирпича а из коробок картонных,долго ли ты в нем проживешь?так же и здесь,если ты не будешь давать мышцам полноценное питание от тренировок не будет никакой пользы!фсе спортивное питание проходит строжайший контроль и одобрено минздравом!а та химия про которую ты так орешь(кста ее ща днем с огнем не сыщешь,потому как анаболические стероиды по закону приравниваюццо к наркотикам и их распространение несет за собой уголовную ответственность)основа таких препаратоф,мужской половой гормон тестестерон!именно за счет него наращиваеццо громадная мускулатура!но это уже дело прошлое т.к сейчас есть новые разработки,такие как гормон роста!один такой курс трехмесячный стоит около 100тыс.рублей!не думаю что найдеццо много желающих выложить такую сумму!
Старый 03.01.2009, 09:55   #59
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
скаска,твоя тупасть очень масштабна!я тебе фсю ночь объяснял,что протеин(белок)это строительный материал для мышечных клеток и никакого вреда ни потенции,ни самому организму протеин не наносит!попробуй построить дом не из бетонных плит или кирпича а из коробок картонных,долго ли ты в нем проживешь?так же и здесь,если ты не будешь давать мышцам полноценное питание от тренировок не будет никакой пользы!фсе спортивное питание проходит строжайший контроль и одобрено минздравом!а та химия про которую ты так орешь(кста ее ща днем с огнем не сыщешь,потому как анаболические стероиды по закону приравниваюццо к наркотикам и их распространение несет за собой уголовную ответственность)основа таких препаратоф,мужской половой гормон тестестерон!именно за счет него наращиваеццо громадная мускулатура!но это уже дело прошлое т.к сейчас есть новые разработки,такие как гормон роста!один такой курс трехмесячный стоит около 100тыс.рублей!не думаю что найдеццо много желающих выложить такую сумму!
твой урок я усвоила, лапуль))) А вот ты на мои вопросы так и не ответил? Так ты сам ЭТО кушаешь? А ребёнку своему бы позволил?
И кста..я знаю, что белки бывают растительного и животного происхождения..А этот белок, из которого коктейльчики...он какого? Даже безобидные витамины лучше употреблять в естественном виде...ягоды, овощи..А химическим путём пррооизведённые...от них эффект может и действеннее, зато желудок садится или поджелудочная...Вобщем, одно лечат, а другое калечат
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 03.01.2009 в 09:59.
Старый 03.01.2009, 09:56   #60
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Взаимно
ты исправляешсо на глазах!слофф становиццо все меньше и меньше,работа извилин фсе медленнее и медленнее!