Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 02:52   #31
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
распитие протеиновых коктельчиков ведет к естественному наращиванию мышечной массы!тока ненадо мне рассказывать о своих знакомых,которые тожа пили протеин и у них сейчас не стоит пиписька и ты как не пыталась ее поднять,у тебя ничего не получилось!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 02:59   #32
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
белок содержится в мясе и рыбе, да и в растительной пище он тоже есть. Это , конечно, процесс долгий и кропотливый, зато наверняка..вкусно и безвредно...
Не всегда! Ты пойди своему сыну предложи вкусную и полезную капусту на пару без соли вместо вредного зажареного куска мяса с тонной холестерина Он тебя однозначно не поймёт)
И еще, как я поняла, ты-любительница майонеза. Не существует ни одного майонеза на рынке, в котором бы не было генно мдифицированного крахмала. Вот и прикинь, сколько вы с сыном уже съели этой дряни.
Дать рецептик домашнего?
Старый 03.01.2009, 03:04   #33
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Не всегда! Ты пойди своему сыну предложи вкусную и полезную капусту на пару без соли вместо вредного зажареного куска мяса с тонной холестерина Он тебя однозначно не поймёт)
И еще, как я поняла, ты-любительница майонеза. Не существует ни одного майонеза на рынке, в котором бы не было генно мдифицированного крахмала. Вот и прикинь, сколько вы с сыном уже съели этой дряни.
Дать рецептик домашнего?
не давай!пусть умрет красиво,с улыбкой на устах и капельками модифицированного крахмала на губах!
Старый 03.01.2009, 03:05   #34
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
не давай!пусть умрет красиво,с улыбкой на устах и капельками модифицированного крахмала на губах!
У меня же сердце материнское
Старый 03.01.2009, 03:12   #35
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
У меня же сердце материнское
тогда придеццо как Данко вырывать материнское сердце из нежной груди и освещать ей дорогу в вечность!ее удочерять я не буду!мне приблуда без надобности!
Старый 03.01.2009, 03:14   #36
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
тогда придеццо как Данко вырывать материнское сердце из нежной груди и освещать ей дорогу в вечность!ее удочерять я не буду!мне приблуда без надобности!
Ну всё, без зазрения совести растерзал мою грудную клетку
Старый 03.01.2009, 03:17   #37
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
К 40-ка на пол шестого. Выходит, к 85-ти пробьёт полночь?
А хз на что там прпобьёт?)))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 03:22   #38
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Дать рецептик домашнего?
ага, давай))Я же и не отрицаю, что жрём всякую гадость)))А что делать? Другого не дают)))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 03:28   #39
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ну всё, без зазрения совести растерзал мою грудную клетку
протеинчику попей и все восстановиццо!и будет новая грудь лучше прежних двух!но к сожалению одна!
Старый 03.01.2009, 03:32   #40
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ага, давай))Я же и не отрицаю, что жрём всякую гадость)))А что делать? Другого не дают)))
Я делаю по этому рецепту

1. Храните домашний майонез в закручивающейся банке на нижней полке холодильника не дольше недели.

2. Начать, положив два больших яичных желтка в миску вместимостью 850 мл с узким дном - чтобы венчик доставал все ингредиенты постоянно. Затем добавить 1 раздавленный зубчик чеснока (по желанию) и чайную ложку горчичного порошка, который придает майонезу приятный аромат, помогает смеси превратиться в эмульсию и придает майонезу эту гладкую тесктуру. Приправить чайную ложку соли и немного черного молотого перца. Все хорошо перемешать.

3. Держа электрический миксер в одной руке (проще пользоваться миксером, чем взбивать венчиком) и кувшин с 275 мл растительного масла без запаха в другой руке, добавить только одну каплю масла в яичную смесь. Масла с сильным ароматом не подходят, так как майонез получится слишком грубый. Лучше использовать масло из земляного ореха, но если вы любите майонез с сильным вкусом, добавьте немного оливкового масла под конец. Поскольку вы добавляете масло по капле одной рукой и взбиваете другой и не можете держать миску, поставьте ее на влажное полотенце, чтобы она не двигалась. Тщательное взбивание каждой капли масла кажется странным, но оно абсолютно необходимо, и через несколько минут и несколько капель масла, смесь начнет загустевать.

4. На этом этапе, и только тогда, вы можете увличить капли масла - когда масса начала загустевать, критический этап позади (хотя, еще есть риск того, что майонез свернется, если вы добавите масло слишком быстро и слишком много. Если такое случится, не расстривайтесь. Просто положите в чистую миску еще один желток, добавить свернувшуюся смесь, каплю по капле, и затем продолжить добавлять масло, как будто ничего не случилось).
Когда почти половина масла добавлена, добавить около 1 чайной ложки белого винного уксуса, чтобы смесь стала жиже. Затем можно вливать масло тонкой постоянной струйкой не переставая взбивать. Когда все масло добавлено, попробуйте смесь и приправьте солью и черным перцем. Если нужно, можно добавить еще немного уксуса по вкусу. точное количество его нелья указать, так как зависит от вашего вкуса.

5. Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.
Оба рецепта майонеза лежат в основе других восхитительных соусов, например, соуса Тартар или креветочного коктейля.

От себя- по настроению добавляю пряости, чеснок, цедру цитруса, орехи.......вообщем то, на что фантазия указывает) Это очень вкусно, сытно, калорийно! Так что на ночь не трескай
Ответ