|
|||||||
| Результаты опроса: Симпатия к девушке зависит от веса | |||
| Толстых не приемлю |
|
22 | 37.00% |
| Худых не люблю |
|
14 | 23.00% |
| Только худеньких, без грамма лишнего |
|
7 | 11.00% |
| Вес для меня не важен... |
|
24 | 40.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Житель X-Time
|
Интересно а сколько должен весить человек чтоб здоровым и счастливым
?
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 |
|
Гость
|
Ну,хотелось бы вставить и свои пять копеек...
Я считаю,что в отношении веса есть разумный придел.Одно дело,если девушка такой родилась,(гены допустим),и даже физическая нагрузка не помогает. С другой стороны,есть девушки,которым наплевать на себя.Это уже хуже.Надо уметь себя любить,а внешность не маловажна.Как это говорят :"Встречают по одежке,а провожают по уму."Первое впечатление ВСЕГДА будет строиться на чисто внешнем виде,ибо с вами еще не успели познакомиться. Во-вторых,можно быть упитанным,пухлым,слегка полноватым.Но когда вы весите больше 120 кг,это реальная проблема...Причем даже для здоровья. Да,любить вас должны прежде всего за внутренние качества,но в истинных отношениях ,должна быть чисто женская привлекательность )) (для мужчин) А привликательными можно быть,имея упитанную фигуру.Все зависит нет ли на вас действительно ЛИШНЕГО! НЕ вашего! Итог:Любите себя,ухаживайте за собой,цените себя и уважайте.Люди которые будут любить вас только и исключительно за фигуру - будут глупы.Но держать себя надо в форме. Имхо ))) |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Житель X-Time
|
В этой теме, как ни в какой другой, сытый голодному не товарищ
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вспомнился фрагмент фильма "Лжец, лжец", где между отцом и сыном примерно такой диалог:- папа, а нам учительница сказала, что нет некрасивых людей, и каждый человек красивый по-своему и внешность не главное - сынок, так говорят уроды может, цинично, но знаю точно - что внешность играет очень важную роль (для мужчин определенно), и не возникнет желания заглядывать тебе в душу, если ты весишь центнер диеты рулят короче)
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() могу, ещё и не так могу
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
это ты про каво ваще?...про карликов с лилипутами чёль?...тада какой вес то у них в идеале?...или для тя главное рост ? 110
|
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты ваще не поняла, тут рост указывался не в сантиметрах, а в граммах Тебе хватаить сто грамм, чтоб стать счастливой? Тогда ты здорова
|
|
|
|
|