Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 11:28   #21
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фригида
Фантомасу и Змею-спасибо за советы.Я действительно не люблю себя ни в зеркале,ни вьявь.Теперь у мужа надо выпрашивать деньги на спортивный костюм и кроссовки.
Выпрашивать не нужно, нужно требовать, унижение и выпрашивание позволяет ему считать, что ты полностью от него зависишь, низя....
У меня , вот - наоборот - слишком независимая...наверное , потому , что нету 4-х детей, а жаль....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 11:28   #22
ДокторS
Гость

Госпожа Фригида, стоит учесть что мужчины в сущности очень слабые. Эта внешняя грубость и жёсткость, лишь прикрытие слабостей. Позвольте своему, мужу побыть слабым. Как это сделать? Завяжите ему глаза, и привяжите руки к кровати. Как правило для того что бы мы, мужики не противились женским эксперементам, нужна водочка (но не переусердствовуйте), банька. Только не оголяйтесь до постельного этапа. Будьте для него закрытой до последнего. Избавьтесь от одежды когда он будет связан, и глаза закрыты. Держите его в напряжении, ласкайте его в эрогенных местах (надеюсь вы не боитесь орального секса) но не позволяйте ему кончать. Когда он будет стонать от непреодолимого чувства, развяжите ему руки, но глаза должны быть закрыты. Поверьте он вас, изнасилует ласками. Когда кончит дайте передохнуть, и скажите "твой приятель(член), совсем слабенький, как поднять ему настроению" Поиграйте на его самолюбии, если он и не сможет второй раз то по крайней мере должен признать что именно ваши ласки его заводят. И на будущее, не позволяйте мужчине "любить" вас так как ему привычно, заставьте, его вас уважать в постели.
ДокторS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 17:57   #23
ZZZ37
Гость

Начни с себя! Что именно? Оденься, наложи краску, приведи себя в божеский вид и в такой ,когда муж тебя уже видеть забыл!Я думаю,что он изменит свои действия или их пересмотрит!
ZZZ37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 12:46   #24
Кроха
Мастер

Фригида.
Мне 27 и у меня был один мужчина.
Тоже самое. Никаких ласк, вставил-вышел, меня не слышит, не видит, только он один любимый.
Пробовала разговаривать - бесполезно.
Мне было проще с ним расстаться.

У Вас сложнее..муж....даже не знаю, по-моему люди не меняются...хотя Вы пробуйте поговорить, с этим мириться нельзя!

Цитата:
Сообщение от Фригида
Мне 40,во 2м браке 16й год,4 детей.Нужно ли сказать мужу правду,почему я избегаю "секса"с ним?Почему?Никаких прелюдий,мои желания не учитываются,его ласкать нельзя,слов ласковых-0,я не возбуждаюсь!
Старый 26.12.2008, 12:48   #25
Кроха
Мастер

Точно, Фантомас прав!
Такие мужчине Не меняются!

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Единственный реальный выход из ситуации,это поменять мужа!разговор с ним ни к чему не приведет!он эгоист и не поймет тебя!или заведи любовника!
Старый 27.12.2008, 07:28   #26
Фригида
Гость

Вы правы полностью-нужно уйти от него.Никакие разговоры уже не действуют.И не любит он,когда я крашусь,даже брови не разрешает щипать.
Фригида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 09:01   #27
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фригида
Вы правы полностью-нужно уйти от него.Никакие разговоры уже не действуют.И не любит он,когда я крашусь,даже брови не разрешает щипать.
Одна с четырьмя детьми? Было бы здорово, если бы ты смогла послать его подальше..но, исходя из реальности, вряд ли такое возможно. Одной быть тоже не сахар, но и с таким положение мириться нельзя.Но прежде чем доходить до крайности, тебе всё же придётся начать с себя. Я знаю, насколько это трудно, но тем не менее придётся тебе меняться и внешне, и внутренне, от этого не уйти, иначе овчинка выделки не стоит. Конечно, трудно себе представить, чтобы ты побежала через всю деревню в спортивном костюме, но всё же Фантомас прав. Начать нужно с физкультуры. Пусть дома, когда никто не видит, это не только сбросить вес поможет (в чём я сомневаюсь. Чтоб похудеть, надо такие нагрузочки давать!!!), но это поможет тебе чувствовать себя увереннее и настроение улучшить. Это я по себе знаю. Есть у физических упражнений такое свойство, что-то там такое вырабатывается в организме.
И ещё. Я тебе не советую этого делать, мужская часть нашего форума сейчас меня ругать будут за такое, да и сама я понимаю, что добром такие вопросы решать лучше...НО всё же...Я БЫ ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ!!! Настоящий, с рыданиями, страшными обвинениями в его адрес, что он погубил меня как женщину, заморозил, превратил секс в нудную обязанность с постоянным страхом забеременеть; что как мужчине ему грош цена, потому что он меня не удовлетворяет Я понимаю, насколько это убийственно для его самолюбия, но должен же человек увидеть,насколько мне с ним плохо. Ничего здесь простыми разговорами не сделаешь, он тебя просто не услышит- ему и так нормально...и упрёками тоже не добьёшься ничего-скорее в ответ получишь страшные обвинения...а оно тебе надо? А самое главное, не бойся показывать ему во время секса, что тебе что-то не нравится, но уж если ему повезло угадать, что тебе что-то понравилось, он должен от тебя получить такую конфетку из эмоций и действий, чтобы в следующий раз он не забыл с этого начать. Вобщем кнут и пряник-вот мой совет. И главное-не отказывать ему в сексе. Пусть видит, что ты его хочешь и ждёшь, но как у вас всё будет, зависит от него.
Это мой взгляд на твою ситуацию, может я и не права.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 27.12.2008 в 09:04.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 15:29   #28
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фригида
Фантомас,я женщина сельская,затурканая мужем,детьми и хозяйством-совсем не поняла смысл Вашей цитаты?!
Милая Фригида , Фантомас имел ввиду, что женщина сама виновата в том как мужчины с ней поступают , если ты будешь выглядеть на все 100...то и проблем бы у вас не было в этом вопросе, скорее возникли бы вопросы другого порядка...он бы вас ревновал к каждому столбику...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 00:57   #29
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Милая Фригида , Фантомас имел ввиду, что женщина сама виновата в том как мужчины с ней поступают , если ты будешь выглядеть на все 100...то и проблем бы у вас не было в этом вопросе, скорее возникли бы вопросы другого порядка...он бы вас ревновал к каждому столбику...
Свежо предание, да верится с трудом Мужчины всякие есть, а есть и такие, которые вовсе не мужчины, а мужчинки или мужики, так вот таким безразличен внешний вид женщины, главное, чтобы дом уютен был и слова поперёк не говорила.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 20:52   #30
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Свежо предание, да верится с трудом Мужчины всякие есть, а есть и такие, которые вовсе не мужчины, а мужчинки или мужики, так вот таким безразличен внешний вид женщины, главное, чтобы дом уютен был и слова поперёк не говорила.
Не чувствуется в ответе ум, сила, женская мудрость…вижу одну ненависть к противоположному полу, короче не понравился ваш ответ…не хочу обижать, вы не хотите учиться ничему, советы не помогут, и поэтому все бесполезно похоже…
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ