Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 22:25   #21
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Поехали с друзьями на &лядки (на рыбалку, то есть ). Ну, ясно дело, на природу едем (шашлычки- водочка , девочки со своими Мимозами-салатами ), беру с собой гитару (старенькая моя подружечка ) и приезжаю на электричке, нахожу знакомые палатки...
А там! ... Цветник!
Выбирай, кого хочешь, все твои!
Настроение у меня было зае... отличное:"Дай,-думаю,- зажгу сегодня!"
Сел у костра, и... пошло-поехало! Пою, конечно, отвратительно! Этим голосом только в туалете "Занято!" орать Но по владению инструментом не посрамлюсь ни перед кем! Отработал как положено, дерябнул и... поймал на себе взгляд. Вкрадчивый такой, осторожный. Спиной поймал.
-Ладно,-думаю,- факт интереса есть. Так кто ж ты такая?
Непринуждённо так оборачиваюсь, чтоб не спугнуть. Знаете такую игру, Кто тебя по плечу хлопнул, называется? Я в этой игре чемпионом двора был. Нашёл виновницу, оценил. Башкирочка, колоритненькая такая, кровь с молоком, огонёк в глазах (до сих пор стыдно, совратил девушку по полной, Лейсан, прости!).
Подошёл, познакомились, пригласила к себе в палатку (чай у неё там, говорит, слаще )
Ни одна женщина так самозабвенно не отдавалась до встречи с ней! Дикая кошка! Сама самоотверженность! Рвала мне спину, волосы, билась в истерике! Будто последний раз в жизни встречались...
А как она мне кровь пила- отдельный разговор. Письма- по нескольку раз в день. Коммендант в общежитии был мной предупреждён:
-Эту девушку,-показываю фото,- в общагу не пускать! Если приедет, бей по батарее, чтоб успел убежать. Спасёшь мне шкуру- за мной не заржавеет. Опасна, может быть вооружена,-и добавляю пару ужасных сюжетов с её участием.
Знакомлюсь с девушкой, полюблю её (не влюблюсь, полюблю), готовлюсь её забрать в жёны (тогда институт окончил), а она тут как тут!
Била она их методично, хладнокровно, без следов на коже но эффективность её методов была такой, что друзья меня жалели (как же, уже хочунчики по телу скоро пойдут!), а девушки панически боялись как проклятья! Сделать ничего не мог никто. Спасло то, что распределили её на Дальний Восток. Долго я на охоту свою не вылезал. Аж 23 года! К тому времени дочки уже в школу пошли. Только с недавнего времени вылезать начал, но ухо держу востро. Мужики, соберётесь на "охоту"- не перестарайтесь. Рискуете нарваться на таких девок, что..... "Было это в году..."

класс))) а про отшивать ... где?
Старый 22.12.2008, 23:23   #22
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Поехали с друзьями на &лядки (на рыбалку, то есть ). Ну, ясно дело, на природу едем (шашлычки- водочка , девочки со своими Мимозами-салатами ), беру с собой гитару (старенькая моя подружечка ) и приезжаю на электричке, нахожу знакомые палатки...
А там! ... Цветник!
Выбирай, кого хочешь, все твои!
Настроение у меня было зае... отличное:"Дай,-думаю,- зажгу сегодня!"
Сел у костра, и... пошло-поехало! Пою, конечно, отвратительно! Этим голосом только в туалете "Занято!" орать Но по владению инструментом не посрамлюсь ни перед кем! Отработал как положено, дерябнул и... поймал на себе взгляд. Вкрадчивый такой, осторожный. Спиной поймал.
-Ладно,-думаю,- факт интереса есть. Так кто ж ты такая?
Непринуждённо так оборачиваюсь, чтоб не спугнуть. Знаете такую игру, Кто тебя по плечу хлопнул, называется? Я в этой игре чемпионом двора был. Нашёл виновницу, оценил. Башкирочка, колоритненькая такая, кровь с молоком, огонёк в глазах (до сих пор стыдно, совратил девушку по полной, Лейсан, прости!).
Подошёл, познакомились, пригласила к себе в палатку (чай у неё там, говорит, слаще )
Ни одна женщина так самозабвенно не отдавалась до встречи с ней! Дикая кошка! Сама самоотверженность! Рвала мне спину, волосы, билась в истерике! Будто последний раз в жизни встречались...
А как она мне кровь пила- отдельный разговор. Письма- по нескольку раз в день. Коммендант в общежитии был мной предупреждён:
-Эту девушку,-показываю фото,- в общагу не пускать! Если приедет, бей по батарее, чтоб успел убежать. Спасёшь мне шкуру- за мной не заржавеет. Опасна, может быть вооружена,-и добавляю пару ужасных сюжетов с её участием.
Знакомлюсь с девушкой, полюблю её (не влюблюсь, полюблю), готовлюсь её забрать в жёны (тогда институт окончил), а она тут как тут!
Била она их методично, хладнокровно, без следов на коже но эффективность её методов была такой, что друзья меня жалели (как же, уже хочунчики по телу скоро пойдут!), а девушки панически боялись как проклятья! Сделать ничего не мог никто. Спасло то, что распределили её на Дальний Восток. Долго я на охоту свою не вылезал. Аж 23 года! К тому времени дочки уже в школу пошли. Только с недавнего времени вылезать начал, но ухо держу востро. Мужики, соберётесь на "охоту"- не перестарайтесь. Рискуете нарваться на таких девок, что..... "Было это в году..."
ну епть,опьять у какого-то фантаста текс спиз... в смысле украл!Зенитко,ф твои то годы ужо банки выставляют,а ты фсе прессу воруешь!
Старый 23.12.2008, 19:09   #23
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Talking Кто б говорил

Цитата:
Сообщение от Фантомас
ну епть,опьять у какого-то фантаста текс спиз... в смысле украл!Зенитко,ф твои то годы ужо банки выставляют,а ты фсе прессу воруешь!
Шуршать надо живей. Не потопаешь- не полопаешь.
Старый 23.12.2008, 21:53   #24
мартовский кот
Мастер

Зениту а суть игде?
Старый 24.12.2008, 14:11   #25
ANNA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зенит
Часто девушки влюбляются в нас, что иногда не желательно ...
Итак. Как отшить досаждающего человека, который предлагает большой и чистой, как слеза, любви, которой нам не хочется?
Ты лучше научись как их соблазнять, а не отшывать
ANNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 11:41   #26
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Зенит
Часто девушки влюбляются в нас, что иногда не желательно (жена, подруга, любовницы, боязнь огласки на работе и т.д.). Часто ночные звонки на мобильник приводят в суеверный ужас:"Ах, зачем я согласился с ней встретиться! Ах, зачем она меня заколебала!"
Часто юноши досаждают девушкам. Доходит до откровенного хулиганства.
Итак. Как отшить досаждающего человека, который предлагает большой и чистой, как слеза, любви, которой нам не хочется?

Да, просто! недоводить свои отношения до такого состояния влюбленности (любви),тогда и бояться нечего будет!
Старый 25.12.2008, 19:54   #27
Зенит
Мастер

По умолчанию Не велика наука

Цитата:
Сообщение от ANNA
Ты лучше научись как их соблазнять, а не отшывать
Пара ласковых слов, нехитрый презентик, расположение мамы (кошки, собаки, главное чтоб девушка её любила)- и всё.
А вот как от неё в нужный момент избавиться- (девушки, простите)ГЕМОРРООООООООООЙ!!!По себе знаю
Старый 25.12.2008, 21:47   #28
Зенит
Мастер

По умолчанию В то время мне просто крепко повезло

Цитата:
Сообщение от тори
класс))) а про отшивать ... где?
Девушка пропала сама собой. А могла довести до... свадьбы, к примеру. Есть такие девушки, которые своему милому-любимому преданы как сторожевые псы. Если желанна-любима- вариант идеальный. Если надоела и пора менять- страшное дело! Не отстанет.
Старый 21.12.2009, 18:54   #29
Лада
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
..а для чего так унижаться-то?

опять же - зачем? *я зануда
все мы гордые, пока нас не касается
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 10:39   #30
Вкусная
Житель X-Time

Я вообще сторонник конкретных методов, если надоел кто-то кому-то то надо иметь смелость так и сказать в лицо, а не бегать и не искать каких-то мягких и легких методов или ждать когда сам отморозится.
Просто были в моей жизни такие ситуации, когда мужчины сначала голову мне специально вскруживали, а потом все меньше и меньше "внимания" уделяли, я лично никому навязыватся ой как не люблю и обычно запросто могу в лоб спросить "Надоела так и скажи, не теня резину я все пойму и отстану", ан нет, да что с тобой сегодня, да все нормально...а на самом деле все не так как раньше было и сиди и думай, что бы это значило?
Если мне к примеру мужчина надоел, я ему так и скажу...и нет проблем!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ