Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Симпатия к девушке зависит от веса
Толстых не приемлю 22 37.00%
Худых не люблю 14 23.00%
Только худеньких, без грамма лишнего 7 11.00%
Вес для меня не важен... 24 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 10:18   #131
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
"а что, бывают девушки без вышеперечисленного?" - по паспорту они девушки, но на них только у латентного гомосека встать может.
"некоторым мужчинам нравятся упитаные женщины" - чем толще баба - тем лучше греет! Для северного града Санк-Петербурга - актуально. Кроме того в холодном климате тощие в среднем чаще и дольше болеют ОРЗ, так что разумнее закрутить роман с толстой. А то будешь тощую того, а она как кашлянёт и этого, а если ты не любитель З.Д. то это конфуз!
А в условиях экономического кризиза упитанную барышню можна не кормить некоторое время, тощая окочурится сразу. А этой ничего. Вот.
Старый 23.11.2008, 13:50   #132
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
чем толще баба - тем лучше греет! Для северного града Санк-Петербурга - актуально. Кроме того в холодном климате тощие в среднем чаще и дольше болеют ОРЗ, так что разумнее закрутить роман с толстой. А то будешь тощую того, а она как кашлянёт и этого, а если ты не любитель З.Д. то это конфуз!
Супер
А я-то думала, чего это по приезду в питер сразу заболела)))))))) теперь-то мне всё ясно)))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 17:51   #133
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
А в условиях экономического кризиза упитанную барышню можна не кормить некоторое время, тощая окочурится сразу. А этой ничего. Вот.
На голодухе кризис переживет!
Старый 26.11.2008, 13:24   #134
hmm3rulez
Гость

Кроме того тощие, зачастую, тощие потому что привередливые в еде. Это они - не жрут, то они не хавают, а то что согласны съесть до фига бабла стоит. А толстые уплетают всё что есть, вне зависимости от стоимости хавки. Так что их ещё и прокормить дешевле.
hmm3rulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 13:25   #135
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez
Кроме того тощие, зачастую, тощие потому что привередливые в еде. Это они - не жрут, то они не хавают, а то что согласны съесть до фига бабла стоит. А толстые уплетают всё что есть, вне зависимости от стоимости хавки. Так что их ещё и прокормить дешевле.
Весомый аргумент
Старый 26.11.2008, 13:41   #136
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от hmm3rulez

НЕ СОГЛАСНА, три по пять будет столько же, как и пять, но по три!!!
В смысле в сумме Вы все-равно ничего не выигрете!!!!
Старый 12.12.2008, 11:42   #137
Смородина
Житель X-Time

Все хорошо в меру. Но есть одна закономерность может быть она только у меня почему то ощущение что полные люди гораздо душевнее, добрее. Полные женщины более радушные хозяйки. Конечно все люди разные и скорее всего доброта и щедрость не зависит от количества кг в организме, но вот психологически я от этого избавится не могу. Что касается истетической стороны вопроса. То мне приятно смотреть на красивых людей. Обожаю Де Пардье, кг в нем больше чем положено (кушать он любит, причем это не скрывает ), но разве он не обоятелен и сексуален, или посмотрите на поправившуюся Кэтарин Зета Джонс притягательная женщина с формами. Если пышечку нарядить, причесать, накрасить у нее я думаю мужчину, худышке увести будет очень тяжело. Женская сексуальность (прошу не путать с юношеской, подросковой), предпологает наличие круглых форм, за такую женщину хочется подержатся. Есть у меня одна знакомая, с большим размером, так у нее столько любовников что мы девушки с гораздо меньшим размерами только руками разводим!!! Так что все таки сексуальность зависит не от размера а от самого человека.

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 23:30   #138
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Все хорошо в меру. Но есть одна закономерность может быть она только у меня почему то ощущение что полные люди гораздо душевнее, добрее.
Так правильно, это нам, глистам, тяжко жить на диетах изнуряющих, оттого мы и злае такие, а толстушкам же проще-покушала плотненько, вот и настроение появилось
Старый 28.12.2008, 05:48   #139
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Так правильно, это нам, глистам, тяжко жить на диетах изнуряющих, оттого мы и злае такие, а толстушкам же проще-покушала плотненько, вот и настроение появилось
А я знаю полненьких, они действительно кажутся добрыми и счастливыми на людях...А приходят домой и становятся злыми, и настроение куда то улетучивается...И у них даже мысли нет, что всё возможно и они снова и снова идут к холодильнику (не все конечно, то вот такие бывают)
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 11:50   #140
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
не проще захочешь иногда ночью съесть чё-нито, а в холодильнике - бац - вторая смена(с) и какая тут доброта, и какое тут настроение
асилила всю тему даже короче, всё просто - вес однозначно важен, какую бы лапшу о душе и чувствах не вешали))) "встречают по одежке" всегда актуально - для мужчин точна)) падонки

Последний раз редактировалось Иногда приходящая...; 28.12.2008 в 12:11.
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ