Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 17:58   #91
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
вот нексия опель кадет 85 года выпуска , ты хоть сам то в ней сидел...колени млин в уши упираются , и ломаеться как десятка...нексию уже обновили (уже 5или 6 раз )
Ну не сидел. Ничего бегает еще старушка.
Старый 25.11.2008, 21:19   #92
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Покупайте Ваз поддержи отечественного производителя, потом и при покупке запчастей.
У кого девять жизней, тот пускай и поддерживает.
Старый 26.11.2008, 01:41   #93
LeoNeedArt
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
У кого девять жизней, тот пускай и поддерживает.
ну прям в точку попала...
Старый 26.11.2008, 20:31   #94
Артём13
Мастер

сколько у нас в России котов и кошек живет.
Старый 28.11.2008, 16:48   #95
ZZZ37
Гость

Если серьезно подойти к данному вопросу, то можно сказать , что КАЛИНА хорошая машина и нечего ее хаять!Да,сейчас идет мода на иномарки,но заметьте, что любая машина ломается!И мерин и ваз,можно сказать ,что в разное время! Но где эта статистика? Покажите мне ее!!!
Да в иномарке есть комфорт, но и в Калине тоже ХОРОШО и КОМФОРТНО! Любая машина - это так илит иныче раскрученный брэнд и ичем лучше, тем дороже! Есть знакомы в автосервисе,которые говорят, что ломаются все машины и иномарки не исключение,даже сразу после покупки!Калину можно самому отремонтировать, а мерс сам - УВЫ! ВЕЗИ к спецам и плати большие бабки,а за что? За комфорт,за марку машины? Я На Калине езжу давно и все ХОРОШО, крупных поломок НЕТ! ВАЗ-Молодец! Раньше ездил на ВАЗ 2112- 8 лет и нет поломки!
МОЙ ВЫБОР - ТОЛЬКО КАЛИНА! А для понту - если преследуется только эта цель берите иномарку и вкладывайте деньги! ЗАПОМНИТЕ- ВЕЧНОГО НЕТ! Увы!
ZZZ37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 17:11   #96
Артём13
Мастер

Ну вот владелец калины доволен покупкой и ездит всвое удовольствие. А то совсем уж расхаили наш автопром.
Старый 28.11.2008, 23:41   #97
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZZZ37
Если серьезно подойти к данному вопросу, то можно сказать , что КАЛИНА хорошая машина и нечего ее хаять!Да,сейчас идет мода на иномарки,но заметьте, что любая машина ломается!И мерин и ваз,можно сказать ,что в разное время! Но где эта статистика? Покажите мне ее!!!
Да в иномарке есть комфорт, но и в Калине тоже ХОРОШО и КОМФОРТНО! Любая машина - это так илит иныче раскрученный брэнд и ичем лучше, тем дороже! Есть знакомы в автосервисе,которые говорят, что ломаются все машины и иномарки не исключение,даже сразу после покупки!Калину можно самому отремонтировать, а мерс сам - УВЫ! ВЕЗИ к спецам и плати большие бабки,а за что? За комфорт,за марку машины? Я На Калине езжу давно и все ХОРОШО, крупных поломок НЕТ! ВАЗ-Молодец! Раньше ездил на ВАЗ 2112- 8 лет и нет поломки!
МОЙ ВЫБОР - ТОЛЬКО КАЛИНА! А для понту - если преследуется только эта цель берите иномарку и вкладывайте деньги! ЗАПОМНИТЕ- ВЕЧНОГО НЕТ! Увы!
Ох... От такого рассказа даже можно позабыть, что она сомнется как фантик от конфетки при ударе. Зато ломается как иномарка! Наверное это ее единственное достоинство. Хоть в этом походить на кумиров! Выпьем стоя.
Старый 29.11.2008, 00:55   #98
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ох... От такого рассказа даже можно позабыть, что она сомнется как фантик от конфетки при ударе. Зато ломается как иномарка! Наверное это ее единственное достоинство. Хоть в этом походить на кумиров! Выпьем стоя.
Ага..., за упокой отечественного автопрома....15 лет ездил на отечественных авто....из них -10 - занимался их ремонтом(все виды работ) ....после ряда проб и ошибок решил - машина должна быть только японского производства, причем выпуска до 2000 года, остальное не вписывается в соотношение цена-качество, это исественно - мое мнение....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 00:59   #99
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Ага..., за упокой отечественного автопрома....15 лет ездил на отечественных авто....из них -10 - занимался их ремонтом(все виды работ) ....после ряда проб и ошибок решил - машина должна быть только японского производства, причем выпуска до 2000 года, остальное не вписывается в соотношение цена-качество, это исественно - мое мнение....
Очень может быть. Сейчас чересчур много электроники которая, кажется, никак не может друг с дружкой договориться и вечно что-то глючит. Раньше было в этом смысле проще и надежнее.
Старый 29.11.2008, 03:19   #100
LeoNeedArt
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ZZZ37
ну на смешил дак насмешил, даже спорить не поду... как я и грил калина и приора найдет своих ....... "покупателей" даже по цене иномарки Я лично поездил на всех ВАЗах... не далеко ва то ещё... вопщем достаточно прокатиться на той или другой машине, предвзятого мнения у меня нету по поводу отечественного автопрома, но наши машины стоят одинаково с иномарками уже .... слушай я предлагаю твой ВАЗ 2112 внести в книгу рекордов за 8 лет ничего несломалася. ... у меня она высыплася вся за 8 месяцев Ой а может она у тебя на полочке стояла
__________________________________________________ _____
ZZZ37 поздравляю за чет таких как ты держитться отечественный автопром, о про запчасти на нашемарки даже дороже

Последний раз редактировалось LeoNeedArt; 29.11.2008 в 03:25.
LeoNeedArt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ