|
|||||||
| Результаты опроса: Симпатия к девушке зависит от веса | |||
| Толстых не приемлю |
|
22 | 37.00% |
| Худых не люблю |
|
14 | 23.00% |
| Только худеньких, без грамма лишнего |
|
7 | 11.00% |
| Вес для меня не важен... |
|
24 | 40.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А я-то думала, чего это по приезду в питер сразу заболела)))))))) теперь-то мне всё ясно))) |
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
Кроме того тощие, зачастую, тощие потому что привередливые в еде. Это они - не жрут, то они не хавают, а то что согласны съесть до фига бабла стоит. А толстые уплетают всё что есть, вне зависимости от стоимости хавки. Так что их ещё и прокормить дешевле.
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
НЕ СОГЛАСНА, три по пять будет столько же, как и пять, но по три!!! В смысле в сумме Вы все-равно ничего не выигрете!!!!
|
|
|
|
|
#137 |
|
Житель X-Time
|
Все хорошо в меру. Но есть одна закономерность может быть она только у меня почему то ощущение что полные люди гораздо душевнее, добрее. Полные женщины более радушные хозяйки. Конечно все люди разные и скорее всего доброта и щедрость не зависит от количества кг в организме, но вот психологически я от этого избавится не могу. Что касается истетической стороны вопроса. То мне приятно смотреть на красивых людей. Обожаю Де Пардье, кг в нем больше чем положено (кушать он любит, причем это не скрывает
), но разве он не обоятелен и сексуален, или посмотрите на поправившуюся Кэтарин Зета Джонс притягательная женщина с формами. Если пышечку нарядить, причесать, накрасить у нее я думаю мужчину, худышке увести будет очень тяжело. Женская сексуальность (прошу не путать с юношеской, подросковой), предпологает наличие круглых форм, за такую женщину хочется подержатся. Есть у меня одна знакомая, с большим размером, так у нее столько любовников что мы девушки с гораздо меньшим размерами только руками разводим!!! Так что все таки сексуальность зависит не от размера а от самого человека.
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
(не все конечно, то вот такие бывают)
|
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
захочешь иногда ночью съесть чё-нито, а в холодильнике - бац - вторая смена(с) и какая тут доброта, и какое тут настроение ![]() асилила всю тему даже короче, всё просто - вес однозначно важен, какую бы лапшу о душе и чувствах не вешали))) "встречают по одежке" всегда актуально - для мужчин точна)) падонки
Последний раз редактировалось Иногда приходящая...; 28.12.2008 в 12:11. |
|
|
|
|