Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 17:42   #21
naughty
Гость

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Я уже где-то говорила.....только феромоны могут знать кто для нас сексуально-привлекательный обьект...
Феромоны конечно являются определяющим фактором, но не единственным , цивилизация все же накладывает отпечаток на отношения. Допустим в биологическом плане люди друг другу подходят, феромоны действуют, если, например, человек не моется или, извините, рукавом как платком пользуется и т.п. - это уже не сексуально ! Для кого-то и непроходимый идиот может "стоять в одном ряду" с полубомжем .
Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
На самом деле, если женщина неумна, то это ничего...а вот если мужик-дурак, то это всё...суши вёсла, детка, ты уже приплыла!

Ну, да, симпотичная глупышка скорее устроится в жизни чем "мужик-дурак". Так вот вроде и получается, что женщины готовы простить недостатки внешности мужчине, мужчины тоже вроде прощают женщине недостаток ума, если она красива. А компенсирует ли у женщины интеллект и обаяние недостатки тела? Если речь не идет о любви и "серьезных" отношениях. Или всеже для мужчин и женщин разные критерии оценки сексуальности?
naughty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 17:53   #22
naughty
Гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ЩЩЩЩААААА скажу , вот из тех фамилий что ты перечислила ,слышал кажеться парочку , и то не помню где , так что я видимо тоже дурак , лана буду тянуться к вумнай пусь она дополняет мою умственную пустоту а по теме , думаю возбуждает не интелект и не фигура а именно хоризма , искра в глазах чтоли , есть такие глаза в которые хочеться броситься и утонуть , важно чтоб на тебя они смотрели с любовью а не с хитростью и коварством , вот когда поймаешь на себе любящий взгляд не важно какой у тебя богаж знаний эх за любовь
бурЖУЙ, да ты романтик ! Мне кажется, у мужчин это встречается не часто . Хотя может скрывают тчательней .
naughty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 19:31   #23
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Свои требования: мне несимпатична полнота, наличие растительности на лице мужчины, неухоженные руки, длинные волосы.....блин, боюсь, что список будет бесконечным))))))))))))))))))))
И с возростом он(список) будет увеличиватся.
Старый 05.11.2008, 19:33   #24
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
И с возростом он(список) будет увеличиватся.
Да пусть ширится и растёт, мне же от этого не хуже)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:21   #25
оля
Житель X-Time

кто то сказал (не помню кто) когда мы видим мужщину то на подсознательном уровне решаем будем с ним спать или нет такое первое впечатление, даже если с ним ещё и незнакома.
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:24   #26
оля63
Гость

Это доказанный в психологии факт. Человек решает в первые 9 секунд - да или нет. (первые впечатления)
оля63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 07:33   #27
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от naughty
Про себя могу сказать, что меня интеллект возбуждает больше. Ни разу не возникало влечения к внешне сексуальному, но тупому и скучному мужчине... а вот наоборот было , даже если говорить о сексе по каким-либо причинам "одноразовом", т.е. не об отношениях "с продолжением". А как у вас?
ну и правильно! Аналогично и у меня к женщинам.
Старый 19.12.2009, 01:49   #28
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от naughty
Про себя могу сказать, что меня интеллект возбуждает больше. Ни разу не возникало влечения к внешне сексуальному, но тупому и скучному мужчине... а вот наоборот было , даже если говорить о сексе по каким-либо причинам "одноразовом", т.е. не об отношениях "с продолжением". А как у вас?
Тоже солидарна..а вообще есть формула любви

Старый 19.12.2009, 15:21   #29
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Тоже солидарна..а вообще есть формула любви

математики... автора формулы в студию!
Старый 21.12.2009, 17:35   #30
Лада
Частый гость

Цитата:
Сообщение от naughty
сексульность- тупость не излучает
другое дело...к сесуальному и непорядочному..
ну, так женщины во все времена любили прохвостов.
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Ответ