Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 13:23   #21
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
по теме, что издревле все браки были по расчету, так это не секрет, что таким путем родители невесты решали свои праблемы))) А по поводу бабушек, вышедших по расчету, тоже под сомнением: не были наши бабушки эмансипированы, да и счастье каждый своей мерой меряет))
...а ты всё до сих пор по уставам домостроя пытаешься?
Скажем так , ничего я мерять не пытаюсь , просто скажу , что я считаю,браки по расчету намного надежнее браков по любви , ето нужно взять за аксиому , (опять-же по моему мнению), да и все они по расчету , вот скажи сколько людей тебе нравиться небось два три не меньше , а замуж ты выйдешь за того кто более достоин , или за всех троих сразу , или ты лбюбишь одного и у тебя нет выбора ????? Вобщем все кто выбирал ,, вышли замуж по расчету , а это 90% как ни крути , все остальные просто лицемеры
Старый 23.10.2008, 13:53   #22
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так , ничего я мерять не пытаюсь , просто скажу , что я считаю,браки по расчету намного надежнее браков по любви , ето нужно взять за аксиому
ну, безусловно)) рассмотри вариант брака по любви в 17 лет и в 40 лет, к примеру) чувствуешь разницу? И в чем, прости, надежность браков по расчету? если ты о материальном благополучии, так оно и рухнуть может в миг как карточный домик))

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
вот скажи сколько людей тебе нравиться небось два три не меньше , а замуж ты выйдешь за того кто более достоин , или за всех троих сразу , или ты лбюбишь одного и у тебя нет выбора ?????
нравятся, может, и больше, но как-то по разному все)) И, естественно, тут выбора быть просто не может)) Моногамная я
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 15:19   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
ну, безусловно)) рассмотри вариант брака по любви в 17 лет и в 40 лет, к примеру) чувствуешь разницу? И в чем, прости, надежность браков по расчету? если ты о материальном благополучии, так оно и рухнуть может в миг как карточный домик)) :
Вот и то то , в 40 лет на грабли уже не наступишь !И потом дело то собственно не в самом его благополучии ,а в способности человека подъняться из руин , я вот поднимался несколько раз , да и ща сопсно в руинах ,но иду к светлому , пусть медленно ,но верно и насрать на все кризисы!

Цитата:
нравятся, может, и больше, но как-то по разному все)) И, естественно, тут выбора быть просто не может)) Моногамная я
Ну тагда придумай этому явлению другой термин , но сути это не поменяет , прости отшутиться можен каждый , а вот искренне ответить слабо?

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 23.10.2008 в 15:22.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 15:26   #24
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну тагда придумай этому явлению другой термин , но сути это не поменяет , прости отшутиться можен каждый , а вот искренне ответить слабо?
нет, не слабо)) я прямую суть вопроса не уловила
Старый 23.10.2008, 15:33   #25
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
нет, не слабо)) я прямую суть вопроса не уловила
Тада забуть
Старый 23.10.2008, 15:35   #26
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Тада забуть
...уже забыла
Старый 23.10.2008, 16:09   #27
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так , ничего я мерять не пытаюсь , просто скажу , что я считаю,браки по расчету намного надежнее браков по любви , ето нужно взять за аксиому , (опять-же по моему мнению), да и все они по расчету , вот скажи сколько людей тебе нравиться небось два три не меньше , а замуж ты выйдешь за того кто более достоин , или за всех троих сразу , или ты лбюбишь одного и у тебя нет выбора ????? Вобщем все кто выбирал ,, вышли замуж по расчету , а это 90% как ни крути , все остальные просто лицемеры
Главное чтоб расчет был правильным А то если с человеком противно в одной постеле лежать.....какой ж тут расчет....и стерпится- слюбится!!??
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 16:12   #28
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Главное чтоб расчет был правильным А то если с человеком противно в одной постеле лежать.....какой ж тут расчет....и стерпится- слюбится!!??
Вот слушаю тя , ты была там дважды , и по сути оба раза по расчету , а по любви то када ?????
Старый 23.10.2008, 16:29   #29
ХулиганкаЯ
Мастер

представляю влюблённного Буржуя топчащегося с охапкой роз около окон любимой
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 16:47   #30
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
представляю влюблённного Буржуя топчащегося с охапкой роз около окон любимой
Я милая вкурси о способах их доставки , и уж поверь если кому захочу сделать приятное , то сделаю