Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 16:40   #51
МилашкаКсю
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Arista
Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... поэтому каждая для себя определяет на что она хочет выглядеть.
Оправдывать себя и свой вес можно бесконечно.....( я занимаюсь этим порядка трех лет) и это намного легче чем себе в чем нить отказать и заняться собой..... от самообмана не легче.....
Но почему всегда женщина ограничивает себя в чем то? почему отказывает? мне кажеться что полюбить надо человека таким какой он есть(худой,полный)- а потом уже самой хочеться ради него выглядеть лучше всех))) Рада тебя тут видеть))))
МилашкаКсю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 10:41   #52
южанка
Опыт есть

Question

очень многие полные люди являются душой компании-их все любят за доброту,за шикарное чувтво юмора,за отзывчивость и за многое другое,но единыцы видят этих людей как парнера-в большинстве случаев только просто друг!!!!!!!!!!!
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 14:27   #53
МилашкаКсю
Частый гость

Цитата:
Сообщение от южанка
очень многие полные люди являются душой компании-их все любят за доброту,за шикарное чувтво юмора,за отзывчивость и за многое другое,но единыцы видят этих людей как парнера-в большинстве случаев только просто друг!!!!!!!!!!!
ну не соглашусь.. как партнера рассматривают тех у кого секс в глазах..а если сидит вешалка, не говорит ни слова..не блещет интелектом и с потухшим взглядом- врятли ее предпочтут полной девушке только из за фигуры))))
МилашкаКсю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 15:14   #54
южанка
Опыт есть

я написала мнение одного парня.....я тоже с ним не согласна,но моих доводов ему мало вот покажу мнение других может немного поймет
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 15:17   #55
самапосебе
Опыт есть

девочки, просто кто-то любит полненьких, а кому то больше импонируют худенькие, и каждый из них по-своему прав! :d
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 07:49   #56
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

про мальчикофф немного)
у меня дружище есть круглый как колобок!)
зато тааак понравился всем моим гостям и родственникам, когда гуляли на свадьбе, что я даж прослезился! во какой у меня тооооолстый друх!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 08:19   #57
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от самапосебе
девочки, просто кто-то любит полненьких, а кому то больше импонируют худенькие, и каждый из них по-своему прав! :d
И ещё кое кто нормальненьких
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 16:15   #58
аЛёха®
Опыт есть

Опять же соглашусь с Raven-ом, что пропорции - это круто! У меня была девченка крупненькая, но такая пропроциональная емое...ей даже ничего говорить не надо было, только показать. А совсем полным скажу, что внешность лишь толчек, характер намного важнее. Стройным и красивым не стоит особо напрягаться, чтобы что-то сказать, их тело скажет за них. Вот так они и атрофируются). Если одинаково незнакомые люди, то с полными общаться намного приятнее...почему то.
Старый 04.08.2006, 22:12   #59
Блудный
Опыт есть

ващет .. имееца народная мудрость .... толстую ипать .. три удовольствия ... наипешся, насмеешся .. и накачаешся ...
а если чесно .... какая разница скока весиш ... был бы человек хороший ... но мне пачаму то нравяца .. средние ... нууу кил так под 60 ...
Старый 04.08.2006, 23:21   #60
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от аЛёха®
Если одинаково незнакомые люди, то с полными общаться намного приятнее...почему то.
Они душевнее....не хочу никого обидеть...но у красивых людней (обоих полов) внешность являтся козырем... визитной карточкой...мне кажется личность в них проявляется слабее.... извиняюсь, нолучше сформулировать не могу
Ответ