Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 20:54   #31
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
все мы знаем как часто обидчики остаются безнаказанными.....

В этом случае оружие вобще нельзя даже иметь
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:17   #32
Сладкаясказка
Мастер

Я вот у Пучкова прочитала, что одно время в Чечне, гражданским, которые работали там во время боевых действий, выдали оружие...Очень скоро от этой практики отказались...Его стали забывать во всяких разных общественных местах...а вдруг и здесь будет тоже самое? А вдруг дети начнут играть в войнушку, пуляя из настоящих пистолей? А вдруг дамочки, вытаскивая оружие в темноте против хулиганов, станут жертвами этого же оружия, которое отнимет более тренированый хулиган?Я вот помню, в какой-то передаче, писатель Векслер заполошно голосил6"Дайте мне оружие! Хочу ощущать себя свободной личностью!" Как хотите, но что-то с обществом не так, если в нём, для того чтобы чувствовать себя свободным и защищённым, надо вооружаться до зубов!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 23:25   #33
Артём13
Мастер

Надо решать существующие проблемы иным путем, чем вооружение населения.
Старый 18.09.2008, 05:34   #34
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Надо решать существующие проблемы иным путем, чем вооружение населения.
Например?....
Старый 18.09.2008, 06:55   #35
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Например?....
Собсно, для этого существуют органы правопорядка
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 08:41   #36
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Защитить себя - неотьемлимое право каждого
Это не только святое право, но и долг, всеми доступными средствами... включая всем что стреляет.

Оружие нужно иметь тогда, когда оно больше всего необходимо, вероятность того, что на человека нападают дома гораздо меньше, чем скажем на улице - с этим я думаю все ясно.

Но, тот же дрожащий на улице законопослушный очкарик с руками в карманах на вопрос "Есть зажигалка?" ответит выстрелом в живот, ну хотябы только потому что я несимпатишный или не так спросил.
С соседями очкарик в ладах, всегда здоровается и трындит со старушками - характеристика от соседей положительная. Зо здоровьем все впорядке - не страдает отдышкой поднимаясь на третий этаж, психически абсолютно здоров - в дурке не состоит, а временные беспокойства и стрессоустойчивость видимо не так и важны. Психологическая подготовка... допустим три месяца в голову долбили на курсах- "в случае реальной угрозы...", а что такое реальная угроза для человека, который в школе то никогда не дрался даже за девочек ))))

Змей, вы готовы к тому, что при разрешении на ношение оружия, на улицах будет много таких вот чудиков с отвисшими штанами от куска железяки в кармане?

P.S.
огнестрельное оружие это всего лишь специализированое средство, а вот немного потренировавшись можно убить человека и книгой, скажем заехав уголком со всей дури в висок... отсюда следует что книга универсальней, потому что её ещё можно читать

Выдави из себя раба.

И правда, при нападении можно легко остановить человека авторучкой - достаточно ударить его снизу вверх в нижнюю челюсть, пробив основание языка... Понимаешь, в случае разрешения ношения корокоствольного неавтоматического (! без самовзвода) оружия - сам факт возможного наличия оружия у человека и его незамедлительного применения станет сдерживающим фактором. Сам факт, что преступник может получить "исчерпывающий ответ" снизит количество нападений. Статистика в прибалтийских республиках, в которых такой закон принят - ясно и недвусмысленно это демонстрирует. Значит - американцам можно, европейцам - можно защищать себя с оружием, тем же прибалтам можно, а русским, татарам, чувашам, мордве, коми и всем остальным россиянам - нельзя? Так что же мы, дикари какие? Это же - неравноправие по национальному признаку! Так ведь и кричим - Не давайте нам оружие, мы сами себя перестреляем, мы дикие, некультурные, неумные...

Я не раб. Я могу постоять за себя и без оружия. Но я готов к тому, что мои ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ сограждане, после необходимых проверок и обучения - будут носить в кармане пистолет.

И еще - сейчас я тоже ношу очки. В школе я не дрался из-за девчонок, вообще - мало дрался. Для меня - реальная угроза для жизни - одновременное нападение нескольких человек, наличие в руке какого либо предмета, которым можно нанести серьезную травму, ярко выраженное физическое превосходство и отсутствие возможности избежать прямого столкновения - то есть - путей к отступлению.

Так, что не провоцируй очкариков в темном переулке вопросами о зажигалках. И вспомни, что ядерное оружие сейчас яляется именно средством сдерживания агрессии. Есть такое понятие - средство сдерживания. И сейчас оно очень актуально.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:01   #37
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
Я не раб. Я могу постоять за себя и без оружия.

И еще - сейчас я тоже ношу очки. В школе я не дрался из-за девчонок, вообще - мало дрался.
Ага.... твое оружие - быстрый анализ ситуации , ядовитое слово, ну... и подручные предметы.
В умелых руках и палка стреляет
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:13   #38
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Змей,а ты че,мусор штоль?
Дружище! Я - прежде всего - человек. А оружие у меня было в лихие девяностые, не скрою.
Старый 18.09.2008, 09:18   #39
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Ага.... твое оружие - быстрый анализ ситуации , ядовитое слово, ну... и подручные предметы.
В умелых руках и палка стреляет
Самый простой выход выйти из смертельно опасной ситуации - постараться не попадать в нее. Если же попал - знай, что рассчитывать на жалость и благородство нападающего - изначально неверная позиция. неожиданный и резкий отпор может дать необходимую фору по времени - чтобы убежать.
Старый 18.09.2008, 13:30   #40
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Дружище! Я - прежде всего - человек. А оружие у меня было в лихие девяностые, не скрою.
Ай-яй-яй,незаконное хранение оружия!статеечкой попахивает!