Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 18:22   #31
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Nik_7
нет, мне, к счастью, не делали.... вот эта фраза "Рожать, это природой заложено. Давите поговорим, как вам это сделали за деньги? И за сколько? Очень хочется послушать)))" это не про роды была речь? тогда я просто не понял.... а ведь вначале кто-то писал, что фистинг это не только задница, я то в основном на это упирал и когда роды в пример привел....
К счастью? А как же деньги? Вы же согласны за приличную плату?

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 20:27   #32
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nik_7
о принуждении? а на работе когда орут на подчиненных - это не принуждение? тоже за деньги между прочим! мы каждый день едем на работу, через толпы, через пробки, через хамство и невежество, целый день стараемся, гробим свое здоровье, а в конечном счете гробим часть жизни, а деньги чаще всего просто смешные. А здесь, пусть и ради шутки, но я предложил большую сумму за это... "принуждение". Почему же нельзя объективно взвесить огромную денежную прибыль в обмен на возможные физические и может быть психологические травмы?
Т.е. ты сравниваешь рождения ребенка с работой???Ты сам прочитай свой пост и задумайся о чём ты говоришь???
Да никакая работы с этим не сравнима...Мало того, чтоб родить, его надо ещё и выносить 9 не легких месяцев...
Деньги??? Да сейчас в нашей жизни они решают многое, но есть ценности, которые не поддаются оценке...
Ты так говоришь, а сам то готов за энную сумму подставиться???
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 00:55   #33
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ученые? Установили? Нагрузки? Да о каких вердиктах может идти речь, если у мужчин в принципе нет мышц, похожых по своей чувствительности и эластичности на мышцы влагалаища?! Таких бы ученых....хотя, если кто-то в это верит, значит это кому-то интересно. Низкий болевой порог? А, когда по земле с оторванной ногой он ползёт, защищая таких вот, "с высоким порогом", он тоже невынослив?! Ученые... Хм. Да ни один нормальный ученый не станет сравнивать любые факторы женского тела с мужским [img]http://s8.**********/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif[/img]
ПО ПОЛОЧКАМ!
1. Про выводы учёных мне рассказал врач, который лечил меня после родов. Между прочим, мужчина.
2. Я не говорила, что мужчины невыносливы.
3. Ну, давай вспомним про девочек-санитарок в Великую Отечественную, которые сами раненые вытаскивали с поля боя здоровенных мужиков...

Вот как хотите, а какая-то хрень получается...всё в одну кучу...человеческое страдание, таинство рождения ...и удовольствие на грани извращения...это даже не пошлость, это просто за гранью человеческой морали...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 01:34   #34
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
К счастью? А как же деньги? Вы же согласны за приличную плату?
народ! вот удивительный стиль написания! тема давно забыта и целью стало придумать гадости связанные с тем, что я писал... я ведь не сражаюсь ни с кем, мне это не интересно, мы обмениваемся мнениями, разве нужно обязательно добавлять гадости? если уж на то пошло, то в последнем моем ответе я не только эту фразу написал, она вообще вторична. И главное, стоит вспомнить с чего я начал - я против высказываний вроде "ДА Я НИ ЗА ЧТО, ДА НИКОГДА", ну это же неправда, зачем кривляться?! продается практически всё! и почти всегда можно найти соответствующую плату, другое дело, что никто не предлагает, поэтому все с легкостью говорят - "ни за что!". И про себя я так говорю, поскольку это объективно.
Nik_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 01:46   #35
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Т.е. ты сравниваешь рождения ребенка с работой???Ты сам прочитай свой пост и задумайся о чём ты говоришь???
Да никакая работы с этим не сравнима...Мало того, чтоб родить, его надо ещё и выносить 9 не легких месяцев...
Деньги??? Да сейчас в нашей жизни они решают многое, но есть ценности, которые не поддаются оценке...
Ты так говоришь, а сам то готов за энную сумму подставиться???
нет, я не сравнивал рождение ребенка с работой, а когда я писал свой пост, то основной мыслью, всё же, была очень простая вещь, а именно, что почти любые действия можно купить, и это не обязательно деньги. Но разговор то о фистинге, и даже не о рождении ребенка, хотя, повторюсь, некоторые продают и это. А фистинг, как я понял, это лишь физическая боль и, возможно, унижение. По сравнению со сложностями, которые встречаются в жизни это полная ерунда...
Старый 23.08.2008, 01:49   #36
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
получается...всё в одну кучу...человеческое страдание, таинство рождения ...и удовольствие на грани извращения...это даже не пошлость, это просто за гранью человеческой морали...
вот! человек зрит в корень! Сладкая сказка, ты молодец!
Старый 23.08.2008, 02:00   #37
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Nik_7
народ! вот удивительный стиль написания! тема давно забыта и целью стало придумать гадости связанные с тем, что я писал... я ведь не сражаюсь ни с кем, мне это не интересно, мы обмениваемся мнениями, разве нужно обязательно добавлять гадости? если уж на то пошло, то в последнем моем ответе я не только эту фразу написал, она вообще вторична. И главное, стоит вспомнить с чего я начал - я против высказываний вроде "ДА Я НИ ЗА ЧТО, ДА НИКОГДА", ну это же неправда, зачем кривляться?! продается практически всё! и почти всегда можно найти соответствующую плату, другое дело, что никто не предлагает, поэтому все с легкостью говорят - "ни за что!". И про себя я так говорю, поскольку это объективно.
Вот именно, мы высказываем свою точку зрения. Моя оказалась, не совпадает с вашей. А на счет объективности, ее тут быть не может, так как все мы смотрим и судим с точки зрения своего понимания, мировоззрения, моральных принципови т.д., и т.п.
А раз уж разговор зашел о денежном вопросе и ценности, имея в виду ваше мнение, что все продается. Хочу узнать, сколько вам надо, что бы вы согласились в участие этого даяния, в качестве используемого?

Генри Адамс
Старый 23.08.2008, 02:11   #38
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию . А фистинг, как я понял, это лишь физическая боль и, возможно, унижение.//Nik_7

Цитата:
Сообщение от Nik_7
Вагинальный фистинг

Вагинальный фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину.

Целью данной практики является либо получение оргазма, который зачастую описывается практикующими женщинами как необычайно интенсивный, либо расширение собственного сексуального горизонта и получение новых сексуальных переживаний. Стимуляция зоны Графенберга во время занятий фистингом может способствовать возникновению сексуального возбуждения, и как следствие этого, сексуального удовлетворения.

Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса[1]. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин возможно воздействие на зону Графенберга[1].

Как видишь, ты не совсем прав! Фистинг-это оказывается стремление получить оргазм довольно странным способом...Я тебе это пыталась объяснить...НА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ я не подпишусь ни за какие деньги!!!

Если тебя интересует вопрос всё ли продаётся и за какую плату, ты открой , пожалуйста новую тему..Я тебе там отвечу!

Пойми, я не хотела тебе писать гадости...Я понимаю,о чём ты хочешь мне сказать..Но только это не тот случай... совсем не тот...

Человек, который получит от фистинга удовольствие, и бесплатно на него пойдёт...А без удовольствия не имеет смысла им заниматься...Вот так я думаю
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 03:09   #39
Nik_7
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Diablo
Вот именно, мы высказываем свою точку зрения. Моя оказалась, не совпадает с вашей. А на счет объективности, ее тут быть не может, так как все мы смотрим и судим с точки зрения своего понимания, мировоззрения, моральных принципови т.д., и т.п.
А раз уж разговор зашел о денежном вопросе и ценности, имея в виду ваше мнение, что все продается. Хочу узнать, сколько вам надо, что бы вы согласились в участие этого даяния, в качестве используемого?
Честно? не знаю! разве важны конкретные цифры? все наши расчеты сейчас умозрительные. я даже представить себе не могу на сколько это сложно или неприятно... но думаю, что денежный эквивалент можно подобрать, а может и не денежный, а какой-либо другой.
Старый 23.08.2008, 03:27   #40
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Nik_7
Честно? не знаю! разве важны конкретные цифры? все наши расчеты сейчас умозрительные. я даже представить себе не могу на сколько это сложно или неприятно... но думаю, что денежный эквивалент можно подобрать, а может и не денежный, а какой-либо другой.
Спасибо за честность.

Генри Адамс
Ответ