|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да никакая работы с этим не сравнима...Мало того, чтоб родить, его надо ещё и выносить 9 не легких месяцев... Деньги??? Да сейчас в нашей жизни они решают многое, но есть ценности, которые не поддаются оценке... Ты так говоришь, а сам то готов за энную сумму подставиться???
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1. Про выводы учёных мне рассказал врач, который лечил меня после родов. Между прочим, мужчина. 2. Я не говорила, что мужчины невыносливы. 3. Ну, давай вспомним про девочек-санитарок в Великую Отечественную, которые сами раненые вытаскивали с поля боя здоровенных мужиков... Вот как хотите, а какая-то хрень получается...всё в одну кучу...человеческое страдание, таинство рождения ...и удовольствие на грани извращения...это даже не пошлость, это просто за гранью человеческой морали... |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А раз уж разговор зашел о денежном вопросе и ценности, имея в виду ваше мнение, что все продается. Хочу узнать, сколько вам надо, что бы вы согласились в участие этого даяния, в качестве используемого?
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вагинальный фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину. Целью данной практики является либо получение оргазма, который зачастую описывается практикующими женщинами как необычайно интенсивный, либо расширение собственного сексуального горизонта и получение новых сексуальных переживаний. Стимуляция зоны Графенберга во время занятий фистингом может способствовать возникновению сексуального возбуждения, и как следствие этого, сексуального удовлетворения. Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса[1]. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин возможно воздействие на зону Графенберга[1]. Как видишь, ты не совсем прав! Фистинг-это оказывается стремление получить оргазм довольно странным способом...Я тебе это пыталась объяснить...НА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ я не подпишусь ни за какие деньги!!! Если тебя интересует вопрос всё ли продаётся и за какую плату, ты открой , пожалуйста новую тему..Я тебе там отвечу! Пойми, я не хотела тебе писать гадости...Я понимаю,о чём ты хочешь мне сказать..Но только это не тот случай... совсем не тот... Человек, который получит от фистинга удовольствие, и бесплатно на него пойдёт...А без удовольствия не имеет смысла им заниматься...Вот так я думаю |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|