Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Симпатия к девушке зависит от веса
Толстых не приемлю 22 37.00%
Худых не люблю 14 23.00%
Только худеньких, без грамма лишнего 7 11.00%
Вес для меня не важен... 24 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 15:32   #81
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Что? И молоко дает?
И зачем ты это написал, а? Нечего сказать по теме, помолчи, подумай, зачем писать шутку, не стоящую выеденного яйца?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 15:53   #82
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Последнее время в инете пишут про модель из Англии, такая толстая деваха, типа новый стандарт красоты появился и все такое. Я посмотрел, это же настоящая корова, извините!
Вот такие слова - женщин, с излишним весом и оскорбляют Корова - это скотина, тупо жующая траву на полянке...В чём сходство?
а то, что в мире моды стандарт 90-60-90 ушёл в прошлое-давно не секрет...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 16:09   #83
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
И зачем ты это написал, а? Нечего сказать по теме, помолчи, подумай, зачем писать шутку, не стоящую выеденного яйца?
Неужели обиделся? Ну прости, прости. Я просто думал что все коровы дают молоко.
Старый 21.08.2008, 03:48   #84
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Вот такие слова - женщин, с излишним весом и оскорбляют Корова - это скотина, тупо жующая траву на полянке...В чём сходство?
Сходство в том, что она (девушка) разъелась и не следит за собой. То есть тупо жует, как корова. И выглядит, как корова, толстая и бесформенная. Люди с лишним весом, которых я лично встречал, едят много и ничего не делают чтобы похудеть.
Старый 21.08.2008, 04:03   #85
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Сходство в том, что она (девушка) разъелась и не следит за собой. То есть тупо жует, как корова. И выглядит, как корова, толстая и бесформенная. Люди с лишним весом, которых я лично встречал, едят много и ничего не делают чтобы похудеть.
Ты наверно просто никогда не интересовался у таких женщин, чего они хотят...Я знаю девушек, которые едят вообще минимум, а вес всё равно набирают...И очень хотят похудеть, у многих это получается, а многие не могут, в силу своего здоровья...
И всё таки не стоит называть полных женщин - коровами...А быть более корректным...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 04:44   #86
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Ты разве не понимаешь, что таким замечанием можешь оскорбить людей, которые тебе ничего плохого не сделали...Я так думаю, что для худеньких людей тоже есть "приятные" слова. Например, "доходяга", "дистрофик"... Приятно тебе слышать такое?!!
Среди моих знакомых много и полных , и худых..И НИКТО из них не зацикливается на своих габаритах...а уж на чужих тем более...А вот твоим знакомым девушкам, которых ты разделяешь на фигуристых и коров, не позавидуешь!Хотя, может ты друзей выбираешь по весовым категориям?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 09:18   #87
Wunderhorn
Мастер

Я только хотел сказать, что по моим наблюдениям, лишний вес, как правило, вызван перееданием, неправильным питанием и отсутствием физических нагрузок.
Я же не говорю, что все должны быть худые, как спички. Есть норма веса, лишний вес ничего хорошего не приносит своей обладательнице.
А у той "красотки", что выиграла конкурс красоты, явно проблемы с весом.
Старый 21.08.2008, 09:21   #88
ДЕЙДРА
Житель X-Time

мдяяя..почему человек не может быть полным?пусть хочет быть-будет.не хочет не будет..причем тут коровы?и ест пусть сколько угодно..она же простите не с вашего холодильника ест...и вообще..
Старый 21.08.2008, 13:38   #89
Wunderhorn
Мастер

А где я сказал, что не может? Хочет быть полным и будет. Только это не очень красиво выглядит и вредно для здоровья.
Старый 21.08.2008, 15:32   #90
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Так, может, и сравнивают таких женщин с "тупо жующими"? [img]http://s13.**********/504a46cd8d7a38831daad2112c8e2871.gif[/img]
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ