|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
ну конечно ответить кто нормальный а кто нет однозначно конечно проблематично, но я же за себя пишу, итак... нормальный это тот, который не чешит себя яйца сидя тупо у телевизора , стремится к чему то лучшему в своей жизни, хочет( или имеет) семью, не говорит каджый раз когда у жены 2 полоски вместо одной( ну давай, иди...все знают куда) таких примеров куча. причем в официальном браке!(((, и уж на конец то не делит квартиру с женой и 5 детьми(однокомнатную!!) тоже из опыта( СБ не личного). ну и так между прочим что то полезное сделать) носки!!!свои постирать!!!что я ненавижу и не когда не делала и не собираюсь!!цветочки, чмаки на ночь. а про Д"артаньяна ... красивый образ, мужественный, может и подонок, но каков он был..с женщинами...) ну или не Д"артяньян) и уж точно нормальный М не скажет покупая тебе банку пива а ты мне ...сделаешь...такая гадость, такая гадость ВАША заливная рыба...но пока все.спасибо. все свободны!!)))
![]() ЗЫ.Можно и без башни.но нормального!!! |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мужики как собственно и дамы.))) с чертовщинкой должны чтоли быть) ну наверное так))
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
У меня белье не разделяется на моё и не мое носки, трусы и прочее. Да и стирается все в стиральной машине. А если яйца чешутся то я конечно пойду и почешу в сортир. И полосок небыло ни одной ни двух. И банку пива не куплю ни за что.
|
|
|
#95 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Мастер
|
У некоторых качество противоположного пола растет от количества выпитого.
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пацтолом!)))А то что Вы перечисли, примеры немужика, так это просто выходит за рамки элеменатрной этики и солидарности, да и за прочие рамки тоже)))) Ещё, не мужик тот, кто бьёт женщину, ибо она заранее слабее, и ответить не может.
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|