Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 16:59   #91
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
да высказывайте на здоровье))))) ну раз уж на то пошло, то объясните мне свою точку зрения, почему Вы считаете, что нормальных мужиков не осталось, что в Вашем понимании этого слова, и неужели Вы не допускаете возможности встретить "Дартаньяна". А Дартаньян, это по Вашему нормальный мужик?
Д"Артаньян вообще без башни*)))))
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:17   #92
Ksu
Гость

ну конечно ответить кто нормальный а кто нет однозначно конечно проблематично, но я же за себя пишу, итак... нормальный это тот, который не чешит себя яйца сидя тупо у телевизора , стремится к чему то лучшему в своей жизни, хочет( или имеет) семью, не говорит каджый раз когда у жены 2 полоски вместо одной( ну давай, иди...все знают куда) таких примеров куча. причем в официальном браке!(((, и уж на конец то не делит квартиру с женой и 5 детьми(однокомнатную!!) тоже из опыта( СБ не личного). ну и так между прочим что то полезное сделать) носки!!!свои постирать!!!что я ненавижу и не когда не делала и не собираюсь!!цветочки, чмаки на ночь. а про Д"артаньяна ... красивый образ, мужественный, может и подонок, но каков он был..с женщинами...) ну или не Д"артяньян) и уж точно нормальный М не скажет покупая тебе банку пива а ты мне ...сделаешь...такая гадость, такая гадость ВАША заливная рыба...но пока все.спасибо. все свободны!!)))
ЗЫ.Можно и без башни.но нормального!!!
Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:21   #93
Ksu
Гость

Цитата:
Сообщение от Inckognito
да высказывайте на здоровье))))) ну раз уж на то пошло, то объясните мне свою точку зрения, почему Вы считаете, что нормальных мужиков не осталось, что в Вашем понимании этого слова, и неужели Вы не допускаете возможности встретить "Дартаньяна". А Дартаньян, это по Вашему нормальный мужик?
Увы Д"артаньяны извелися) увы и ах!!! что делать и кому легко? даже классики так и не нашли ответа)))
Мужики как собственно и дамы.))) с чертовщинкой должны чтоли быть) ну наверное так))
Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:15   #94
Артём13
Мастер

У меня белье не разделяется на моё и не мое носки, трусы и прочее. Да и стирается все в стиральной машине. А если яйца чешутся то я конечно пойду и почешу в сортир. И полосок небыло ни одной ни двух. И банку пива не куплю ни за что.
Старый 05.08.2008, 19:27   #95
$Bonita$
Опыт есть

Отправить сообщение для $Bonita$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksu
ну конечно ответить кто нормальный а кто нет однозначно конечно проблематично, но я же за себя пишу, итак... нормальный это тот, который не чешит себя яйца сидя тупо у телевизора , стремится к чему то лучшему в своей жизни, хочет( или имеет) семью, не говорит каджый раз когда у жены 2 полоски вместо одной( ну давай, иди...все знают куда) таких примеров куча. причем в официальном браке!(((, и уж на конец то не делит квартиру с женой и 5 детьми(однокомнатную!!) тоже из опыта( СБ не личного). ну и так между прочим что то полезное сделать) носки!!!свои постирать!!!что я ненавижу и не когда не делала и не собираюсь!!цветочки, чмаки на ночь. а про Д"артаньяна ... красивый образ, мужественный, может и подонок, но каков он был..с женщинами...) ну или не Д"артяньян) и уж точно нормальный М не скажет покупая тебе банку пива а ты мне ...сделаешь...такая гадость, такая гадость ВАША заливная рыба...но пока все.спасибо. все свободны!!)))
ЗЫ.Можно и без башни.но нормального!!!
....для каждого из нас, "нормальный/нормальная" - свое....
$Bonita$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:33   #96
Артём13
Мастер

У некоторых качество противоположного пола растет от количества выпитого.
Старый 06.08.2008, 02:08   #97
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ksu
нормальный это тот, который не чешит себя яйца сидя тупо у телевизора
Ваще враза убила пацтолом!)))
А то что Вы перечисли, примеры немужика, так это просто выходит за рамки элеменатрной этики и солидарности, да и за прочие рамки тоже))))
Ещё, не мужик тот, кто бьёт женщину, ибо она заранее слабее, и ответить не может.
Старый 06.08.2008, 17:38   #98
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Ещё, не мужик тот, кто бьёт женщину, ибо она заранее слабее, и ответить не может.
хорошо бы , чтобы это знали все особи мужского пола
Старый 06.08.2008, 17:55   #99
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Ваще враза убила пацтолом!)))
А то что Вы перечисли, примеры немужика, так это просто выходит за рамки элеменатрной этики и солидарности, да и за прочие рамки тоже))))
нет,она может ответить,но не так как мужчина.и почему мужики бьют женщин всегда по лицу?....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:08   #100
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
нет,она может ответить,но не так как мужчина.и почему мужики бьют женщин всегда по лицу?....
вот это вопрос конечно интересный
Ответ