Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 09:36   #11
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

А по-моему, женщина, как сопсна и мужчина, в первую очередь должна быть человеком
Старый 15.07.2008, 13:17   #12
тень
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Домино
На мой взгляд, женщина ничего не должна. Впрочем, как и мужчина.
Если женщина не умеет готовить или не соответствует общепринятым канонам красоты - она уже не женщина??
Женщина - всегда женщина, какой бы они ни была)

хоть иногда луч света рассекает тьму и полумрак болота...
тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 14:46   #13
Домино
Житель X-Time

Буржуй, ты опять все перекрутил и извратил)))))))))))))
Конечно, то была "чисто женская логика")) А какая же еще??))))
Насчет сумо - это слишком преувеличено) Сильная - в смысле сильная духом, успешная, независимая. Но это необязательно "мужик в юбке". Хотя, зачастую, мужчины дают таким женщинам именно такое определение.
Кстати, насчет того, что сильная женщина - это всегда глубоко несчастная и одинокая - тому есть много примеров-опровержений)))

"И ещё , думаю по твоим понятиям *какой то глупец* сказал -*сила женщины в её слабости* правда глупость???????"

Во-первых, это ты мне приписал такое понятие. Я как раз имела в виду, что для мужчины привлекательнее женская слабость)
Во-вторых, ты сам себе противоречишь. В одном посте пишешь, что "настоящий мужчина чуствует себя комфортно с любой женщиной , какой бы сильной она не была", а теперь наоборот, говоришь, что "сила женщины в ее слабости".
Перечитай мой пост еще раз)
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.

Последний раз редактировалось Домино; 15.07.2008 в 15:52.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 14:46   #14
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тень
хоть иногда луч света рассекает тьму и полумрак болота...
Спасибо за понимание)
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 15:43   #15
леди вирт
Мастер

Женщина-кто ты?......я грация ,летящая на крыльях .я эльф лесной,да ты и не заметишь.порывы ветра ,ливень за окном...заря встающая с востока.прикосновение печали.давно ты улыбался?..я улыбка.и грохот океана и шум прибоя-все это я.ведь я бываю разной....и нежность,и забота,и ласковое слово,чего боишься ты....я жизнь, начало всех начал.и свет,не избегай его....и ночь,но все равно не бойся.я зажигаю звезды.....ты хочешь быть счастливым?возьми мое счастье....хочешь быть бессмертным ?возьми мою жизнь....возьми все,что захочешь.оставь мне только одно-любовь.ее одной вполне достаточно.........я ответила на вопрос?

Последний раз редактировалось леди вирт; 15.07.2008 в 15:45.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:13   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Женщина-кто ты?......я грация ,летящая на крыльях .я эльф лесной,да ты и не заметишь.порывы ветра ,ливень за окном...заря встающая с востока.прикосновение печали.давно ты улыбался?..я улыбка.и грохот океана и шум прибоя-все это я.ведь я бываю разной....и нежность,и забота,и ласковое слово,чего боишься ты....я жизнь, начало всех начал.и свет,не избегай его....и ночь,но все равно не бойся.я зажигаю звезды.....ты хочешь быть счастливым?возьми мое счастье....хочешь быть бессмертным ?возьми мою жизнь....возьми все,что захочешь.оставь мне только одно-любовь.ее одной вполне достаточно.........я ответила на вопрос?
Вот это достойный ответ , ато блин понятия женщины даже сами женщины уже забыли
Старый 15.07.2008, 18:36   #17
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот это достойный ответ , ато блин понятия женщины даже сами женщины уже забыли
...А почему сила не в нашей слабости? ...хотя бы с вами ))
Женщины....Мы такие..такие...Только открыть нас дано не каждому, потому и приходится думать...
...а на мой взгляд, женщина - та, которая умеет быть такой, какой хочет её видеть мужчина...
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:38   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Женщина - всегда женщина, какой бы они ни была)
я кстати все прочел внимательно , и скажу больше , как уже говорил , что настоящему мыжчине комфортно с любой женщиной , потому что он зделает женщину даже из фурии, и из гаргоны , я спрашивал о женщине , а не о мужчине ,и об их взаимоотношениях, ну да ладно не поняла и не надо , и вот по поводу женщина -всегда женщина какой бы она не была , предлогаю считать изходя из этого женщиной особей женского рода которые:
1) приходят с работы пьяные
2) ходят грязными и немытыми ,от которых разит
3) не следят за детьми
4) могут затеять скандал с мужем в многолюдном месте ругаясь матом
5) которые могут оскорбить мужа в присутствии его друзей
и многое другое в этом духе , если все это женщины ,то наверное я буду женоненавистником , сейчас ты конечно скажещь что не имела таких женщин ввиду ,и что это отбросы общества , да вот только и вопрос то был какой должна быть женщина , понимаешь КАКОЙ должна БЫТЬ? А какие они есть , мы это уже видим , на дорогах страны с лопатами кадающими асвальт , водителей камазов , даже трактористов видел , конечно я горд что у нас такие есть , но мне горько что они работают там где им вовсе не место , женщина в первую очередь мать ,и хранительница домашнего очега , а не руководитель предприятия или президент фирмы , думаю наши современные женщины разучились быть ими .,, подумайте над этим пожалуста
Старый 15.07.2008, 18:40   #19
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
...А почему сила не в нашей слабости? ...хотя бы с вами ))
Женщины....Мы такие..такие...Только открыть нас дано не каждому, потому и приходится думать...
...а на мой взгляд, женщина - та, которая умеет быть такой, какой хочет её видеть мужчина...
Тоже верно , но тагда будет вопрос посторонний мужчина ,или близкий сердцу , ответ конечно близкий сердцу ,ведь так , а для остальных тогда женщина -стерва или фурия ???????
Старый 15.07.2008, 18:43   #20
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Тоже верно , но тагда будет вопрос посторонний мужчина ,или близкий сердцу , ответ конечно близкий сердцу ,ведь так , а для остальных тогда женщина -стерва или фурия ???????
)) Улыбнуло )) Да, именно для близкого.
А фурия или стерва для других - всё зависит от того, КАК происходит общение. ))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ