|
|
#21 |
|
Мастер
|
Первый раз, даж не помню сколько мне было тогда , чтото около 15 , где ,в подъезде, понравилось ли ,думаю да , впечатлений было море , экстрим , запомнилось ли на всю жизнь? думаю нет , потому как первый раз с другой девушкой он тоже первый , и каждый раз так , каждый раз новые страсти ,новые чуства , новые ощущения , что нравится запоминаеться ,если нет забывается , вобщем так , люблю всех с кем было , и надеюсь что ещё будет много первых разов
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Опыт есть
|
…не скажу, что первый раз самый лучший, просто, зачастую, он самый запоминающийся, так как это впервые, ощущения еще ранее не ощутимые…короче просто и лаконично – «первый раз…»…. У меня вот, например, все было хорошо и с первого раза мне понравилось, и весь вкус этого я прочувствовала, но сказать, что это было лучшим у меня я не могу….
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
помню первый раз, просто по причине норм.памяти))склероза пока нет))но однозначно не самый лучший,задвинула в самые дальние закрома ))) самое лучшее было много позже..но как было...захлестнуло все что было не самым..))
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
первый раз был прекрасен!!!!жаль повторить те ощущения больше не получиться,думаю даже востоновление девственности не поможет,а жаль
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Житель X-Time
|
первый раз со своим другом раскрутили бывшую девушку моего старшего брата...помню. страх...волнение... непонимание.. неумение... когда она вдруг согласилась ..лег на нее.. не знаю че делать.. она помогла... ниче не испытывал.. думал скорей бы все кончилось...а как назло долго не мог придти в финалу...вообщем не айс...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Я первый раз плохо помню - какие-то образы грудей. Очень был нетрезвый я. Утром получше, по крайней мере мог приставать на законных основаниях)) Че я накануне плел, чтобы совратить - не знаю. Девушка была старше и с опытом, следовательно совращен был я, а не она ))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Опыт есть
|
да-а-а-а! мужчинам первый раз очень смотрю(читаю) понравилось!
мне скажу честно НЕТ! ничего хорошего не было, больно было очень!
|
|
|
|
#30 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|