Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 16:57   #21
ЛЯЛЕЧКА
Частый гость

Увы, мы живем не в штатах ....Я воспитана на старых идеалах и считаю что мужчина всегда должен быть мужчиной! Альфонсы у меня ассоциируются с негативом почему-то....
ЛЯЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 20:19   #22
Larra
Мастер

Я может не туда вмешиваюшь....Но просто смешно...Альфонсы и т.п. Как всё это глупо, все мы такие королевишны, платите за нас...А в двенадцать карета превратиться в тыквы:90 и т.п. Люлбовь денег не считает...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 09:04   #23
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Увы, мы живем не в штатах ....Я воспитана на старых идеалах и считаю что мужчина всегда должен быть мужчиной! Альфонсы у меня ассоциируются с негативом почему-то....
у меня тоже....
бред....
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 13:48   #24
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Допустим вы встретили подругу случайно на улице с которой не виделись пару месяцев и она пригласила вас в ресторан но у вас нет денег ваши действия 1) вы идете с ней и она платит за вас
2) вы говорите что сейчас не могу и назначаете встречу на другое время

если вы уверены, что отношение к вам со стороны девушки резко изменится после того, как вы на её глазах ограбите прохожего в подобной ситуации, то я думаю следует отложить
А вот если вдруг она спешит и есть вариант её больше не увидеть(уезжает вдруг), то безусловно, я бы пошел куда-нибудь с ней. Сбегал бы в туалет и позвонил от-туда друзьям. Думаю, так правильно
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 13:58   #25
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А чего же ваш муж столь непредусмотрителен, что порой позволяет себе такую пошлость, как забытый кошелёк?!))))
Бегу, например, по улице и знакомую встретил, стою в шортах и майке. Мне че в носок деньги засовывать или карманчик пришить? Но телефон всегда при мне
Старый 30.06.2008, 16:58   #26
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
если вы уверены, что отношение к вам со стороны девушки резко изменится после того, как вы на её глазах ограбите прохожего в подобной ситуации, то я думаю следует отложить
А вот если вдруг она спешит и есть вариант её больше не увидеть(уезжает вдруг), то безусловно, я бы пошел куда-нибудь с ней. Сбегал бы в туалет и позвонил от-туда друзьям. Думаю, так правильно
Вот именно , ты ведь просто вышел из положения но платить за себя всеже не позволил.
Старый 30.06.2008, 21:01   #27
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот именно , ты ведь просто вышел из положения но платить за себя всеже не позволил.
ну нафик этот прогрессивный запад!
Старый 01.07.2008, 09:22   #28
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Бегу, например, по улице и знакомую встретил, стою в шортах и майке. Мне че в носок деньги засовывать или карманчик пришить? Но телефон всегда при мне
Попробуйте еще раз внимательно перечитать ВСЕ посты в этой теме)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 21:47   #29
Бивис
Мастер

Как вариант непредвиденной ситуации. В магазин за пивом бумажник брать с собой в обязательном порядке ))

Последний раз редактировалось Бивис; 01.07.2008 в 21:51.
Старый 02.07.2008, 16:25   #30
AD_MIN_Ko
Гость

Имхо главное чувство, а не презренный металл.
Если говорить об альфонсах и содержанках, эта проблема стара как мир.

Но попробуем абстрагироваться и посмотреть на вопрос немного под другим углом. Предположим мужчина без памяти влюбляется в девушку, которая находится на несколько этажей выше по социально-экономической лестнице общества. Да, боян. Описано в огромном количестве литературных произведений.
Развязки данной драмы авторы, тем не менее, предлагают совершенно разные. Их можно рассмотреть в виде алгоритмов

а) добиваться взаимности от девушки
1. Добиться и смыться на край света в шалаш ( на другую планету/ к черту на рога/ на необитаемый остров/ стать хиппи). Таким образом убирается влияние общества, морали, денег. Хеппи энд.
2. Добиться и отравиццо. Ромео и Джульетта и другие эмо киды.
3. Вырасти до ее круга и добиться ее. Весьма популярный вариант для хеппи энда, но как-то долго. Если все остальные варианты для лентяев, этот для человека с сильной силой воли.
4. Добиться и войти в то же сообщество с помощью дамы сердца. Очень тяжело для мужского самолюбия, конечно, но что делать. Имеет право на существование. Если люди по настоящему друг друга любят всегда можно найти компромиссы ИМХО.
в) тихо страдать до конца жизни, вариант для полных лузеров. Именно такие субъекты становятся сексуальными маньяками аля Джек Потрошитель.
г) забить. Просто забыть.

Вообще это все абстракции. В жизни переменных побольше...
Но варианты а4 и г самые безболезненные для душевных и физических травм девушки. Мало ли там что бывает на необитаемых островах... То шалаш рухнет, то цунами...

Цитата:
Допустим вы встретили подругу случайно на улице с которой не виделись пару месяцев и она пригласила вас в ресторан но у вас нет денег ваши действия 1) вы идете с ней и она платит за вас
2) вы говорите что сейчас не могу и назначаете встречу на другое время
А что, нет варианта погулять просто, на скамеечке посидеть? Неужели напоить девушку в кабаке является приоритетной задачей? И вообще слишком мало данных. Может это ее ресторан?

Последний раз редактировалось AD_MIN_Ko; 02.07.2008 в 16:34.
AD_MIN_Ko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ