Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 11:57   #11
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от dolida
нет, бюджет совместный, просто у каждого есть определенная сумма на " мелкие расходы"
Тогда да, может легко) Только это уже не "платить за мужчину"называется, ибо те же "суммы на мелкие расходы" формируются из совместного бюджета). Думаю автор не совсем такую ситуацию имел в виду)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 19:11   #12
dolida
Житель X-Time

что ж, если рассмотреть ситуацию в несемейной паре, то я считаю, что мужчина должен сам за себя платить.
dolida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 20:32   #13
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от dolida
уважающий себя мужчина никогда не позволит женщине платить за него.
А чего же ваш муж столь непредусмотрителен, что порой позволяет себе такую пошлость, как забытый кошелёк?!))))
Цитата:
Сообщение от dolida
когда мы ходим с мужем в магазин, он свое пиво сам оплачивает.:
Какая делюга)) ты свои помады-трусы-чулки оплачиваешь из своего кошелька, он свои нужны насущные-из своего)) это типа "хватит жрать устриц из моей тарелки")))))) бедная семья)) поди подели эквивалент в квадратуре жилплощади на шторы, обои, паркет, кафель, сантехнику и прочее))) вот ты, "пёс", ходишь по всей площади жилья, а я лишь по периметру)))), ты и оплачивай 70% за рмонт и утварь, а я лишь за ту часть, которую использую))) Проблематично, наверное, сексигрушки покупать....вроде предназначение у бОльшей части для женщины, а пользуются оба....и как тут расчитать процент оплаты и право собственности?!))))))
Цитата:
Сообщение от dolida
если же вопрос касается отношений в несемейной паре, то мужик, за которого женщина платит всегда---просто альфонс.:23.
Ну и что, что "узами не обременена", захочу отвести его в магазин для покупки рубашки, поедем, захочу оплачу счет на заправке, захочу заплачу в ресторане)))) Неправильная, видать)))...вернее "инакомыслящая"))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 20:52   #14
Змей
Мастер

Главное - чтобы исключение не стало правилом. Если на моих похоронах женщины оплатят, чтобы прощальную речь зачитал Михаил Жванецкий, почему бы и нет? А если женщина тебе делает подарок, даже дорогой, это что - альфонство в чистом виде? Нельзя все упрощать и сводить к простому "да" или "нет". Человеческие отношения - многогранны. Множество поэтов, писателей, художников, ученых жили и творили за счет женщин-меценатов. Или вот еще - однажды мне влили полтора литра женской крови, благодаря чему я жив поныне. Совесть меня не мучает...

Последний раз редактировалось Змей; 12.05.2008 в 20:57.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 23:32   #15
dolida
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А чего же ваш муж столь непредусмотрителен, что порой позволяет себе такую пошлость, как забытый кошелёк?!))))

Какая делюга)) ты свои помады-трусы-чулки оплачиваешь из своего кошелька, он свои нужны насущные-из своего)) это типа "хватит жрать устриц из моей тарелки")))))) бедная семья)) поди подели эквивалент в квадратуре жилплощади на шторы, обои, паркет, кафель, сантехнику и прочее))) вот ты, "пёс", ходишь по всей площади жилья, а я лишь по периметру)))), ты и оплачивай 70% за рмонт и утварь, а я лишь за ту часть, которую использую))) Проблематично, наверное, сексигрушки покупать....вроде предназначение у бОльшей части для женщины, а пользуются оба....и как тут расчитать процент оплаты и право собственности?!))))))

Ну и что, что "узами не обременена", захочу отвести его в магазин для покупки рубашки, поедем, захочу оплачу счет на заправке, захочу заплачу в ресторане)))) Неправильная, видать)))...вернее "инакомыслящая"))))
Ну, во первых, забытый дома кошелек я пошлостью не считаю.
во вторых, я не делюга, и семья у нас не бедная и в секс игрушках нужды не испытываем.
в-третьих, если вам нравиться, чтоб мужик вас использовал, как банкомат-ради бога, это ваше право.да и не всем быть "инакомыслящими"
Старый 13.05.2008, 00:01   #16
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от dolida
Ну, во первых, забытый дома кошелек я пошлостью не считаю.
во вторых, я не делюга, и семья у нас не бедная и в секс игрушках нужды не испытываем.
в-третьих, если вам нравиться, чтоб мужик вас использовал, как банкомат-ради бога, это ваше право.да и не всем быть "инакомыслящими"
Изуверцы прямо-таки)))
Я многое вышеизложенное сказала образно...утрируя, дабы дать понять, что не стоит обобщенно вещать о том, будто мужчина, позволивший женщине что-либо оплатить, считается альфонсом)
Старый 14.05.2008, 00:09   #17
Александр1974
Частый гость

Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема
Александр1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:09   #18
dolida
Житель X-Time

[QUOTE=Александр1974]Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема [/QUOT
и я того же мнения
Старый 03.06.2008, 17:10   #19
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Изуверцы прямо-таки)))
Я многое вышеизложенное сказала образно...утрируя, дабы дать понять, что не стоит обобщенно вещать о том, будто мужчина, позволивший женщине что-либо оплатить, считается альфонсом)
Я бы так поставил вопрос. Какие женщины в нашей стране готовы платить за мужчину? Речь может идти только об альфонсах. У нас в России не принято, чтобы женщины платили. Наша женщина скорее ждет, что за нее заплатят.
Отсюда у мужчин отношение к женщинам неуважительное, потребительское.
У нас парень девушку угостил в кафе шампанским и уже считает, что она ему чем-то обязана. С другой стороны, девушке тоже не придет в голову за себя заплатить. Мне нравится,как в штатах принято (я там не был, но говорят ) , каждый платит за себя.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 15:08   #20
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Я бы так поставил вопрос. Какие женщины в нашей стране готовы платить за мужчину? Речь может идти только об альфонсах. У нас в России не принято, чтобы женщины платили. Наша женщина скорее ждет, что за нее заплатят.
Отсюда у мужчин отношение к женщинам неуважительное, потребительское.
У нас парень девушку угостил в кафе шампанским и уже считает, что она ему чем-то обязана. С другой стороны, девушке тоже не придет в голову за себя заплатить. Мне нравится,как в штатах принято (я там не был, но говорят ) , каждый платит за себя.
Каждый сам за себя-это уже какой-то холодный подсчет "своих" глотков вина)))
Пусть каждый выбирает себе то отношение к этому вопросу, которое ближе к его мировоззрению и пониманию жизни. Еще раз повторюсь-в данном вопросе обобщать нельзя.
Ответ