Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 23:46   #121
Kleris
Мастер

Можно принять как одну из версий для того что б объяснить что же происходит....

ОН
БХАРАНИ (с 28 апреля по 11 мая)
Животное-символ: слон

Им, твердо стоящим на земле, необходим человек, стремящийся к прочным и длительным отношениям. Если такого удается найти и к тому же он разделит их увлечения, они готовы вступить за него в бой. Соперничество их вдохновляет. Ради благосклонности избранника они способны на все. Однако, добившись своего, могут охладеть, принимая как должное знаки его любви.

Я
УТТАРА ФАЛГУНИ (с 14 по 27 сентября)
Животное символ: буйвол

Без своей второй половины им не жить. Их неудержимое стремление к совершенству и справедливости нередко создает проблемы и для них самих, и для их близких, однако по натуре они добросердечны и щедры. Основная задача спутника Уттара Фалгуни - поддерживать сексуальный интерес к себе. Этой накшатре необходима цель - тот, за кем нужно охотиться и кто не сдается сразу,

Если принять это на веру то наши вечные догонялки-прощалки вполне объяснимы...
Вот только легче от этого не становится....

Последний раз редактировалось Kleris; 20.01.2010 в 23:48.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:17   #122
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
И мне без него и ему по последним данным с фронта без меня.
Но заметь, он то на сближение не идет. Я тянусь он гонит.
Ну и я... пока он одумается и потянется...уже понастрою себе в голове и его гоню... Было б проще - пришел, взял за руку и потопал в светлое будущее ...хе-хе... не придет...
Что-то все напомнило мне одну очень извесную басню...
Хм, а я из рассказа сделала вывод, что как раз он-то и приходит всегда, но ты не можешь решиться...
Старый 21.01.2010, 19:20   #123
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Хм, а я из рассказа сделала вывод, что как раз он-то и приходит всегда, но ты не можешь решиться...
Он приходил, я шла на сближение. Но потом снова отталкивала.
А теперь он сам меня гонит.
Я действительно не могла решиться. Но только лишь потому, что не понимаю на что именно. Ведь нам даже жить негде.
А теперь как я понимаю ему все это вообще не уперлось.

Последний раз редактировалось Kleris; 21.01.2010 в 22:32.
Старый 05.05.2011, 16:58   #124
Kleris
Мастер

jagodka, специально для тебя. Продолжение истории.

Два года с нашего растования, два года его новой любви и отношениям. Два года редкие переписки и вирт в пьяном виде....
Два года мытарств с ромашкой люблю-не люблю.
И наконец мы увиделись.

В первый раз пошли в бар. Посидели выпили , погуляли, поговорили. Я не смогла удержаться. Дала ему все что он хотел. Вышло глупо и пошло.
В моей душе лишь страх и холод. Подобие секса с чувством отвращения ( он пихал свой член в вагину чужой бабы ). Еле справилась с приступами тошноты. Вытерпила только б не растраивать его.

Думала, что переживу это и вторая встреча выйдет лучше.... вышло еще гаже.

Недавно у нег было ДР ... поздравила его в коентакте...стер мое поздравление .... Бугагага =) Любит однозначно.

Но пересилила себя... тоска по нему прежнему заставила меня писать ему нежности. В ответ - Я тебя не люблю. Прости, дело не в тебе. Все дело в том, что я перестал испытывать к тебе какие либор чувства.

Я и отпустила его. Просто написав, что все кончено, останемся друзьями.

Права ли я? Незнаю, какая разница. Он все еще живет во мне. Но он уже не нужен мне ни для жизни ни для счастья.

Ради интереса я после растования кое что у него узнала.
Он приводит меня в пример своей девушке. ( Как она это терпит?)
Он считает что я дурочка хоть и умна, что интелектуальна, развита. Что красива, что хорошая жена и хозяйка, что хорошая мать, что нежна и женственна, что очень сексуальна и чувственна. Что я немного стервозна, сильна и хрупка, что я почти идеальна. И еще , что ему со мной скучно.

Наш общий знакомый считает что ему не скучно, а гадко. Потому, что чувствовать себя дерьмом рядом с идеалом очень не приятно.

А еще он считает что его девушка не хороша, что в ней мало хороших черт, что она не особо красива и не особо умна. И что он не особо любит ее...НО!!!! Ему с ней хорошо , а со мной плохо...

Вот такие дела.

Теперь настоящий конец истории.

Последний раз редактировалось Kleris; 05.05.2011 в 17:03.
Старый 26.12.2015, 15:39   #125
Kleris
Мастер

У этой истории было потом продолжение. Как это ни странно, аж до 2013 года. Когда я наконец то развелась.
Старый 26.12.2015, 16:14   #126
Kleris
Мастер

Общее положение дел разрушило мою психику. Я должна пройти лечение и посещаю психиатора. Состояние депрессии и суицидальные приступы задрали в края. Отвергла всех почти. Причем не столько по своей воле. Сколько в силу стечения обстоятельств. С 2005 по 2016 череда неудач и непрекращающийся кошмар, который привел меня в институт психиатрии. Сейчас у меня новые отношения. Складываются они очень не просто. Не из-за партнера, а из-за меня. Что касается отношений между мной и тем парнем. ...до 2014 мы еще общались. Последнее его сообщение было - ''Не пиши мне всякую хрень, вообще не пиши, ты что хочешь что бы меня тут ревновали?'' Хотя за день до этого весь исходил дружеским расположением.
Как я пережила боль потери и развод это особый случай. Но до сих пор храню его фотографии. Не знаю зачем. Но я не могу с ними расстаться.

Последняя присланная им фотка за несколько дней до того, как мы вообще перестали общаться.
Иногда ...Когда мне совсем тяжело, я еду гулять по тем местам где мы были вместе.
Еду к бывшему его офису, гулчю там по парку. Еду где он жил тогда когда мы встречали в последний раз вместе новый год. И гуляю у его дома. С замиранием сердца брясь хотя бы случайно с ним столкнуться. Хожу по нашему парку и сижу на ''нашей'' скамеечке. Иногда мне это придает уверенности и сил. Иногда наоборот. Причем это вообще никак не связано с тем, что у меня уже почти год есть новый мужчина и мы довольно серьезно встречаемся. И у меня есть планы на будущее с ним. И все же когда мне плохо я еду туда. И мне может быть немного, но лучше.

Последний раз редактировалось Kleris; 26.12.2015 в 16:21.
Старый 26.12.2015, 20:25   #127
Kleris
Мастер

.Идем с ним по алее у церкви. ...Есть такая у нас не далеко от дома. А точнее сказать, ведет меня он из бара...тут мне на телефон звонит друг. Я сообветствено беру трубку. Дальше разговор примерно такой.
- Ты с ним?
- Да.
- Че делаете?
- Гуляем.
- А долго гулять будете?
- Ну пока не замерзнем и не протрезвеем.
- Будь другом, одолжи ключи от квартиры. Любовь у нас!
- Ну ок.
Так он не доволен. И темой и тем что я с пьяну ору на пол района и еще смеюсь при этом. Делает мне намеки. Я их игнорирую.
В результате ору в трубку.
- Да что я маленькая? Все хотят т...ся! Любовь так любовь. Я же не против!
В этот момент как я отключаю телефон он не выдерживает
- мне с тобой стыдно так идти!
Я начинаю ржать. ..
- Скучно со мной не будет, стыдно ...может быть.
Потом утром и самой было стыдно.
Но весело.
Вот так...так что кто кого еще стеснятмя будет. ..это факт!