Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 22:24   #41
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зюзя
Вот это-то и настораживает!!!! А не потому ли ты туда не стремишься, что боишься быть некомпетентной в этом вопросе? Ля-ля травить на форуме - это тебе не головой думать в чате! Ну или головкой.
Тебя это настораживает? Нет, не потому ли. Опыт модерства у меня есть. И посему не хочу с этим связываться. Даже если по правилам удаляешь, не всем это нравится. А уж тем более когда человек делает, это так, "а нЭхай будЭ". Извини, но головки у меня нет. Так уж вышло.

Цитата:
Сообщение от Зюзя
Плох тот чатланин, который не стремится быть модером!
Нет у тебя аргументов!!! НЕТУ!!!! Вчера в чате все это видели!
А на счет голосования - так ты в другую тему посмотри! Там голосовало не 3 колеки!! Там голосовали постояльцы чата, а не залетные птицы!
Более не хочу удостаивать тебя чести общаться со мной!
Сама сочинила?
Как же нет? Я ж несколько раз сказала, а ты все нетУ. Даже взять тот случай с Азиаткой, ее удаление с твоей стороны было несправедливым. Согласна, она материлась, но на это есть предупреждение, которого не было. И материлась он в ответ, а зачинщика и всех остальных участников ты не тронула. Это была акция "устрашения"?

Я вообще-то еще в прошлом посте, сказала, что мы отвлеклись. А ты чего-то недопоняла.
Старый 06.11.2007, 02:21   #42
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Код:
Плох тот чатланин, который не стремится быть модером!:54:
Ну вот я например никогда не стремился. Ну а зачем?
Вообще то я считаю, что модеры конечно нужны. Иначе всё дойдёт до того, что ты в чат спокойно просто не выйдешь.Без гранатамёта. А флудящих и словопутов станет очень много то и игнор не спасёт. Да и не все им пользоваться могут. Особено новенькие. Хотя если на меня кто-то прыгает то я сразу на место ставлю и всё. Пусть даж и на матах и без всяких модеров. Зато второй раз он уже никогда не полезет.
Модеры все кажется нормальные из тех, кто есть. От только в последнее время кажется, что они не всегда есть.
Но модер он ведь это типа мента А может мне западло. Хотя если я общаюсь с кем то то при чём тут модер он или нет

Последний раз редактировалось СВо100ка; 06.11.2007 в 02:55.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 02:48   #43
СВо100ка
Житель X-Time

По умолчанию Зюзе!

PHP код:
Но модер он ведь это типа мента:) 
Мадам! К Вам это никак не относится
Старый 06.11.2007, 05:50   #44
СВо100ка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от HQ
Буржуй, на долго ли интерес?

http://www.x-time.ru/showpost.php?p=21100&postcount=33
Так пусть Буржуй узнает кто где живёт и кто какие ники носит если ему так горит. Ну а чего тут такого секретного. Он ничего с этим всё равно не сможет сделать. Главное что б он с гордостью носил звание модера. В чате постоянно висел по 7 норм за смену как товарищ Стаханов . Блядел порядок и сам соответсвовал правилам.
А вообще сперва пуcть свою предвыборную платформу изложит где напишет как он собирается быть модером когда и сколько. А то только балатируюсь да хочу от чистого сердца! А ещё пусть АНАЛизы сдаст и отсчитается перед избиркомом какой у него доход, какое движимое и недвижимое имущество имеет.
Старый 06.11.2007, 12:28   #45
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ
Буржуй, мне не трудно назначить тебя модератором чата. При том, что сейчас при каждом удалении записывается лог эфирных сообщений и любые спорные ситуации, при желании, могут быть разобраны. Поэтому злоупотребления в плане необоснованных удалений мало вероятны.

Вопрос в том, что тобой движет. Не редко, модераторами хотят стать не только для удалений, но и для просмотра IP адресов, чтоб время не терять и сразу выяснять кто из какого региона, а иногда и кто скрывается под этим ником
Да мне страница с этими адресами нафиг не нужна ,мож мне её не давать ,тут дело в другом я тебе уже говорил в чем ,а надолго ли думаю это не важно иногда за неделю один человек может сделать столько сколько другой не сделает за всю жизнь
Старый 06.11.2007, 13:11   #46
YASON
Опыт есть

вот вроде бы ник у тя "буржуйский", а мыслишь как заядлый коммунист: построить мир во всем мире!!! маласа!!! так держать!!!!
Старый 06.11.2007, 13:20   #47
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от YASON
вот вроде бы ник у тя "буржуйский", а мыслишь как заядлый коммунист: построить мир во всем мире!!! маласа!!! так держать!!!!
Спасибо!
Старый 06.11.2007, 15:26   #48
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да мне страница с этими адресами нафиг не нужна ,мож мне её не давать ,тут дело в другом я тебе уже говорил в чем ,а надолго ли думаю это не важно иногда за неделю один человек может сделать столько сколько другой не сделает за всю жизнь
Ты серьезно пишешь? Или шутишь?
HQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 16:34   #49
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ
Ты серьезно пишешь? Или шутишь?
Это что , похоже на шутку может я в шутках конечно ничего не понимаю
Старый 06.11.2007, 16:49   #50
бурЖУЙ
Мастер

Exclamation

Всеже не пойму я че все молчат то ,особливо женская половина ,неужели вам хочется чтоб было все так как есть чтоб приходили мальчики и даже не познакомимшись и не поговорив давали как там пишут член в руки и говарили соси,неужели тут больше никому не нужны романтические отношения и флирт ,может все поменялось в жизни и всем нужен только бональный крах ,пусть и виртуальный и не важно скем ,лиж бы грубо и тупо , если это так ,то я разочарован