Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 03:19   #11
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
ЗЮЗЯ поддерживаю тебя, не модерство Вовке нуно а всё что к нему прилагаеться
Ну и пусть он удавлетворит своё любопытство. Главное что б не во вред никаму. Зато на одного модера больше станет. Порой их действительно нет.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:23   #12
бурЖУЙ
Мастер

ну коль вы так думаете ,то это ваше право ,так просто хотел узнать мнение ,значит не судьба наверное ,но тогда и вчат ходить не буду чеб не думали там себе лишнего чего,да и поршиво там последней время ,а по поводу того что модеры там есть там есть даже если мы их не видим ,сумлеваюсь ,в чате порой стоит один мат и ругань ,и я думаю многие в этом со мной согласятся желание было искренним ,но всегда найдутся люди готовые его опошлить ,наверное можно быть модером даже без доступа к айпи адресам ,надо будет узнать у HQ?если так можно пусть сделает так ! да и спасибо тем кто меня поддержал ! даже временно не буду больше вас беспокоить ! и до встречи только на форуме больше в чате меня не будет,вот за это стоя
Старый 05.11.2007, 10:49   #13
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ох, не хотела сюда лезть, да все ж таки решила внести свои пять копеек.

Мне не понятно, на кой нужен еще один модератор, такого же уровня как Зюзя и Флудный.

Короче, против я, кто не понял.

З.Ы. Флудного и Зюзю ф топку.
Не рано ли раставила приоритеты ,постивила она уровни , не опускайся то сама на него ,как говорится не суди да не судим будешь , нужно в начале узнать человека ,прежде чем судить о нем, бул о тебе более высокого мнения , даже не хочерся думать что ошибался
Старый 05.11.2007, 10:52   #14
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Ох, не хотела сюда лезть, да все ж таки решила внести свои пять копеек.

Мне не понятно, на кой нужен еще один модератор, такого же уровня как Зюзя и Флудный.

Короче, против я, кто не понял.

З.Ы. Флудного и Зюзю ф топку.
хотела внести пять копеек а внесла тридцать серебренников
Старый 05.11.2007, 18:31   #15
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не рано ли раставила приоритеты ,постивила она уровни , не опускайся то сама на него ,как говорится не суди да не судим будешь , нужно в начале узнать человека ,прежде чем судить о нем, бул о тебе более высокого мнения , даже не хочерся думать что ошибался
А ты не думай. Иногда мешает.

И нечего обижаться. Сказал, приму все. Вот и слушай, сам напросился. Уровни не уровни, говорю, то что видела. Не думаю, что ситуация изменится сильно, если ты придешь в модеры.

А по сути, мне все равно. Что они есть, что их нет. Есть игнор. Да и смс воспользоваться можно.

И вообще не поняла чего ты так обскорбился от сравнения, с твоей подругой Зюзей?
Старый 05.11.2007, 18:32   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
хотела внести пять копеек а внесла тридцать серебренников
Сколько с собой было, все отдала. Для тебя ничего не жалко.
Старый 05.11.2007, 19:18   #17
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Ну ты даёшь! Я уже поговорил на эту тему о тебе ну сам понимаешь с кем. Почти уже можно сказать договорился с сам знаешь кто. А ты взял да спрыгнул. Я что то не пойму ты и вправду хотел в модеры или хотел общественное мнение о себе узнать? Так сколько людей стока и мнений. А если ты действительно цель перед собой поставил так её нужно добивать. Ты определись там сперва в другой раз для себя а потом пиши
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:20   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Ну ты даёшь! Я уже поговорил на эту тему о тебе ну сам понимаешь с кем. Почти уже можно сказать договорился с сам знаешь кто. А ты взял да спрыгнул. Я что то не пойму ты и вправду хотел в модеры или хотел общественное мнение о себе узнать? Так сколько людей стока и мнений. А если ты действительно цель перед собой поставил так её нужно добивать. Ты определись там сперва в другой раз для себя а потом пиши
Да никуда я не спрыгнул ,хотелось в чате порядок навести ,да только по видимому не надо это не кому ,вот и обидно стало ,че я рвусь то ,собственно , и опять же можно скажем дать человеку испытательный срок чтоли ,шанс ,ведь убрать меня из модеров дело нажатия двух клавишь ,ведь так , вот я и подумал а зачем терпеть стока упреков в свой адрес ,да и ради чего собственно ,мне что за модерство медаль чтоли дадут ,нет , ради справедливости только и радел ,чтоб в чате появлялись люди у которых есть что сказать кроме бонального привет и как дела , потом просто остается добавить отсоси мне ,потому как и добавить больше нечего ,по крайней мере это у бонального большенства посетителей теперешних ,нормальные люди там не задерживаются потому как основная масса просто отстой, согласись что пол года назат чат был веселее и общительнее , по своим наблюдениям могу сказать что в чат ежедневно приходит несколько десятков людей готовых поболтать но так как их никто не встречает а отстой и вовсе не обрашает внимания они просто глядя на мат и хулиганства уходят безвозратно ,теперь что касается модераторов пусть HQ просто поставит на каждого модера счетчик часов нахождения в чате ,уверен картина будет не лицеприятная, теперь вам модераторы кто не хочет им быть и не появляется в чате найдите в себе мужества и откажитесь от модерства сами ,если нет желания работать в этом направлении, так освободите некоректно занимаемое место . Так что кто согласен со мной милости прошу высказаться ,ну и кто не согласен выскажитесь только по существу и без сравнений если можно !!!!! итак тема продолжается !!!!
Старый 05.11.2007, 20:26   #19
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=LINGREIXMASWISH] Не думаю, что ситуация изменится сильно, если ты придешь в модеры.
Уж точно не измениться если я не приду!!!!!
А по сути, мне все равно.
Вот это пожалуй точно ,ты в чате бываешь редко!
И вообще не поняла чего ты так обскорбился от сравнения, с твоей подругой Зюзей? ;
Если тебя к примеру не оскорбляет сравнение с другим человеком да ещё и противоположного пола ,то можно я тоже подумаю с кем тебя сравнить повзраслей уже наконец
Старый 05.11.2007, 20:35   #20
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Цитата:
Не думаю, что ситуация изменится сильно, если ты придешь в модеры.
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Уж точно не измениться если я не приду!!!!!
А вот это верно.
Цитата:
А по сути, мне все равно.
Вот это пожалуй точно ,ты в чате бываешь редко!
И вообще не поняла чего ты так обскорбился от сравнения, с твоей подругой Зюзей?
Если тебя к примеру не оскорбляет сравнение с другим человеком да ещё и противоположного пола ,то можно я тоже подумаю с кем тебя сравнить повзраслей уже наконец
Причем здесь повзрослей? Зачем же думать, что тебя назвали женщиной? Я говорила лишь о манере поведения.