Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 20:22   #101
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Вобщем внешность для Вас - это всё...хех, а ведь с лица воду не пить))) я вот люблю конфетки, а не фантики
Я не говорила, что внешность для меня главное, я говорила о том, что иногда , когда ожидаемое неоправдывается, появляется чувство неудовлетворенности. Со временем конечно все встает на свои места, и человека узнаешь( если есть такая возможность ) и может быть он тебе оч понравица ит.д. у меня кстати именно так и происходит, но если быть откровенным, первое впечатление создается именно от внешности, а уж какая конфетка не узнаешь пока не развернешь. Мы все тут конфетки, голые)))))без фантиков))) Кстати тему похожую затрагивал еще Гюго, фильм " Человек который смеётся" он уродлив внешне, но чист душой, она прекрасна, но слепа, полюбили друг друга сначала, а потом что было когда она его увидела????????
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:08   #102
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Ну мб...мб....хотя....к примеру " буржуя" я представила мужчиной средних лет, спортивного телосложения , темноволосого,с глубоким сексуальным манящим взглядом......посмотрела.....кто видил его фото, тот поймет ,портрет маленько не тот, кто как, а я уже и все посты воспринимаю иначе...так что "инкогнито" не зря не разместил своё фото, не хочет кого то заблуждать , пусть воспринимают только слова.
Ага, буду и дальше зубы заговаривать всем
А если често, то я наверняка не такой, каким меня представляют)) Хотя знакомые говорят, что у меня красивые глаза.
Старый 24.10.2007, 21:11   #103
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
А вообще тут есть подоплёка.
Если ты не фотогеничен это ещё не главное. Кому то ты всё равно понравишься. Ведь просто каждому своё.
А вот если присланая тобой из самых чистых побуждений фотка украсит обложку какого-нибудь журнала для геев, считай что жизнь свою прожил зазря
Гыыы!! у этой медали две стороны! В этом случае я подам на журнал в суд, и отсужую не малую сумму денег, так как гетеросексуальность может докахать любой сексолог, а то что фото без разрешения разместили, так это даже не оспаривается)))
Старый 24.10.2007, 21:13   #104
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
а я лично полюбила тебя за ДУШУ!
Ой спасибки)))
Старый 24.10.2007, 21:13   #105
Inckognito
Мастер

Цитата:
Вобщем внешность для Вас - это всё...хех, а ведь с лица воду не пить))) я вот люблю конфетки, а не фантики
Мммм пироженное!!! (и не спрашивай при чём тут фантики, в этом не логики)
Старый 25.10.2007, 03:12   #106
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Madlen
Я не говорила, что внешность для меня главное, я говорила о том, что иногда , когда ожидаемое неоправдывается, появляется чувство неудовлетворенности. Со временем конечно все встает на свои места, и человека узнаешь( если есть такая возможность ) и может быть он тебе оч понравица ит.д. у меня кстати именно так и происходит, но если быть откровенным, первое впечатление создается именно от внешности, а уж какая конфетка не узнаешь пока не развернешь. Мы все тут конфетки, голые)))))без фантиков))) Кстати тему похожую затрагивал еще Гюго, фильм " Человек который смеётся" он уродлив внешне, но чист душой, она прекрасна, но слепа, полюбили друг друга сначала, а потом что было когда она его увидела????????
Просто когда ты человека не видишь, а слышишь например про его делаи поступки или просто он тебе симпатичен в век интернета по общению с ним в сети, ты рисуешь себе идеал. Тебе так хочется, что б он подходил под твои стандарты! Хотя непонятно почему он должен таковым быть.
Видимо общение в сети должно быть незатянутым и только основой для встречи в реале. Либо сразу проси фоту!
Хотя вот если ты говоришь, что потом человек всё равно нравиться, даже после того, как его увидела и разочаровалась в его внешности, то судить изначально нужно не по внешности. Всё равно оно всё вернётся на свои места
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 07:31   #107
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
Мы все тут конфетки, голые)))))без фантиков))) Кстати тему похожую затрагивал еще Гюго, фильм " Человек который смеётся" он уродлив внешне, но чист душой, она прекрасна, но слепа, полюбили друг друга сначала, а потом что было когда она его увидела????????
У меня вот было так, что вот он фантик, внешность просто ох и ах какая привлекательная.... а внутри... аДманули вобщем, недодали конфетку)
Старый 25.10.2007, 15:03   #108
Inckognito
Мастер

Цитата:
У меня вот было так, что вот он фантик, внешность просто ох и ах какая привлекательная.... а внутри... аДманули вобщем, недодали конфетку)
Надкусанная кофетка наверно попалась или просроченная
Старый 25.10.2007, 19:39   #109
Madlen
Мастер

Цитата:
А знаешь у меня сейчас как раз наоборот, я мимо таких прохожу даже не заметив, но как то так случилось.....вобщем лучше нет чем он.....вооот, а моя подруга своего вобче " страшненьким" называет,а в голосе такая любовь.....
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:24   #110
Ублажающий
Мастер

ага) меня "одна" девучка называет дураком и падонком но так с любовью))) и ещё бьёт меня и говорит что мацает)))