Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 00:15   #41
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

Я наверное что-то не доггоняю....,а кому от ваших откровений...с никами,с фотками,с сексуальными предпочтениями и извращениями легче станет??? Проблемы связанные с прошлым нужно решать с...,а не перекладывать с одной головы на другие...Не нужно опускаться до такого уровня,нужно,как минимум,уважать себя...
Старый 23.10.2007, 04:39   #42
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
эта сволочь разбла мне сердце прошлой змой
прям в точку, он мну тоже обманул и не раз
Larra вне форума  
Старый 23.10.2007, 04:44   #43
Larra
Мастер

Я вообще думаю, что эта тема создана из соображений его любопытности...Многие не желают, ему показывать себя...И тем самым он решил, что кто-нибудь из чатовцев поддержит его и выставит фотки девчонок,которых он не видел...Ну не тут то было
А менять ники никто не запрещал, это выбор каждого...Я вот тоже иногда захожу под незнакомым ником, только для того чтоб просто посмотреть кто есть в чате...Или когда настроение плохое и не хочеться ни с кем говорить
Larra вне форума  
Старый 23.10.2007, 07:11   #44
Поп
Житель X-Time

Отправить сообщение для Поп с помощью ICQ

Тема-лажа!не хочу все расписывать,а скажу просто,все девчата,парни,которые высказывались против темы-правы на 200 процентов.
Старый 23.10.2007, 13:10   #45
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Я вообще думаю, что эта тема создана из соображений его любопытности...Многие не желают, ему показывать себя...И тем самым он решил, что кто-нибудь из чатовцев поддержит его и выставит фотки девчонок,которых он не видел...Ну не тут то было
А менять ники никто не запрещал, это выбор каждого...Я вот тоже иногда захожу под незнакомым ником, только для того чтоб просто посмотреть кто есть в чате...Или когда настроение плохое и не хочеться ни с кем говорить
ну вот ,а я всигда тя жду и жду а ты скрываешься под чужими никами
Старый 23.10.2007, 18:17   #46
Калигула
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Могу тебя заверить,что меня не интересуют фотографии кого либо и сам по этому не кому их не посылаю,могу тебе сказать мне всё равно пришлют их мне или нет! Я могу только попросить у того человека фотографию кто для меня очень дорог во всех отношениях!Я не кого не прошу тут выкладывать фотографии,потому что я знаю что это не кто не сделает..так это сделаю тогда,Я! Всё что нажито непосильным трудом!

Последний раз редактировалось Калигула; 23.10.2007 в 18:19.
Калигула вне форума  
Старый 23.10.2007, 21:15   #47
DjSonic
Гость

Отправить сообщение для DjSonic с помощью ICQ

Да все это бред... лучше просмотрите за теми кто спам шлет в чат
DjSonic вне форума  
Старый 24.10.2007, 15:31   #48
Калигула
Житель X-Time

Кто-то хотел увидеть моё фото?! Вот пожалуйста...и вроде посмеятся типа одного человека Зюзи..ну,смейтесь!Только не описайтесь от смеха!!!
Изображения
Тип файла: jpg 60.jpg (9.0 Кб, 96 просмотров)
Калигула вне форума  
Старый 24.10.2007, 17:10   #49
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Калигула
Кто-то хотел увидеть моё фото?! Вот пожалуйста...и вроде посмеятся типа одного человека Зюзи..ну,смейтесь!Только не описайтесь от смеха!!!

Значит раздразнил девушек...а сам в кусты...хорош гусь... а я уж ... приготовилась всё ночь не спала..

ну что ж видно не судьба... эххххххххххххххх в коем веке потянулась к человеку .... и облом..
Aziatka вне форума  
Старый 24.10.2007, 20:52   #50
Калигула
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Aziatka
Значит раздразнил девушек...а сам в кусты...хорош гусь... а я уж ... приготовилась всё ночь не спала..

ну что ж видно не судьба... эххххххххххххххх в коем веке потянулась к человеку .... и облом..
Судьба будет после Нового Года...если не передумаешь и если не чего не изменится..и тогда не какого облома..увидишь,от и до...
Калигула вне форума  
Закрытая тема