|
|
#41 |
|
Житель X-Time
|
Я наверное что-то не доггоняю....,а кому от ваших откровений...с никами,с фотками,с сексуальными предпочтениями и извращениями легче станет??? Проблемы связанные с прошлым нужно решать с...,а не перекладывать с одной головы на другие...Не нужно опускаться до такого уровня,нужно,как минимум,уважать себя...
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() прям в точку, он мну тоже обманул и не раз
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Я вообще думаю, что эта тема создана из соображений его любопытности...Многие не желают, ему показывать себя...И тем самым он решил, что кто-нибудь из чатовцев поддержит его и выставит фотки девчонок,которых он не видел...Ну не тут то было
![]() А менять ники никто не запрещал, это выбор каждого...Я вот тоже иногда захожу под незнакомым ником, только для того чтоб просто посмотреть кто есть в чате...Или когда настроение плохое и не хочеться ни с кем говорить
|
|
|
|
|
#44 |
|
Житель X-Time
|
Тема-лажа!не хочу все расписывать,а скажу просто,все девчата,парни,которые высказывались против темы-правы на 200 процентов.
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а ты скрываешься под чужими никами
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я могу только попросить у того человека фотографию кто для меня очень дорог во всех отношениях!Я не кого не прошу тут выкладывать фотографии,потому что я знаю что это не кто не сделает..так это сделаю тогда,Я! Всё что нажито непосильным трудом!
Последний раз редактировалось Калигула; 23.10.2007 в 18:19. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Да все это бред...
лучше просмотрите за теми кто спам шлет в чат
|
|
|
|
|
#48 |
|
Житель X-Time
|
Кто-то хотел увидеть моё фото?!
Вот пожалуйста...и вроде посмеятся типа одного человека Зюзи..ну,смейтесь!Только не описайтесь от смеха!!!
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Значит раздразнил девушек...а сам в кусты...хорош гусь... а я уж ... приготовилась всё ночь не спала.. ну что ж видно не судьба... эххххххххххххххх в коем веке потянулась к человеку .... и облом..
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|