Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 19:29   #51
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Izrail
«Экстремисты верят, что нормально обвязываться бомбами, обвязывать ими детей, отрезать людям головы. Если вы думаете, что сможете переждать тут в вашей песчаной подмышке Бога, то вы ошибаетесь».
Самое неприятное в этой религии - стремление всем навязать собственное видение мира, культуру и обычаи, в отличие от других верований... Посмотрите, во что превращается старушка-Европа! А Париж давно потерял блеск и шик европейской столицы, в связи с тем, что парижские власти слишком долго либеральничали с исламской экспансией.
Приезжаешь в Эмираты - будь добр, соблюдай законы страны и не ропщи... Но - когда они приезжают к нам, то совсем не думают об элементарном соблюдении наших законов. А пытаются навязать свои...
Так и в браке - они всегда будут стараться доминировать и никогда не будут лояльными европейцами.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 19:47   #52
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Самое неприятное в этой религии - стремление всем навязать собственное видение мира, культуру и обычаи, в отличие от других верований... Посмотрите, во что превращается старушка-Европа! А Париж давно потерял блеск и шик европейской столицы, в связи с тем, что парижские власти слишком долго либеральничали с исламской экспансией.
Приезжаешь в Эмираты - будь добр, соблюдай законы страны и не ропщи... Но - когда они приезжают к нам, то совсем не думают об элементарном соблюдении наших законов. А пытаются навязать свои...Так и в браке - они всегда будут стараться доминировать и никогда не будут лояльными европейцами.
Вот за это я их терпеть не могу.

Ну ты такая умничка.
Старый 13.10.2007, 22:38   #53
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Izrail
И не стоит забывать .Что это религия самая молодая .Ей 700лет.Алах это ,додже самый Бог, который по арабский звучит Аллах и начало там даже как в библии .Но мусульмане, специально создали для себя эту религию потому что в это время они бродили по пескам и им нужна было кровавая религия, что бы можно было грабить и кочевать. И они переделали иудаизм. К тому же при отличии скажем от христианства или иудаизма, это религия слишком материально, поэтому склона принижению к другим полам и национальностям. И вообще любая религия может нанести большой вред браку. Кроме восточных верований духов и наложенном на нем буддизме.
что то мне не нравится твоё повествование об исламе
я сама себя мусульманкой не считаю, но мои предки верят в Аллаха и коран читают и следуют законам, а то что ты говоришь " мусульмане, специально создали для себя эту религию потому что в это время они бродили по пескам и им нужна было кровавая религия, что бы можно было грабить и кочевать. " прежде чем такие высказывания делать, подумай, что в этом же чате и другие национальности и люди исламской веры чатятся и что ты обидишь их, ты меня обидел, этто точно и то, что "религия слишком материальна, поэтому склона принижению к другим полам и национальностям" что ты хотел этой фразой сказать? Кароче фильтруй базар, чувачок
Старый 14.10.2007, 09:36   #54
Змей
Мастер

По умолчанию Тайм аут!

Стоп, стоп, стоп, дорогие мои!
Не нужно начинать еще одну войну!
Есть факты, котрые невозможно отрицать - немецко-фашистские войска топтали Европу, совершали свои чудовищные преступления с именем бога: Nobis cum Deus - с нами Бог - вот что было написано на бляхах их ремней. И они с именем Бога не только успешно решали еврейский, славянский и цыганский вопросы, но и порабощали своих единоверцев...
И есть факт - Исламский фундаментализм - самый дестабилизирующий фактор конца 20 - начала 21 века. Нужно говорить об этом открыто и не прятать голову в песок и не подбирать удобные слова в угоду политкорректности. Другое дело - не стоит это делать на этом сайте. Я слушал по TV выступления Равиля Гайнутдина - абсолютно вменяемый человек и не сомневаешься в его высокоморальности и искренности.
Вера тут ни при чем. Человек - носитель веры. Помню слова из одной песни: *Виновен ли порох, что им набивают патрон?* Нет, виновен человек, развязывающий войну. Ислам - такая же религия, как и другие: иудаизм, христианство, буддизм и т.д. Не лучше и не хуже. НО! Используя некоторые постулаты этой религии, фундаменталисты и всякого рода борцы за возрождение ислама и т.д. и т.п., прививают мусульманам нетерпимость к другим верованиям, противопоставляют ислам другим религиям, чем вызывают справедливый гнев и неприятие со стороны цивилизованного общества. И не только - заметьте, христианского. В той же Турции военные защищают основы светского государства, не допускают к власти исламских фундаменталистов. Они даже готовы ограничить демократические права своих граждан и совершить очередной военный переворот, лишь бы Турция оставалась светским государством.
Вспомните, как в перерыве между двумя последними Чеченскими кампаниями, Чечня стала жить по законам шариата. Что из этого вышло? Публичное побитие камнями жен, подозреваемых в измене, публичные расстрелы на площадях, отмена светского образования... Вы, уважаемые ревностные защитники ислама - этого хотите, когда в светском Татарстане требуете разрешить фотографироваться женщинам в хеджабе?
Чтобыло дальше - мы тоже помним хорошо. Чеченско-фашистский режим быстро обнищал: грабить в республике Ичкерия стало нечего, тогда они двинулись в Дагестан.
Я служил в далекой мусульманской стране, ровно два года, изо дня в день. И я видел, как восхищенными ( а не ненавидящими!) взглядами местные мужчины провожали местных немусульманок - индийских женщин, которые ходили с непокрытыми головами, гордо неся восточную женственность. Я смеялся и грустил одновременно, когда в составе колонны машин обгонял повозку на которой лицом вперед правил мужчина, а лицом назад сидела его молодая жена. Время от времени она откидывала паранджу и я видел молоденькую и, по-своему, хорошенькую девочку лет 13-14-ти....Я видел врагов, котрые находили в себе силы примириться и подать друг-другу руки. Я видел уважение в глазах своих врагов, несмотря на то, что я - необрезанный кафир. Неужели же мы здесь, в родной для нас всех стране не сможем найти общий язык, чтобы не повторять ошибок прошлого?
Любой, почеркиваю - любой брак стротися на взаимоуважении и самоограничении. В любом браке присутствуют интересы двух сторон. Иногда они разнополярны, но имееют право на реализацию. Брак должен строиться не на основе религиозной морали, а на основе общечеловеческих ценностей - только тогда брак будет крепким и счастливым. Если в разноконфессиальном браке замешана религия - то это не брак, а рабство.
Мы - сами носители своей веры. Мы соль земли, как говорил Христос в Нагорной проповеди. От нас самих зависит, будет ли мир на земле, будет ли брак крепок и счастлив. Только от нас самих зависит, какими нас увидят люди иной веры и как нас примут. Богу все равно, как его называют, сколько раз в день и в какую сторону ему молятся, сколько раз постятся и какие жертвы ему преподносят. Десять христианских заповедей - на какой бы их язык не перевели, воспринимаются как общечеловеческие и надрелигиозные. Они одинаково понятны и для верующих и неверующих. Давайте, вспомним их и поймем, наконец, что жизнь человеческая - это великое чудо, самая великая ценность и человек - создан по образу и подобию божьему. Какой бы веры он ни был, какого бы цвета ни была его кожа, на каком языке бы он не говорил, в какого бога бы он не верил.
Старый 14.10.2007, 09:43   #55
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот за это я их терпеть не могу.

Ну ты такая умничка.
А у тебя глазки красивые! Вот, я бы женился на тебе, какой бы ты веры не была...Верь хоть в сундук с деньгами - я найду нужные слова, чтобы мы с тобой стали одним целым.... Аминь, едреныть!
Старый 14.10.2007, 10:46   #56
Izrail
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от PeachPit
что то мне не нравится твоё повествование об исламе
я сама себя мусульманкой не считаю, но мои предки верят в Аллаха и коран читают и следуют законам, а то что ты говоришь " мусульмане, специально создали для себя эту религию потому что в это время они бродили по пескам и им нужна было кровавая религия, что бы можно было грабить и кочевать. " прежде чем такие высказывания делать, подумай, что в этом же чате и другие национальности и люди исламской веры чатятся и что ты обидишь их, ты меня обидел, этто точно и то, что "религия слишком материальна, поэтому склона принижению к другим полам и национальностям" что ты хотел этой фразой сказать? Кароче фильтруй базар, чувачок
))))))Хех...
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:01   #57
Izrail
Опыт есть

Мусульманство это религия кочевников. Не отрицаю, что когда то там и христианство резало всех подряд и друг друга, католики вообще протестантов сжигали толпами, иудеи христиан камнями на смерть закидывали, а православные, католиков вообще языки отрубали и целые поселения сжигали. Сейчас Аллах имеет политическое влияния и под его девизом миллионы людей взрывают себя. Но дело не в этом.
Сказки о не принижение женщин все ерунда. Может они пока на ком не будь не жениться такие милые и добрые. А если мусульмане будет избивать несчастную слабую женщину , все его только будут поощрять. И о разводе не может быть и речи. Может где в Европе мусульмане тихие и спокойные, потому что религия во многих странах не имеет власть. Но речь идет даже, о тех кто уезжает в арабские страны. Там если что не так будешь избита, и закон там тесно связан с религией и это будет в норме. Так то подумайте, прежде ощутить на свое лице кровавую сказку востока.
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 12:15   #58
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
А у тебя глазки красивые! Вот, я бы женился на тебе, какой бы ты веры не была...Верь хоть в сундук с деньгами - я найду нужные слова, чтобы мы с тобой стали одним целым.... Аминь, едреныть!

Я согласна.

Аминь.
Старый 14.10.2007, 12:25   #59
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:

Я согласна.

Аминь.
не забудь на свадьбу пригласить
Старый 14.10.2007, 12:28   #60
Змей
Мастер

Цитата:

Я согласна.

Аминь.
Тогда - считай это официальным предложением!
Ответ