|
|||||||
| Результаты опроса: Какой кино-жанр Вам нравится больше всего? | |||
| комедии |
|
47 | 55.00% |
| ужасы |
|
26 | 30.00% |
| детективы |
|
13 | 15.00% |
| мелодрамы |
|
21 | 24.00% |
| триллеры |
|
32 | 37.00% |
| сказки и фэнтези |
|
24 | 28.00% |
| Боевики |
|
21 | 24.00% |
| "Семейное кино" |
|
20 | 23.00% |
| "Другое кино" |
|
17 | 20.00% |
| Ээээ, ты забыла мой любимый жанр!!! |
|
11 | 12.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Мастер
|
Ничего не поняла)) Даже название с трудом отыскала))))
Артист?)))) Гляну...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Мастер
|
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 19.10.2012 в 16:21. |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Мастер
|
464484.jpg
В главных ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Жу Жу, Кит Дэвид Описание: Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем. Этот фильм нужно глянуть обязательно. В кинотеатрах с 8 ноября. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ekFo1hkeiBs
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#184 |
|
Мастер
|
Естественно не пропущу: 26 срываюсь в кино на премьеру.
007: Координаты «Скайфолл» kinopoisk.ru-Skyfall-1979751.jpg
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Мастер
|
Ха,
Не уж то нашёл всю Бондиану на блюрей, причём все фильмы в дубляже, круто. Кому нужно и у кого место есть выложу ссылочку на торрент. http://www.rutor.org/torrent/228061/...p-ot-donor1967
|
|
|
|
|
#186 |
|
Мастер
|
Офигительно добрый и трогательный фильм...Наверное просто обожаю животных и не могу оставаться равнодушной к такому жанру в кино)
Ну там история как все наверно уже поняли про пса, которого всеее любилиии, и вообщем то слава богу нет сцен насилия над животными и душещипательных сцен над которыми можно проливать слёзы))) Советую посмотреть всей семьёй ....Ииии даа...собаки больше чем люди))) 1323810146_kinovolt.ru-red-dog-1755622.jpg
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Классный фильм. Тоже рекомендую к просмотру. Кстати, оригинальное название - "Неприкасаемые" |
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Мастер
|
Наконецто я его посмотрела) Сложно дать оценку этому фильму)) Непростой он), и думаю не всем может понравится)) Длился три часа....три часа волшебства и погружения в неизведанное . Фильм снят потряающе, совершенно не чувствуется в сюжетной линии разрыва между временными событиями описанными в нём. Несколько действующих лиц, которые на протяжении всего фильма реинкарнируются в разных людей и в разных временных измерениях. Вообщем нужно смотреть)), актёры потрясающие.
Не стареющий и безумно обоятельныйТом Хенкс
|
|
|
|
|
#189 |
|
Мастер
|
Просмотрела я этот фильм до конца. Второй раз вряд ли смотреть буду
. ![]() Жанр: Боевик, Триллер, Драма. Страна: США. Режиссер: Роджер Дональдсон. В ролях: Николас Кейдж, Дженьюэри Джонс, Дженнифер Карпентер, Гай Пирс, Айрон Э. Синглтон, Ксандер Беркли, Хэролд Перрино, Джо Крест, Моника Акоста, Дэвид Дженсен, Майк Пневски, Джейсон Дэвид, Каллен Мосс, Дж.Д. Эвермор, Донна ДюПлантье, Вейн Пер, Маркус Лайл Браун, Dikran Tulaine, Рей Эрнандез, Дуглас М. Гриффин ... Премьера в мире: 02.09.2011. Краткое описание: Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.
|
|
|
#190 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|