Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 13:59   #81
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
Дим, хватит фокусы свои, снимай маскуя тебя теперь воспринимаю как Исчадие Ада...
Исчадо кто???? мде....
Старый 11.10.2012, 14:00   #82
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТАРАКАН
У тя мания, - это - походу - любовь! Везьде тебе Опы мерещутся! Патология , Мадам...
да не может казах с монгольским происхождением, живущий в Турции на ПМЖ, писать на чисто русском языке
Старый 11.10.2012, 14:04   #83
ТАРАКАН
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мадам
да не может казах с монгольским происхождением, живущий в Турции на ПМЖ, писать на чисто русском языке
Я ровно наполовину Укринец - по отцу - из Запорожски казаков - с Сечи, по матери -Украинский цыган, родился в Германии, жил в половине стран европы и бывал на совсем других материках, живу, считай в Москве, теперь в Балашихе (квартиру получил) - свободно владею русским языком - и не только... так , что - может и казах, уж поверь
ТАРАКАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 14:07   #84
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТАРАКАН
Я ровно наполовину Укринец - по отцу - из Запорожски казаков - с Сечи, по матери -Украинский цыган, родился в Германии, жил в половине стран европы и бывал на совсем других материках, живу, считай в Москве, теперь в Балашихе (квартиру получил) - свободно владею русским языком - и не только... так , что - может и казах, уж поверь
дело не в странах рождения, я тоже цыганка по бабушке по папиной линии, но цыганский не знаю уж поверь, поскольку обучалась в русской школе а он сказал, что всю жизнь в казахстане провёл... и вообще ко мне в аську зашло казахстанское фсб и зазывало активно туда на ПМЖ((((
Старый 11.10.2012, 14:11   #85
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
вы КВН команду казахстана наверное не смотрели да? я еще и не казах.. я Курганский мачо!))) Россия кстати это не только Москва и Питер!! в Россия это союз многих народов... только такими понятиями страна поднимется))))
на читом русском пока не получается... учимся)) контракты делаем на русском и английском языках...на семинарах членов внешнеэкономической деятельности в Бельгии участвуем )) доклады читаем на русском языке..так как союзные компании поставщики покупатели все русско язычные... щас у всех европейских компаниях есть русскоязычные сотрудники кстати))) российский рынок уже большой))) и в китае приходится учить русскому языку))))
Старый 11.10.2012, 14:14   #86
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
вы КВН команду казахстана наверное не смотрели да? я еще и не казах.. я Курганский мачо!))) Россия кстати это не только Москва и Питер!! в Россия это союз многих народов... только такими понятиями страна поднимется))))
на читом русском пока не получается... учимся)) контракты делаем на русском и английском языках...на семинарах членов внешнеэкономической деятельности в Бельгии участвуем )) доклады читаем на русском языке..так как союзные компании поставщики покупатели все русско язычные... щас у всех европейских компаниях есть русскоязычные сотрудники кстати))) российский рынок уже большой))) и в китае приходится учить русскому языку))))
вот ты такой разносторонне развитый, жена, ребёнок (у фсб-эшного даже 2-ое детей), а всё к молоденьким да незамужним цепляетесь, это зачем?
Старый 11.10.2012, 14:15   #87
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
дело не в странах рождения, я тоже цыганка по бабушке по папиной линии, но цыганский не знаю уж поверь, поскольку обучалась в русской школе а он сказал, что всю жизнь в казахстане провёл... и вообще ко мне в аську зашло казахстанское фсб и зазывало активно туда на ПМЖ((((
я в интернате учился... родителей видел в два месяца один раз... с 7 го класса попал в Турецкий лицей))) до этого я знал русский, и везде работал хоть и в другой стране но связанные с русским языком
Старый 11.10.2012, 14:17   #88
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
вот ты такой разносторонне развитый, жена, ребёнок (у фсб-эшного даже 2-ое детей), а всё к молоденьким да незамужним цепляетесь, это зачем?
причем тут это?))) мде... кто не цепляется скажите пожалуйста? вот какой мужчина в Анталии увидит девушку с обложки журнала и скажет оооох неееет!!! Оооо нееет!! а она говорит Оооо дааа!! Оооо Дааа!!
ээхххе хе хе ех хее
Старый 11.10.2012, 14:19   #89
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
причем тут это?))) мде... кто не цепляется скажите пожалуйста? вот какой мужчина в Анталии увидит девушку с обложки журнала и скажет оооох неееет!!! Оооо нееет!! а она говорит Оооо дааа!! Оооо Дааа!!ээхххе хе хе ех хее
ты ещё за это Исчадие Ада заступаешься не видать тебе моей попки...
Старый 11.10.2012, 14:20   #90
Marlyn777
Мастер

Турецкий менталитет уже у нас))) у меня жруг есть Витя-чистый русский..тоже оо даа оодаа!! глаза горят!!! слюни текут!!! готов пол царства отдать за одну ночь!!! джентельмен не..цО, уже турок хе е хе