Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Непутёвые откровения UMы мужчинам x-timа (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8712)

мадам 08.10.2012 12:52

Непутёвые откровения UMы мужчинам x-timа

Мужчины, здесь вы можете задавать все наболевшие вопросы, флудить, фантазировать, сочинять сюжетные линии с нашей главной героиней, дабы женщины икс-тайма не обвиняли её во флуде.

Fantastica 08.10.2012 12:54

оййй ты думаешь они спросят

мадам 08.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Fantastica
оййй ты думаешь они спросят

меня же попросили в отдельную тему... думаю здесь имеет место дискриминация:54:

UMA 08.10.2012 13:07

Спасибо огромное прежде всего гхмм...
В отличии от вас мадам, я на форуме чрезмерно не откровенничаю мне это не интересно, и уж рассказывать сколько раз я меняю трусы тоже не прёт меня этим делиться:D Так что тема утопична по сути)))) Ход конём не удался и конь обгадился по полной:93:

P/S
Создавая отдельную тему для мадам никакого злого умысла не преследовала:D ,

UMA 08.10.2012 13:11

И кстати непутёвые)))) это всего лишь ассоциация с названием передачи с господином Крыловым))) *Непутёвые заметки*)))) И вообще что я здесь делаю))):hi: всем приятно оставаться)) Теперь у мадамы две личные темы))))

мадам 08.10.2012 13:14

Мы уже поняли, что пиар - это не твоя стихия, тем более ты замужем и это уже не актуально для тебя:32:

СексЭлвис 08.10.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от UMA
Спасибо огромное прежде всего гхмм...
В отличии от вас мадам, я на форуме чрезмерно не откровенничаю мне это не интересно, и уж рассказывать сколько раз я меняю трусы тоже не прёт меня этим делиться:D Так что тема утопична по сути)))) Ход конём не удался и конь обгадился по полной:93:

P/S
Создавая отдельную тему для мадам никакого злого умысла не преследовала:D ,

А чё можно и поговорить о труселях. :D :D

ТАРАКАН 08.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от UMA
И кстати непутёвые)))) это всего лишь ассоциация с названием передачи с господином Крыловым))) *Непутёвые заметки*)))) И вообще что я здесь делаю))):hi: всем приятно оставаться)) Теперь у мадамы две личные темы))))

А вот и спросют, а тебе , прям жалко нам все порассказывать наушко???

UMA 08.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от мадам
Мы уже поняли, что пиар - это не твоя стихия, тем более ты замужем и это уже не актуально для тебя:32:

Естественно)) хоть какая то логика в твоих словах хоть изредка проскальзывет:D Ну если ты называешь пиаром вываливание своего грязного белья на обозрение всем то вперёд!)))) За пиаром!))))
И да...я к тебе нормально относилась реально, по человечески...Видимо зря...Попрошу доселе не упоминать моё имя в суе :D неприятна стала, думала ты всё таки умнее...
И если бы моя тема посвящённая тебе хоть каким то боком показалась оскорбительной , то думаю здравомыслящий человек не кинулся бы там красноречить а высказал бы своё мнение автору! Повторяюсь никакой злостной цели не преследовала...

мадам 08.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от UMA
И если бы моя тема посвящённая тебе хоть каким то боком показалась оскорбительной , то думаю здравомыслящий человек не кинулся бы там красноречить а высказал бы своё мнение автору! Повторяюсь никакой злостной цели не преследовала...

Ну иди, посмотри СВОЮ тему;)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.