Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 22:11   #61
яАлька
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
а у меня не всё как у людей, пришла разделась, а он сказал: "извини, но в доме нет бритвы, а я не бритый и мне неудобно так"
Думаю, это была отговорка, дело в чём-то другом...может в тебе?
Старый 28.09.2012, 23:40   #62
яАлька
Мастер

По умолчанию Мнения одного мужчины (из инета)

Не знаю, как вы, а я люблю секс с друзьями. Женского полу друзьями, разумеется. Я люблю, когда девушка, которая занимается со мной сексом, приходится мне скорее другом, чем любовницей. И дело не столько в том, что это существенно облегчает жизнь, избавляя меня от избыточных сантиментов типа "ты совсем меня не любишь", сколько во внутренних установках. С какого-то момента любовница вызывает во мне неприятное чувство обязанности. Подчеркну – не ответственности, а обязанности. Я не хочу чувствовать себя обязанным. Никому и ничем.

Кроме того, другу в лицо можно сказать значительно больше, чем любовнице. В последнее время я вообще перестал понимать, зачем заводить себе красивую игрушку, прожорливую до моего времени - денег, ради того, чем я могу заняться с хорошим другом к обоюдному удовольствию?

Однако, пора перейти к разбору полетов и их же планированию. Итак. Представьте себе утро. Вы просыпаетесь после дружеской попойки - оппаньки! Татьяна (Наталья, Светлана...)?! Лепший кореш с детства... И что теперь делать?

Спокойно, боец, без паники - все что мог, ты уже сделал. Назад дороги нет. Теперь надо доводить ситуацию до логического завершения. Если тебе повезло, и ты проснулся первым, у тебя есть еще пара минут для тактических размышлений о смысле произошедшего.

Соберись. Сейчас тебе придется устраивать показательное выступление, совершенно не похожее на то, какое ты устраивал сегодня ночью. Ты же устраивал, я надеюсь?

Отменить произошедшее никто уже не в силах, а вот остаться в друзьях - имеет смысл. Потому что на вопрос "как мы будем смотреть друг другу в глаза?" должен быть один ответ – с глубоким удовлетворением. В противном случае придется прятать глаза, играть в умалчивания, смущаться и краснеть. А так - вы будете знать, что при наличии взаимного желания, настроения и места вполне можете повторить мероприятие, причем, не обязательно в ближайшее время. Дружба вообще не подвержена скорому старению, в отличие от подростковой влюбленности, часто выдаваемой за любовь до гроба.

А посему, сейчас тебе придется приложить все усилия, чтобы она о прошедшем не пожалела. Для этого включи на максимум заботливость, участие, внимательность. В свойственных тебе формах, естественно - вид грубоватого собутыльника, неожиданно превратившегося в мурлыкающего кота, может довести даму до инфаркта. Не забывай: она тебе Друг, а не любовница, никаких сюси-пуси и прочей романтики с бантиком – друзей от нее обычно тошнит.

А вот обнять-поцеловать – в обязательном порядке. И комплимент по поводу ночи – в первые же минуты. Только, пожалуйста, один какой-нибудь разумно короткий и, желательно, честный. Короче, не переборщи, но дай понять, что отношения в порядке, никто никуда не торопится, можно поваляться и поболтать. Кстати, заметь, с ней тебе всегда найдется о чем поговорить, в отличие от той грудастой блондинки, которую ты снял на прошлой неделе.

Теперь, когда ты имеешь программу на ближайшие пару минут, можно расслабиться и снова удариться в абстракции. Чем хороша данная ситуация? Если вы действительно друзья, значит, ваши обязанности и ответственности взаимны. Потому что дружба не предполагает мужской и женской роли. Зато предполагает пониженную обидчивость из-за ерунды. Классно, да?

Но не стоит погружаться в мечты об эротической дружбе. Есть немалый шанс, что всю неземную мудрость, которую я собрал в несколько вышеизложенных абзацев, легко обломят первые же пять секунд после ее пробуждения. Облом состоит в том, что никаких шагов тебе, дружок, сделать не дадут.

Вариант первый, наиболее неприятный: спустя секунду после ее пробуждения ты получаешь по морде (если не повезет – коленом в пах), после чего твой бывший друг покидает любовные чертоги, яростно вереща и осыпая окрестности проклятиями. С предположением, что она тебе друг, ты погорячился. Она тебе не друг. Так, приятельница или вообще знакомая.

Вариант второй, попроще. Тебе просто не дают хода: рыдают, уходят в себя, не общаются, отталкивают и переживают. Терпи и проявляй заботу. Тебе попалась очень тонкая, впечатлительная натура, и как ты мог не заметить этого раньше – понять невозможно. Тоже мне, друг называется, довел девушку до слез. Скотина такая...(с)
Старый 28.09.2012, 23:46   #63
яАлька
Мастер

gl.jpg
- Что у вас с ним?
- У нас дружеский секс: мы друг другу мозги е**м

- Дружеский секс с бывшими, как старый свитер - и удобно, и привык...
- Ты это к чему? Прекрати это! Я девушка слабая, сама не откажусь)

Он: как ты относишься к дружескому сексу?
Она: Если это вопрос, то негативно. Еслти предложение, то я согласна!!!

xxx: А ты уже пробовала дружеский секс со мной?
yyy: нет, ты лежал как убитый и храпел
zzz: это мужское "не дал"
Старый 29.09.2012, 10:46   #64
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом!! ИМХО
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:34   #65
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом!! ИМХО
не согласна, поскольку у меня есть друзья, про которых я знаю такие подробности, которые вызывают у меня отрыжку НАВСЕГДА!!!
Старый 29.09.2012, 15:15   #66
ТАРАКАН
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мадам
не согласна, поскольку у меня есть друзья, про которых я знаю такие подробности, которые вызывают у меня отрыжку НАВСЕГДА!!!
ААААААААААААААААА......взаимно, собственно...
ТАРАКАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:00   #67
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от ТАРАКАН
ААААААААААААААААА......взаимно, собственно...
что "А"? неужто в одном торговом центре работаем
Старый 30.09.2012, 22:48   #68
Муруся
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
вы друзья и приятели понятия не путаете?
Старый 01.10.2012, 10:50   #69
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
вы друзья и приятели понятия не путаете?
ммммм...то есть в друге должно быть всё идеально?
Старый 01.10.2012, 12:28   #70
Муруся
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
ммммм...то есть в друге должно быть всё идеально?
т.е. как вас тошнит то от собственного другана??
Ответ