|
|
#31 |
|
Мастер
|
Ну нет блин...вообще смешно... корь... детская болезнь ...
Еще раз подтверждает, что как я не взрослей все напрасно Цветов хочу... что б они пахли или весной или морозом или дождем...хех.
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А то знаем мы вас... сначала какие цветы любишь...потом какие позы ...и ... хе-хе... Тссс....
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я загружен тем, что не знаю по какому адресу вам цветы отправить.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
До вашего праздника осталось четыре часа.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Ну коль уж на то пошло то часы считать должны женщины...
Чего это вас так растащило то уважаемые господа?
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Мих, не плачь...Хотя нет ...поплачь... легче станет. Миша, хороший.
Жду тюльпаны. Белые... никакой страсти. Только нежность. Будем бояться вместе ![]() Р.S. И хватит уже отмалчиваться... Кстати если что я тебя видела... и не отвертишься. Ты меня нашел...Сдаюсь. Твоя очередь прятаться. )))
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 08.03.2012 в 09:21. |
|
|
|