Скоро праздник....навеяло ...блин
Моей дочке ее парень дарит цветы. Часто. По любому поводу, а то и без.
Когда ссорятся, то вообще сразу же бежит за цветами. У меня так сложилось в жизни, что мне очень редко дарили цветы. Я могу по пальцам подсчитать сколько раз. Почему так сложилось я не знаю. Мне дарят, что угодно, но не цветы. То есть нет, цветы конечно дарили. И не два и не три раза. Вот помню в школе на д.р. парень который мне нравился, он кстати был геем, подарил мне шикарные георгины, алые как кровь. И первый муж раз пять дарил розы, один раз аж штук 20 разом. Друг лучший дарил красивые герберы. Первый парень, любил надрать цветов по газонам :) ...Было конечно. Музыкант один , любил сидя на поле и наплести венков и одеть на мою голову. Или вплести мне васильки в косы. Пару раз вообще чужие и совсем не знакомые люди на улице просто подходили и дарили. Было... Но когда я вышла второй раз замуж вдруг раз и кончилось. Мне в лучшем случае близкие дарили на д.р. цветы, а то и не дарили. Муж за столько лет раза три цветы подарил. В последний раз один близкий-далекий друг будучи у нас проездом подарил шикарную розу. Я аж расплакалась. Как-то шла не так давно со знакомым по улице. Мимо прошла девушка с очень красивым букетом и нереально счастливыми глазами. Я проводила ее взглядом. Парень, что шел рядом вдруг сказал - "Хочешь я тебе сейчас цветов куплю?" Я посмотрела на него как на дурака. Вот чесн. Хотел бы уже молча купил и подарил. Я покачала головой - "Нет, не надо. Цветы живые, им больно, не хочу что б умирали на моем столе. Не люблю цветы." И тут же поняла, что нагло лгу ему. Хочу цветов. Хочу, что б дарили. Но дарили от сердца. Потому, что сами так хотят, а не потому что надо или еще что-то. С усмешкой вспомнила сколько раз я в замужестве покупала сама себе цветы, шла прижимая к себе букет, и была счастлива. Пусть думают, что я тоже любима, что кто-то тоже меня любит. И я сама себя убеждала в этом. Хоть на день, пусть стоят цветы на столе. И я буду думать , что меня кто-то любит. Наверно просто потому, что всегда надо оставаться женщиной. :03: :(
Самое смешное в моей истории, что мужчины которые за мной ухаживают, думают что я купаюсь в цветах с утра до ночи, что они мне смертельно надоели. :D Ну не буду же я их разочаровывать в этом милом убеждении :D :D :D
Дарят гады, что угодно... от трусов до пулемета. Недавно пытались машину всучить. Учитывая что у меня даже прав нет :D . Один раз герань в горшке подарил парень. Вчера намекали что подарят сборник сказок коллекционный 20 годов вроде... В общем красота... И чем думают? Спрашиваю, почему сборник сказок? Почему?!!! Ответ - ты какая-то особенная...ну не цветы же тебе дарить.... :D :D :D Вот так всегда...
Блин!!!! Да обычная !!! :( Я цветы хочу :(
Мужчины, что вы собираетесь дарить любимым? Будете дарить цветы?
Почему вы дарите или не дарите цветы?
Вы вообще как часто их дарите своим любимым?
Девушки, как часто вам дарят цветы? А вы любите когда вам дарят цветы? Ждете цветов на праздник?
|