|
|
#931 |
|
Мастер
|
Ну...если героиню к нему не тянуло бы, зачем вообще все эти обсуждения.
Два раза на одни и теже грабли
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#932 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#933 |
|
Мастер
|
Умочка...я попыталась...около полу года была на положении любовницы рядом с ним...просто не выдержали нервы. Это очень больно.
Пробовала и посылать его. Отказывала и не раз и не два. И по году без секса в результате. Я даже не беру в расчет то что я тоскую по нему, что мне просто хочется быть рядом, вместе поужинать, посидеть в баре, погулять по парку, посмотреть кино. Если соединить тоску по нему и отсутствие секса...то понятно что рано или поздно я срываюсь и лечу к нему как на крыльях. А другого мужчины нет в моей жизни. Я пробовала и не раз..думала поможет, забуду...увлекусь кем-то. Ничего не выходит....фигня выходит. А он очень хорошо понимает, что я в таком положении... И понимает что рано или поздно сорвусь...потому готов настойчиво долбить при необходимости в запертую дверь до тех пор пока она не откроется...а потом снова пропасть...
|
|
|
#934 |
|
Мастер
|
Эффект бабочки* снова и снова лететь на свет обжигая крылья и обманываясь фантомным теплом...Конечно он использует...Воля в кулак иии...полная ампутация...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#935 |
|
Мастер
|
Ох Умочка...могла бы давно ампутировала.
|
|
|
#936 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
#938 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Гость
|
Цитата:
2) ну это просто клевета, я работала в детском саду и ни одного ребенка не обидела и не унизила. 3)тот факт что он убил меня своим сексом почему то не упоменается, как я посмела хотеть убит, мошенника, лжеца и насильника. ужас какой 7) учитывыя что у меня нет контакта больше с матерью нарциссом, в том числе потому что она велела мне просто все забыть и не дала написать заявление. то я бы не сказала что я фан моих родителей. я сказала что я лично буду рожать из пробирки без секса, это не доказывание чего либо. мне как бы уже 35 и секса по прежнему нет, по так как дети нарциссов часто сами нарциссов вырашивают, так что то не хочется плодит монстров. в отличии от матери того ублюдка который сделал секс, я хоть не пложу эгоистичных монстров 8) врядли тот нарцисс способен на детей, он же самый главный и все должны его ублажать |
|
|
|
|
|
|
#940 |
|
Гость
|
|
|