Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 18:04   #21
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW

LINGREIXMASWISH,тебе краситься не очень то и надо ,природа наделила естественной красотой,особенно глаза.
Да я особо и не увлекаюсь. Макияж в основом легкий и полупрозрачные блески. Помадой редко пользуюсь. Но покупаю.

ЗЫ. Спасибо.
Старый 20.06.2007, 18:08   #22
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да я особо и не увлекаюсь. Макияж в основом легкий и полупрозрачные блески. Помадой редко пользуюсь. Но покупаю.

ЗЫ. Спасибо.
Такая,девушка,как ты,мечта любого парня.
Старый 20.06.2007, 18:10   #23
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
Такая,девушка,как ты,мечта любого парня.
Сейчас начну стесняться. Спасибо.
Кстати... А почему это?
Старый 20.06.2007, 18:15   #24
NEW
Мастер

Цитата:
Сейчас начну стесняться. Спасибо.
Кстати... А почему это?
Стесняться не нужно,это ведь так приятно быть привлекательным человеком.Многим необходимо,каждый день прилагать множество усилий,чтоб быть красивой,а тебе ни каких стараний не надо всё прекрасно.
Старый 20.06.2007, 18:19   #25
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от NEW
Стесняться не нужно,это ведь так приятно быть привлекательным человеком.Многим необходимо,каждый день прилагать множество усилий,чтоб быть красивой,а тебе ни каких стараний не надо всё прекрасно.
Спасибо.
Пожалуй на этом остановимся. Чего-то ушли от темы.
Старый 20.06.2007, 18:34   #26
Змей
Мастер

Цитата:
мужчинам не нравится когда у девушек накрашены губы? Блеском или помадой, без разницы. Не единожды слышала это от своих подруг, якобы мужчины им выговаривали по этому поводу, сама с этим не сталкивалась, но стало интересно. По их словам, мужчины утверждали, что им не нравится то вкус, то консистенция, то запах помады или блеска. Да и не очень приятно целовать девушку с накрашенными губами, что что-то в этом не то. И еще слышала байку про то, что мужчины боятся "съесть" много помады, мотивируя это тем, что это вредный для здоровья продукт.

Так верно это или нет?
Скажу тебе авторитетно - это все выдумки! Мне очень нравятся яркие губки, а запах и вкус помады - дело третье! Ну, как можно об этом думать, целуя свою единственную, любимую и желанную? Да, пусть она хоть горчицей губки намажет, разве это может испортить вкус поцелуя?
PS А, у тебя - глазки красивые!

Последний раз редактировалось Змей; 20.06.2007 в 18:44.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 18:36   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Скажу тебе авторитетно - это все выдумки! Мне очень нравятся яркие губки, а запах и вкус помады - дело третье! Ну, как можно об этом думать, целуя свою единственную, любимую и желанную? Да, пусть она хоть горчицей губя намажет, разве это может испортить вкус поцелуя?
PS А, у тебя - глазки красивые!
Ну... Все конечно верно. Но, ведь есть же те кто это говорил. Ну не из головы же это девчонки взяли...

ЗЫ. Спс.
ЗЗЫ. А с горчицей надо проверить.
Старый 20.06.2007, 19:03   #28
Змей
Мастер

Цитата:
Ну... Все конечно верно. Но, ведь есть же те кто это говорил. Ну не из головы же это девчонки взяли...

ЗЫ. Спс.
ЗЗЫ. А с горчицей надо проверить.
Знаешь, у нас зампотех был в батальоне, так он бойцам, которые не чистят сапоги, но подшивают свежие подворотнички говорил так: *Ты, как хреновая женщина, которая не...умывается, а губы красит!* Может, это с него повелось?

А если честно, то есть такие закомплексованные самцы, которым стыдно сказать *спасибо* и *извините*. Они считают, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Поэтому и дама с ним рядом не должна носить мини или кринолины, равно, как и губы красить по причине его глубокой брутальности. Я скажу так - чепуха все это... И мужские комплексы. Мне не стыдно быть воспитанным, галантным и стильным. Мне нравятся женщины со всеми своими слабостями, маникюрами, накрашенными губами, туфельками и прочими заморочками, включая капризы и сцены ревности. И кто скажет, что я не мужчина?
В общем, даешь женщин хороших и разных, с помадой и без!

PS Я согласен попробовать с горчицой. С тобой согласен, даже если ты намажешь губы стрихнином...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 19:26   #29
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Знаешь, у нас зампотех был в батальоне, так он бойцам, которые не чистят сапоги, но подшивают свежие подворотнички говорил так: *Ты, как хреновая женщина, которая не...умывается, а губы красит!* Может, это с него повелось?

А если честно, то есть такие закомплексованные самцы, которым стыдно сказать *спасибо* и *извините*. Они считают, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Поэтому и дама с ним рядом не должна носить мини или кринолины, равно, как и губы красить по причине его глубокой брутальности. Я скажу так - чепуха все это... И мужские комплексы. Мне не стыдно быть воспитанным, галантным и стильным. Мне нравятся женщины со всеми своими слабостями, маникюрами, накрашенными губами, туфельками и прочими заморочками, включая капризы и сцены ревности. И кто скажет, что я не мужчина?
В общем, даешь женщин хороших и разных, с помадой и без!

PS Я согласен попробовать с горчицой. С тобой согласен, даже если ты намажешь губы стрихнином...
Ну... Может и с него.

Ну, что ж. Тогда видимо не стоит так заострять на этом внимание, раз большинство ( ) мужчин за. Значит не близок конец жизни помады и блеска.

ЗЫ. От ать... УшлАй-тА.
Старый 20.06.2007, 19:55   #30
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Понятно.
Правда речь была не о сочно накрашенных, а о подчеркнутых. Ну да ладно. Два противоположных мнения имеются, будем ждать еще. Для более ясной картины.
Та проба та вся в качестве косметики.Фирменную хавать мона.То биш целавать занюхивать закусывать а та что с барахалки тобиш кондукторская.Фу какая гадость
Ответ